Ой, дайте я расскажу про наш замечательный садик!!! Который по цене выходит, как частный))))
Дочка у меня в этом году перешла в логопедическую группу. Было собрание, воспитателями нам было озвучено, что необходимо приобрести в группу. (рабочие тетради, игрушки новые, обтянуть детскую мебель, в класс для занятий жалюзи, обтянуть банкетки в раздевалки и еще что-то, большой такой список). Встает одна мамочка и начинает бла бла бла.. (Я так поняла, она то ли работает кем-то в садике, то ли просто капец активистка) и говорит, я заказала скамейку на участок за 12 тыс р. (Скамейку, КАрл!), типа она пока со скидкой. Скамейка такая типа двухсторонняя, спинка в виде собачки. Но усесться на нее могут разом только 4 человека.
И сумму озвучили на все про все - 4 тысячи. Мы немного повозмущались, что скамейка эта не была согласована, ну ладно, скрепя сердце, отдали эту сумму.
Далее - САМИ покупали канцтовары своим детям, для занятий,а это, позвольте, тысячи на 2 вышло, лично у меня. Итого - уже 6 тыс р.
Недавно вот дали списочек хозтоваров. Ну не обнаглели ли?? Мало того, 4 тыс сдали, так канцы купите, хозтовары купите! А это еще лишняя тысяча рублей.
Далее - в группе в вайбере пишут - что та активная мадама не вязала деньги за лавочку, потому что все возмущались, внесла свои личные, но на эти деньги, которые все таки вернули ей, она накупила игрушек. И еще добавила свои. (Хотя я уверена, что это деньги садика, а не ее личные, так как на миллионера она вообще не тянет). И вот в группе пишут - а давайте мы ей возместим за игрушки!?!? Ну типа 600 р это не деньги.
Они как хотят, конечно (но желающих сдать нашлось всего 3 человека, остальные отмалчиваются), но я сдавать не буду. Садик золотой получается. Захотелось человеку проявить инициативу, купить игрушки на свои деньги, ради бога!!!! Зачем возмещать?
Вот такой у нас садик. Замечательный!)