Вопрос из серии "форум все знает". Есть у меня пара дозаторов для мыла, у которых треснули сами краники (крышечки, закручивающаяся часть), так как они оказались из пластика, покрашенного под хром. Один вот только что совсем рассыпался:( Сами бутылочки по дизайну и качеству меня при этом вполне устраивают. Никто случайно не видел в продаже где-либо отдельно качественных (!!) реально металлических "краников". Может, я неправильно этот девайс называю, но по запросам "диспенсер" и "дозатор жидкого мыла" находятся только целые бутылочки, а мне не хотелось бы покупать целиком их... Даже на Али ничего не находится. Может кто чего дельного посоветует?
Фото для прояснения моих путаных объяснений прилагается.
И у меня такая же беда! Тоже бы купила, но нигде не встречала по отдельности (
Ооо, они всё-таки есть в природе! Жаль, что опять пластиковый, но уже что-то.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Я тоже думаю, что пластиковый, хоть и пишут нержавейка. Но на джуме много их, может и найдете чего. И в спец магазинах сантехники, я думаю, должны быть.
Спасибо большое, девочки!
Мне нужен именно спрей, в Фиксе только цветное сегодня нашла, хотя на сайте вообще нет(
Мне нужен именно спрей, в Фиксе только цветное сегодня нашла, хотя на сайте вообще нет(
Маш,во вторник на кино москва в ФП купила белый снег. Там где и цветной,сзади еще стояла коробка с белым. Еще подруга говорит в пятерочке тоже белый спрей покупала
В ФП на Мещерке и Гордеевке только цветной(
В Ашане видела только цветной тоже(
Ищем дальше)
Спасибо всем откликнувшимся
В Ашане видела только цветной тоже(
Ищем дальше)
Спасибо всем откликнувшимся
Маш, тоже искала несколько дней) купила в большом магните, который в цветах. Но знаю точно есть в Максидоме.
Надь,могу предложить большой выбор)
https://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakazov_do_2512_vatrushki-poprygushki_ledyanki_i_snouboty_dlya_zimnikh_zabavzima_uzhe_blizko_-_3orgsbor_ot_15_33182035.html
https://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakazov_do_2512_vatrushki-poprygushki_ledyanki_i_snouboty_dlya_zimnikh_zabavzima_uzhe_blizko_-_3orgsbor_ot_15_33182035.html
Девочки,подскажите,пожалуйста!
где из наличия купить кроссовки со светящейся подошвой для девочек 30 размер?
где из наличия купить кроссовки со светящейся подошвой для девочек 30 размер?
Если из недорогих вариантов, то есть такие кроссовки в тц Рио в китай-городе и ещё летом точно были в спортмастере
Купила в Ашане (тц Крым) Дед Мороза (Киндер) по 123 (или 129). Зашла в Красное / Белое 89 руб. такой же)
Посоветуйте пожалуйста, где можно распечатать качественные фотографии территориально пл.Горького-Родионова-Печеры.
Девочки, никто незнает акции где сейчас на детские снегокаты и фирма какая лучше? В каких инет магазинах лучше посмотреть?
Поделитесь отзывами, плиз...
Выбираем кресло-мешок, у кого откуда?
На Али кто-нибудь заказывал?
Выбираем кресло-мешок, у кого откуда?
На Али кто-нибудь заказывал?
На Валдберис скидки на Clever.
Груша по 250,найди и покажи 300-400,Шмяк 100-200.
Груша по 250,найди и покажи 300-400,Шмяк 100-200.
Девочки, подскажите, где и какие одноразовые трусики для бассейна можно купить на ребенка 9 мес и купальник на двухлетку? Есть ли разница по маркам подгузников?
Девочки, может кому интересно, на лабиринте скидки до 43% с 18 по 22 марта.
Смотрела свою корзину - цены действительно снизились(у меня с 1600 до 1200), но как обычно некоторые позиции(смотрела и те, которые были не в корзине) есть и подороже, чем в других магазинах, надо сравнивать.
Смотрела свою корзину - цены действительно снизились(у меня с 1600 до 1200), но как обычно некоторые позиции(смотрела и те, которые были не в корзине) есть и подороже, чем в других магазинах, надо сравнивать.
Подскажите, где выгодно можно купить или заказать книги не детские бумажные (не электронные)
Там же, одни детские: Лабиринт, My shop, Ozon, book24, Читай-город. По цене надо сравнивать конкретный вариант, по-разному бывает.
У кого есть скидка накопительная в Лабиринт и Озон. Поделитесь, пожалуйста или может через кого то можно заказать, чтобы подешевле вышло.
Девочки,а кто заказывает дрова в баню? Где и у кого вы их покупаете? Можно в личку . Заранее благодарю
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно костюм спортивный купить? Не для спортзала, а чтобы с детьми, например, погулять. Не носила никогда, а сейчас понадобился - не знаю, где взять.
Никто не хочет скооперироваться на покупку коврика тинилав (остров поющей обезьяны). В детском мире скидка при покупке 2х товаров тини лав. Получается по 3250 примерно.
Всем привет!! Недавно разговаривала с подругой, мы искали с мужем кроватку, но она посоветовала нам кокон) И скинула этот магазинчик, кто заказывал здесь коконы?)
https://baby-cocon.ruФорум - сила! Девочки, вы знаете все)
Где можно купить книги про Гарри Поттера с переводом Росмэн? Гугл, конечно, пестрит множеством объявлений, но что-то "пролететь" не хочется. Может быть, кто-то заказывал?
Благодарю!
Где можно купить книги про Гарри Поттера с переводом Росмэн? Гугл, конечно, пестрит множеством объявлений, но что-то "пролететь" не хочется. Может быть, кто-то заказывал?
Благодарю!
я покупала года 3 назад через группу в вк, сейчас, к сожалению, ее найти не могу, помню только, что девушки-продавцы были с именами Станислава и Даниэлла.
а вообще можно посмотреть в букинистических магазинах в Нижнем, там они не часто,но бывают, в хорошем состоянии, насколько это возможно для книг, которым лет 10-15. через группы продают новые книги, но качество старых мне кажется лучше было.
ну и на авито можно поискать, если продавец тоже тут будет, в НН. тут уже и посмотреть\пощупать книги можно и не так страшно нарваться на то, что деньги заплатил, а книг нет.
а вообще можно посмотреть в букинистических магазинах в Нижнем, там они не часто,но бывают, в хорошем состоянии, насколько это возможно для книг, которым лет 10-15. через группы продают новые книги, но качество старых мне кажется лучше было.
ну и на авито можно поискать, если продавец тоже тут будет, в НН. тут уже и посмотреть\пощупать книги можно и не так страшно нарваться на то, что деньги заплатил, а книг нет.
Мы с детьми читали уже новое издание,на самом деле ничего там критичного нет. Да, другие имена, но и то не все, какие-то совсем изменили, какие-то чуть чуть, какие-то остались. Я просто по привычке читала маглы вместо муглов, например))) Да и на том же детском радио уже называют все по-новому, так что нашим детям возможно будет привычнее и понятнее уже так.
А смысл и общий ход там нисколько не искажен, ну на сколько я помню.
А смысл и общий ход там нисколько не искажен, ну на сколько я помню.
Да здесь сложность в том, что сестренка хочет именно росмэновское издание. Поэтому перевод Спивак - не вариант.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),