Люб,а ты видела?лол мы там берем,а этих в первый приход не увидела(
Подскажите где можно купить галстук на мальчика кислотных))))расцветок. Например ярко желтый или ярко зеленый?
на вайлде вчера и сегодня 1396 они были или около того
дешевле не встречала, сезон(((
ну и в принципе дешевле - только с рук б/у (я вот с жабой так и не договорилась)
дешевле не встречала, сезон(((
ну и в принципе дешевле - только с рук б/у (я вот с жабой так и не договорилась)
Вам какой размер надо, у меня есть новые кроксы размер 16,6 до 17,5см. Тел.89101088182 Ольга.
Девочки, где часы настенные детские посмотреть? В подарок надо к выходным. В идеале бы инет магазин. Весь интернет излазила, ничего не попадается толком ((( одна Москва, боюсь с доставкой не успеют( может есть магазины игрушек детские какие-то у нас, где и часы бывают?
Кто пользуется селфи-палками-поделитесь отзывами
Смотрю отзывы-все какие-то хрупкие
Бюждет-рублей 500
Смотрю отзывы-все какие-то хрупкие
Бюждет-рублей 500
Я купила самую простую в Ашане рублей за 150, все отлично работает второй год
Девочки, где купить простенькие сланцы на размер ноги 23
Маленькому в бассейн в Ильдорф взять на недельку
Маленькому в бассейн в Ильдорф взять на недельку
Декатлон, самые простые за 200р с разделителем между пальцев, есть и подороже за 300 как тапочки которые) В Окее наверняка тоже есть. Летом можно просто на рынке купить,но сейчас ещё могут не выставить их, не сезон.
я как то читала что кто-то брал там. но в нашем нет. тогда на сп купила, а скйчас чтото и закупку не наиду
если кто-то даст наводку где 100% есть , то я б доехала в любои. может кто недавно покупал в фп?
если кто-то даст наводку где 100% есть , то я б доехала в любои. может кто недавно покупал в фп?
я что-то на саите не нашла. как они называются гелевые карандаши или по другому как то?
Ищу вот такой набор или подобное что-то.
Может кто встречал на СП или в магазинах.
Девочки, привет. У кого растущий стул ,где можно купить/заказать по хорошей цене?
В том году покупала в рио, модель как красный, только в синем цвете.
Девочка, подскажите, где мальчиковые пижамы или домашние костюмы посмотреть, нодр с черепашками или человеком-пауком.....
Девочки, матрас для палатки где подешевле найти, может распродажи есть где то
Девочки, где купить ортопедические сандальки со скидкой. Не профилактика, а ортопедические.
Если у кого есть ненужные купоны hoff со скидкой >3тыс, с удовольствием заберу. Или поменяюсь на купон с номиналом 3тыс.
Подскажите, из какого материала лучше покупать ребенку постельное белье? Переселяется ребенка из детской кроватки и встал вопрос о покупке детского постельного белья. Какой материал лучше?
Хлопок конечно) мне очень из Икеи нравится постельное белье, и расцветок много, и стирается хорошо, не пахнет - краски не ядрёные.
Девочки,подскажите пожалуйста,где купить бейсболку на мальчика 4х лет?
Вот уж думала,что этот товар из разряда "есть везде",но всё лето купить не могу,ходим в панамке)))
Вот уж думала,что этот товар из разряда "есть везде",но всё лето купить не могу,ходим в панамке)))
Глория Джинс, не знаю что сейчас из наличия осталось,но пару недель назад я по распродаже покупала за 150р хорошую. На 6 лет,но размеры там и меньше были.
О,спасибо! И цена отличная!
Кстати,в Небе есть Глория,не знаешь?
Кстати,в Небе есть Глория,не знаешь?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),