Всем привет!!!
Меня зовут Оксана , мне 29 лет. Я жду встречи со своим первым малышом 19 недель. Давно читаю форумы и ваши прекрасные истории беременностей и родов, но побороть свою природную скромность и написать решилась только сегодня. Очень хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив
Меня зовут Оксана , мне 29 лет. Я жду встречи со своим первым малышом 19 недель. Давно читаю форумы и ваши прекрасные истории беременностей и родов, но побороть свою природную скромность и написать решилась только сегодня. Очень хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив
Привет!Меня зовут Яна, дочь Маруся 1 год. Недавно на сайте. В пару тем написала. Видимо,еще плохо знаю работу сайта и плохо ориентируюсь. Подскажите,вот писала, приглашаю в гости,хочу дружить и общаться. а меня игнорят. Может я не в той теме пишу? и где об этом можно написать с ответом)
Яна! Добро пожаловать!!!!!!!!Ну почему же игнорят!!!!! Просто надо понастойчивей быть! Сперва найти соседей!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=19&id_theme=3348&p=12
Там на 4 страничке есть списочек, чтобы сориентироваться! Ну и можно смело стучаться в личку!!!!!!Напрашиваться и приглашать в гости!))))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=19&id_theme=3348&p=12
Там на 4 страничке есть списочек, чтобы сориентироваться! Ну и можно смело стучаться в личку!!!!!!Напрашиваться и приглашать в гости!))))
Девочки, всем добро пожаловать!
Яна, я тоже желающих в гости приглашаю, а никто почти не идет, хотя на сайте я тыщу лет и многих знаю. Надо лично приглашать, видимо, и в конкретный день)) Ну и знать, кто рядышком, кому удобно. Ты не расстраивайся!) Пиши активнее, приходи на встречи, и обязательно найдешь друзей!
Яна, я тоже желающих в гости приглашаю, а никто почти не идет, хотя на сайте я тыщу лет и многих знаю. Надо лично приглашать, видимо, и в конкретный день)) Ну и знать, кто рядышком, кому удобно. Ты не расстраивайся!) Пиши активнее, приходи на встречи, и обязательно найдешь друзей!
Многие на такие сообщения (приходите в гости) неоднозначно реагируют)))
Я вот, например, не смогла бы просто так увидев такое сообщение написать незнакомому человеку:"давай я к тебе приду" и придти)) ну это я такая))) П.С.я твое сообщение не видела)
Действительно, посмотри в темке про соседей и в личку лучше пиши))
Ещё часто форумские встречи проходят, вот недавно в парке на Автозаводе девочки собирались, в Меге встреча была, скоро, елка! И почтовик сейчас запущен (ну на него ты уже не успела)
И добро пожаловать!!!
Я вот, например, не смогла бы просто так увидев такое сообщение написать незнакомому человеку:"давай я к тебе приду" и придти)) ну это я такая))) П.С.я твое сообщение не видела)
Действительно, посмотри в темке про соседей и в личку лучше пиши))
Ещё часто форумские встречи проходят, вот недавно в парке на Автозаводе девочки собирались, в Меге встреча была, скоро, елка! И почтовик сейчас запущен (ну на него ты уже не успела)
И добро пожаловать!!!
всем новеньким девочкам привет!!!
не стесняйтесь,приходите на встречи,мы всем всем очень рады
не стесняйтесь,приходите на встречи,мы всем всем очень рады
Девочки, всем привет, добро пожаловать и приятно познакомиться!!!
Добрый день, меня зовут Татьяна, печально известная по некоторой теме. Подскажите, а у вас тут политических тем не найдется случаем? Интересно, что мамочки думают на этот счет....
Вливайся
Политика на форуме точно не приветствуется!
А также провокации и т.д. и т.п.
А лучше посмотреть здесь:http://www.sv-mama.ru/forum/rules.php
Политика на форуме точно не приветствуется!
А также провокации и т.д. и т.п.
А лучше посмотреть здесь:http://www.sv-mama.ru/forum/rules.php
А я думала, что будущие мамы и те, кто родили, также обсуждают вопросы власти и законов. Иногда так хочется отвлечься от детских какашек, памперсов и часов умиления над "дитятей")) А о чем общем поговорить...только об "Ох, уж это нам чиновники,. ОХ, уж этот Путин" и т.д.
ну общение должно же быть всесторонним, а не ограничиваться темой детей. Вам, кстати, везет - у нас в Рязани вообще форумов живых раз и обчелся
Всем привет! Я уже писала в этой теме, но года полтора назад. И с тех пор почти не заглядывала. Так что решила представиться еще раз. Зовут меня Оля. Сейчас нахожусь в ожидании долгожданного малыша, нам уже 18 неделек. Позади 2,5 года планирования и лечения, но все же мы добились того, о чем так долго мечтали. Пока в основном читаю, на ус наматываю. Какие вы все молодцы, столько полезной информации и опыта накоплено за время существования форума
Всем привет года три я сижу на свадебном, этим летом мы поженились, и спустя пять месяцев совместной жизни, я подсела на мамский
Мы с мужем говорим о детях и решили уже в скором времени перейти к делу
Так что принимайте в свои ряды новеньких
Мы с мужем говорим о детях и решили уже в скором времени перейти к делу
Так что принимайте в свои ряды новеньких
Настя, а можно пока так?? не хочется лицо светить мы никому не говорим,что детей хотим делать а так никто не видит-никто не знает
ой сколько новеньких девочек на форуме у нас
добро пожаловать!
и не забывайте вставлять фотки в визитки
добро пожаловать!
и не забывайте вставлять фотки в визитки
Вот и я здесь зарегистрировалась. Всем привет! Правда пока мы никого не ждем, но муж очень хочет, буду читать, готовится, надо уже решаться)))
Полина, привет и добро пожаловать)))))Решайтесь поскорее - маши это такое счастье Удачи вам)))
Ой, а у вас какая кроха-прелесть, поздравляю!
Малышей я люблю, племянница есть маленькая, я с ней с рождения, а вот беременности боюсь, что как будет?!
Малышей я люблю, племянница есть маленькая, я с ней с рождения, а вот беременности боюсь, что как будет?!
Наташ, да вы совсем скоро станете родителями, не знала. Здорово. Кого ждете?
Спасибочки Ага,муж исполнил желание мое-ходили фотографироваться
У нас уже финишная прямая,скоро совсем сынок родится
У нас уже финишная прямая,скоро совсем сынок родится
Спасибо)А у вас всё будет хорошо, вот увидишь)))))Главное - позитивный настрой и большое желание
Ой, что то я эту темку пропустила и представлялась в другой, Клуб будущих мам. Но думаю, что лучше поздно, чем никогда, представлюсь на всякий случай и здесь)))) Меня зовут Катя, моего мужа Саша, а нашему Пузику завтра будет 19 неделек))) На форуме я недавно, но успела вычитать много полезной информации! Надеюсь, что буду набираться опыта здесь, а также постараюсь привнести и что то из своих знаний, ведь скоро они перейдут из теории в практику
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),