Крепеж за 4 точки - прекрасный способ крепления при условии надежной капитальной стены и грамотного проведения работ))
В распор не можем ставить у нас натяжной потолок.
Стена да, капитальная, спасибо. Тему поищу.
Стена да, капитальная, спасибо. Тему поищу.
Можно с установщиками потолка поговорить, иногда могут перетянуть и под потолок укрепление поставить, тогда можно в распор комплекс
У нас стоит со стенными креплениями.. причем не такой, а 2 с лишним метра и все прекрасно держится)
Девочки, в "Кораблике" акция 4 вещи по цене 2-х. Нет ли желающих купить комплекты лесси по 5999. У меня есть ещё промокод на 1000 руб. 1 комплет выйдет 2750. Мне нужен 1 комплект. Ещё 3 надо собрать сообща.Если в наличии нет размера, то доставка 300 руб.
Акция до 20 ноября. Промокод до 18 ноября. Купила я всё таки 20 ноября по акции 4 комплекта ЛЕССИ по цене 2-х. Без промокода ,правда уже. 3000 руб. ВСЁ ПРИСТРОЕНО
Ищу желающих разделить заказ в кораблике.
Зимний серебрянный костюм с опушкой лиса.
Костюм выходит 2100 руб. Размеры 110, 116 разм.
Заказ оформлен, т.к. все размеры заканчиваются. Забирать буду завтра из тц небо
116 бронь
110 пока не забронировали.
До скидки они стоили 6000. Сейчас по скидке 4200. И пока акция 4 по цене 2 очень выгодно получается.
Размер с небольшим запасом. Мне кажется +6
110 пока не забронировали.
До скидки они стоили 6000. Сейчас по скидке 4200. И пока акция 4 по цене 2 очень выгодно получается.
Размер с небольшим запасом. Мне кажется +6
написала еще 19 числа, что хочу забронировать,мне так и не ответили(((
Его забронировали сразу еще 17 числа, поэтому уже не отслеживала тему...
Девочки, есть желающие на покупку в кораблике на одежду! Цена вещи в районе 2800 должна быть (по акции 4=2 будет 1400р)
Я бы с радостью взяла комбез серебристый,как на фото выше,размер 104, может ещё будут желающие...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороших, вкусных, спелых ананасов? Интересует розница, не заказ
Подскажите пожалуйста, где можно купить недорого такие светящиеся палочки снежинки! Надо много в садик
Не совсем такая, но вот что то похожее https://m.sima-land.ru/1362629/svetovaya-palochka-zvezda-cvet-zheltyy/
https://m.sima-land.ru/2790202/palochka-svetovaya-zvezdochka-cvet-rozovyy/
https://m.sima-land.ru/2790202/palochka-svetovaya-zvezdochka-cvet-rozovyy/
Подскажите, где можно купить куколок-аналогов sonny angels в короткие сроки(алиэкспресс поэтому не подходит).
милые куколки, а сколько они сантиметров. Таких у нас нет еще. Они продаются только на алиэкспресс?
А вдруг):девочки, где можно купить конфеты Берти Боттс из Гарри Поттера?
Девочки, подскажите, где скидки есть на молокоотсосы ardo?Хочу электрический прикупить,хотелось бы со скидкой взять.
А не проще онлайн заказать? Периодически в детском 1 на него скидки бывают, посмотрите, к новому году может вспышка какая будет. Раньше там недели товаров были, как сейчас не знаю.
ДУ! В детском мире акция на обувь- вторая пара 70 % скидка. Куома по 2860 руб получается. Акция по 9 декабря. Если есть желающие объединиться на эту акцию, пишите в личку!
девочки меня попросили купить набор для рисования, описали и я даже поняла что это, а где купить не знаю. в общем набор красок, карандашей, фломастеров в такомесяц чемоданчике, там много всего. в общем где купить? сроки неважно , можно сп
В Леонардо или в Художественном салоне на Алексеевской возможно такие продают
Девочки подскажите пожалуйста, микроскоп надо для девочки 7лет, какой хороший и где, если кто покупал
Девочки, где купить валенки Филипок или какие-нибудь другие теплые, не СП?
В детском мире купили филиппок на прошлой неделе. Еще видела в Окее на комсомолке
В тц Нагорный много детской обуви внизу было, Даш, валенок в том числе
Всем привет! Может кто нибудь знает где можно купить или заказать рамки для фоток нестандартных размеров, чтобы пазлы вставить?все обыскала не могу, хоть плач...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),