23.11.2024, (Суббота) 3:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
27 28 29
30
31 32 33
 … 
48
автор: T@nya(12.12.2016 в 23:05)
Вот)
автор: БЕСя(10.12.2016 в 02:25)
Хозяюшки,подскажите рецепт печенья (прикупила я тут в фикспрайсе формочки в виде елочки и варежки), чтоб и взрослым и деткам можно было(так сказать не аллергенное)- хочу на НГ в подарок вложить родственникам (знаю точно на мед аллергия есть у одних родственников)
автор: Любинька(10.12.2016 в 07:34)
Я вчера испекла рождественский кекс по рецепту Тани
Муж очень хотел один сожрать) и удивился, что пробовать будем через три недели)))
автор: Katrine(10.12.2016 в 10:59)
Люба, а что за рецепт Тани? Не нашла в обсуждениях.
Буду сегодня первый раз печь, сохранила кучу рецептов, но с выбором пока не определилась ))
автор: Аня-neblandinka(12.12.2016 в 14:22)
Люб,а ты в одноразовых фольгированных формах пекла?
Я всё смотрю на них,хочется попробовать.
автор: Любинька(12.12.2016 в 14:37)
Да, в Ашане купила на пробу
Все понравилось
У меня просто нет прямоугольной для кексов
автор: Аня-neblandinka(12.12.2016 в 16:10)
Вот и у меня нет,а кажется,что такие кексы должны быть именно в таких формах почему-то. Как буханочки
Люб,и ещё вопос,сколько кексов получилось из количества продуктов,указанных в рецепте? Два?
автор: Любинька(12.12.2016 в 16:57)
Да да, давно хотела буханочную форму) получилось два один побольше второй поменьше
автор: Любинька(12.12.2016 в 12:51)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&hl=1316522&p=51
автор: Ssvetlana(12.12.2016 в 16:18)
Девочки, кто печет в силиконовых формах, насколько они удобны? Засматриваюсь на них, никак не решусь купить )
автор: tossa(12.12.2016 в 16:22)
я пеку
если не в мульте, то в них
почему не решишься?
не пригорает и вынимать намного легче, никак не хуже привычных
автор: Ssvetlana(12.12.2016 в 16:24)
Из них действительно хорошо вынимать? Меня только этот момент смущает, боюсь не добуду ))
автор: tossa(12.12.2016 в 16:26)
они как носки наизнанку выворачиваются)))) при желании
в общем-то это их основное преимущество (где оно необходимо)
автор: Ssvetlana(12.12.2016 в 16:38)
Спасибо, Лер! Развеяла сомнения) Пойду назаказываю ))
автор: ЙОЖкин Кот(12.12.2016 в 16:53)
я бы только обратила внимание на формы с металлическим каркасом,если большого диаметра,
у меня круглая одна такая 24см. Остальные без него.
Если кексы маленького диметра то не критично
автор: Ssvetlana(12.12.2016 в 22:20)
Спасибо! Заказала с каркасом одну))
автор: Любинька(12.12.2016 в 22:25)
У меня сердечко как раз с каркасом, удобно
автор: ЙОЖкин Кот(12.12.2016 в 22:35)
А я купила одну фигурную без и ума не приложу как ее ставить в духовку.
Покупала правда для мультиварки,но все равно обидно она полусферой сделана
автор: Kassiopeyka(14.12.2016 в 12:03)
Лина, я ставлю пустую форму на решётку из духовки прям на столе, потом наливаю тесто и вместе с решёткой в духовку отправляю. удобно.
автор: ЙОЖкин Кот(14.12.2016 в 15:38)
спасибо)
автор: Ssvetlana(12.12.2016 в 16:22)
Еще рецептиком печенья хочу поделиться)
Тесто:
• Tвoрoг 150 гpамм
• Cахаp 75 грамм
• Яйцo 1 штука
• Coль щeпотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакeтик
• Pастительное маcлo 6 cт. лoжек
• Разрыхлитель 1 пакeтик.
Раскатывать толщиной примерно 5-7 мм. Выпекать в pазогpeтoй дуxoвкe при t-180°C, пpимepно 15-20 минут, дo зoлотиcтoгo кpаcивого цвета. Сверху иногда смазываю мёдом, но и без него вкусное)
автор: Babuta(13.12.2016 в 19:09)
Девочки, а поделитесь проверенным рецептом медовика.
