Да и если мы еще и на завтрак кашу есть будем, то получается что каша у нас 3 раза в день будет

У всех разное мнение
Я просто хотела чтоб мой ребенок был на общем столе с года
А в смеси пальмовое масло и проч. На самом деле это чисто дело мамы)

Я лично за смесь, она ближе к гм по составу, по сравнению с коровьим молоком

"Жиры кокосового масла хорошо укрепляют иммунитет и не откладываются в виде жира в организме, Пальмовое масло фактически не усваивается, и в организме может повышаться уровень холестерина. Пальмовое масло в мире очень широко распространенное, в отличие от кокосового. Но кокосовое является более полезным. Эти масла абсолютно разные" (с)

Девочки у меня вопрос, какой примерно режим кормления малыша 8 месяцев на ГВ? Мы едим прикорм пока 2 раза: обед ( мясо, овощи), ужин (каша молочная). Может еще завтрак надо? Что на завтрак давать, тоже кашу, фрукты? И что следущее после мяса вводить, желток, кефир, творог? Я на будущее интересуюсь, мясо только 2 недели как вводим.

У нас полдник есть, даю яблочное или грушевое пюре.
А ещё про допаивания, сколько водички должны дети выпивать с таким же режимом питания?

А воду...я ленища почти не даю, не пьет она не из ложки, не из бутылочки. Надо поильник наврное какой-то купить..

Творог следующий можно, фрукты пробовать

Самый вкусные цветная капуста и брокколи у Гербер))) но 80 гр стоит почти 50 рублей. Это правда я в буржуйской "Азбуке вкуса" покупала, может в нормальном магазине оно дешевле. Но ребенок и Бабушкино лукошко кушает, так что я не стала покупать Гербер и стала давать Бабушкино лукошко.

Я цветную из банок не могла есть,а сама готовлю,все с удовольствием едим

Я ввела уже безмолочную ) и что-то не оч нравится она Ане )

Я сажаю сына в стул, этим временем ставлю кашу вариться и завтракаю сама. Минут 15 наверно) потом молоком разбавляю и она становится примерно нужной температуры. Молоко можно с вечера сцедить или сразу в кашу, как удобно

Кабачок мы едим не очень... Кашу ещё не пробовали.
И на кабачок может быть аллергия?

Вводили каждый овощ дней 5-7, едим в зависимости от настроения, но я сильно не настаиваю. Заметила, что тяга к прикорму у нас от времени суток зависит, стараюсь подстраиваться.

Кабачок у нас плохо идет, так что после него в любом случае едим смесь.
Надеюсь что с кашкой будет лучше.

Задача мам на первых порах - познакомить малыша с новой пищей, с ложкой и тарелкой, привить культуру есть, сидя на стульчике за столом. А там и порции увеличатся:))
Всем приятного аппетита!

Молоку в год могу только позавидовать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),