Девочки! Здравствуйте! Хочу попроситься в вашу дружную компанию! Моя история очень непростая, надеюсь, что скоро смогу вам ее рассказать. Так случилось, что почти шесть месяцев я не имела возможности воспитывать своего ребенка. Сейчас мы наконец-то вместе! Сыну почти восемь месяцев. Очень нужны ваши советы, т.к. многое начинаю с нуля!
Вот я и перебралась со свадебного на мамский, только с утра узнала что уже пора...)))
Тина, солнышко! Тебя можно поздравить? Добро пожаловать, мы с Танюшкой особенно рады тебя видеть!
Отметься в теме КБМ, там тебя еще поздравят!
Отметься в теме КБМ, там тебя еще поздравят!
Девочки, поздравляю вас! вы скоро станете самыми счастливыми на свете =) Машуль, скоро у всех у нас это тоже случиться)
Доброе утро! Девочки,возьмете нас в свою компанию? Расскажу немного о себе.Меня зовут Лена,я счастливая мама троих детей-старшему сынуле Костику 10 лет,средней доче Василисе на днях исполнится 7 лет и младшенькой Верочке 7 месяцев.Наткнулась на этот сайт случайно,еще летом,будучи в гостях у родителей в Нижнем.А живу я в 80км от Питера,в г.Сосновый Бор,Нижний Новгород же мой родной(и конечно же самый любимый город ).Ваш мамский сайт мне сразу очень понравился,как-то здесь очень уютно и по домашнему.Вот и захотелось влиться в ваш дружный коллектив.Надеюсь на теплое общение...Всем большой привет из Питера!!! PS Это фото прошлогоднее,с детишками на Покровке.(Веруси тогда еще не было)
Привет Лена!!!! Конечно вливайся,здесь тепло и уютно
Ты молодец!!! Мама троих детей
Ты молодец!!! Мама троих детей
Мммм....трое детишек.... Как же это здорово!!!!!Добро пожаловать, Лена И привет Питеру - обожаю этот город
Какая ты счастливая, Лен! Трое! Все дружно тебе завидуем Добро пожаловать
Спасибо,девочки! Будем общаться и обмениваться опытом в воспитании наших сладких карапузов!
Девочки, я познакомиться.
Алла, мама замечательной дочки, ей скоро 2. Наиболее активна в слинготемах (пока еще), хотя интересно и все, что связано с психологией, воспитанием себя и ребенка.
Привет, девочки!
Тина, лёгкой беременности!
Лена, замечательно выглядишь и не скажешь, что уже 3 ребятёнка! Молодая! Питеру привет!
Arkhangel, дочка красоточка! А как зовут?
Тина, лёгкой беременности!
Лена, замечательно выглядишь и не скажешь, что уже 3 ребятёнка! Молодая! Питеру привет!
Arkhangel, дочка красоточка! А как зовут?
Привет, девочки! Меня зовут Кристина. Моему Славику 7,5 месяцев. Зарегистрировалась пару недель назад. Случайно вас нашла. Нужно было выбрать сынке что-нибудь на зиму, и вот нечаянно наткнулась на предложение Полины KERRY|LENNY... Зачиталась ваши переписки... Уютненько, всё подобренькому, все красавицы. Очень хочется с вами дружить!
Ага!!! вот где все знакомятся!сижу в позе Зю, пишу,читаю и выполняю функцию кровати для своей семимесячной Светочки...зарегистировалась вчера, до этого забегала найти ответы на кое какие вопросы. сейча у нас не простое время, хожу и напеваю фразу волка и мульта про красную шапку: этииии зууубы! просто прелесть...
Рада знакомству!
Рада знакомству!
Спасибо! Девочки, пересматриваю список тем пока не нахожу нужной темы: моя малышка ни с кем кроме меня не остается, не могу никуда толком выйти ..может подскажете куда пойти и где почитать?..или новую создать тему?
В педсовете спроси)) многие с этим сталкивались и часто вскользь обсуждалось)
Привет Девочки!
Принимайте в свою теплую и дружную компанию еще одну, планирующую стать Мамой)
Я к вам, как и многие здесь, пришла со свадебного.
Принимайте в свою теплую и дружную компанию еще одну, планирующую стать Мамой)
Я к вам, как и многие здесь, пришла со свадебного.
Привет всем будущим и состоявшимся мамочкам! Недавно подключилась к интернету, так что я почти пещерный человек, только-только разбираюсь как общаться на форумах, так что к вам зашла случайно Я мама восьмилетнего сынули, вчера нам как раз стукнула знаменательная дата.Учимся уже во втором классе.
Буду рада влиться в вашу тёплую компанию
Кстати, всем уже-мамочкам на заметку: была на распродаже детских вещичек [...]. Купила сынке зимние штаны [...]!И ещё кроссовки [...]
от модератора: пожалуйста, прочитайте правила форума, на котором вы только что случайно написали рекламу в первом же сообщении/
И добро пожаловать, конечно :)
Буду рада влиться в вашу тёплую компанию
Кстати, всем уже-мамочкам на заметку: была на распродаже детских вещичек [...]. Купила сынке зимние штаны [...]!И ещё кроссовки [...]
от модератора: пожалуйста, прочитайте правила форума, на котором вы только что случайно написали рекламу в первом же сообщении/
И добро пожаловать, конечно :)
Девочки, всем привет!
Меня на ваш форум направила подружка! Сама она на свадебном, а меня сюда отправила, когда узнала, что я беременна! Так, что по сложившемуся стечению обстоятельств, я уже не в планирующих, а в беременных оказалась! Чего и всем-всем желаю!!!
Зарегестрировалась я пол месяца назад, заходила с работы и смотрела темки про ЖК, анализы, мне так понравилось теплое дружеское общение здесь, что я решила подключится,
если, конечно, принимаете:))))
Меня на ваш форум направила подружка! Сама она на свадебном, а меня сюда отправила, когда узнала, что я беременна! Так, что по сложившемуся стечению обстоятельств, я уже не в планирующих, а в беременных оказалась! Чего и всем-всем желаю!!!
Зарегестрировалась я пол месяца назад, заходила с работы и смотрела темки про ЖК, анализы, мне так понравилось теплое дружеское общение здесь, что я решила подключится,
если, конечно, принимаете:))))
Дашунчик, добро пожаловать, наконец-то ты активизировалась, тебе тут очень и очень понравится А я между прочим не только на свадебном)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),