автор: MarKa(13.12.2016 в 19:22)
Я по этому рецепту пекла, понравился http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9515&p=5&hl=1433264#highlight
автор: KatyaZueva(15.12.2016 в 07:54)
Я тоже по этому рецепту пекла. Но крем был вареная сгущенка и орехи. С ней он стал слишком сухой. Поэтому я думаю, что с кремом как в рецепте будет вкуснее.
автор: Babuta(15.12.2016 в 11:29)
Спасибо большое за рецепт и отзыв!
автор: Птичка-певичка(14.12.2016 в 09:55)
Я что-то опять потерялась в теме
А кто как делает глазурь на имбирные пряники/печенье?
автор: ruanno4ka(14.12.2016 в 12:45)
Опередили с вопросом))) постою рядом послушаю 😊
автор: НатальяМ(14.12.2016 в 13:03)
Глазурь: Белок, сахарная пудра 40 гр, чайная ложка лимонного сока, можно без него. Все всбить. Можно добавлять пищевой краситель.
автор: Птичка-певичка(14.12.2016 в 13:24)
Наташа, спасибо!
автор: Dina1987(14.12.2016 в 10:11)
Девочки подскажите рецептик вкусного тортика.
автор: Kassiopeyka(14.12.2016 в 12:04)
а темку полистать?ничего не понравилось?
автор: ruanno4ka(14.12.2016 в 12:47)
Полистайте тему)тут столько вкусного! Или зайдите на страницу Андрея рудькова. У него все торты супер!
автор: MSvetik(14.12.2016 в 15:00)
На свой ДР делала муссовый торт с зеркальной глазурью. Основа-шоколадный бисквит, начинка-мандариновый компоте, лимонный мусс и зеркальная глазурь. Все делала строго по рецептам Андрея Рудькова. Это скорее не торт, а десерт.
Мне показался сложным в приготовлении, но вкус потрясающий!
автор: Катеринушка(14.12.2016 в 15:15)
Вау,Света, красота!
автор: Dina1987(14.12.2016 в 15:35)
спасибо девочки.
автор: ВикTORYя(14.12.2016 в 16:35)
Вау!
автор: НатальяМ(14.12.2016 в 16:43)
Вау. Слюньки потекли.
автор: ЙОЖкин Кот(14.12.2016 в 20:09)
Свет шикарный торт!я на такой не решилась бы! трус)) боюсь идеальных поверхностей
автор: ruanno4ka(14.12.2016 в 22:38)
Не реальный!!! Я на такое не решусь
автор: MSvetik(15.12.2016 в 08:48)
Спасибо.
Я тоже на него решалась около 2 месяцев, просто очень хотелось чего-то новенького
автор: Татка86(15.12.2016 в 09:57)
Вау!!!!
автор: tossa(15.12.2016 в 09:58)
Света, классный торт?
замораживала-размораживала?
автор: MSvetik(15.12.2016 в 12:24)
Да, замораживала, покрывала глазурью, потом в холодильник, там он и разморозился
автор: Дюймово4ка(15.12.2016 в 12:13)
Света, красота какая!
У меня замороженный стоит торт, а я никак не соберусь глазурь сделать - родительский блендер сломался, а свой где-то в коробках затерялся
автор: MSvetik(15.12.2016 в 12:26)
Глазурь-это самое сложное. Намучилась я с пузырьками
И остаётся ее много. Но меньше делать нельзя-не покроет весь торт целиком.
автор: Дюймово4ка(15.12.2016 в 12:32)
вот я и собираюсь с духом и силами отыскать блендер))) И все-таки приобрести свой первый самостоятельный опыт зеркальной глазури.

А пока к завтрашнему празднику решила обойтись традиционным сливочным кремом - я предусмотрительно сделала два небольших торта, и заготовки для третьего в морозилке лежат)
автор: Настена(14.12.2016 в 18:14)
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом имбирного печенья и штоллена, что-то не могу найти
автор: MarKa(14.12.2016 в 19:05)
печенье http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10879&p=12&hl=1732822#highlight
а штоллен Любинька чуть выше на этой странице выкладывала
автор: Птичка-певичка(14.12.2016 в 19:14)
Мне вот по этому рецепту очень нравится печенье
http://art-lunch.ru/recipe/imbirnoe-pechene_foto/
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)