девочки, принимайте в свою дружную семью! со свадебного плавно перехожу на мамский и начинаем задумываться о малыше, хотя уже давно думали, но пока только знакомимся с планированием маленькой рыбки в пузике!!!так что принимайте в ряды! но я пока знакомлюсь, надеюсь в скором времени уже планирующей буду!!!)))))))))))
Эльвира, привет Добро пожаловать, у нас тут хорошо Желаю тебе удачного знакомства с планированием и скорейшего перехода к активным действиям))))Рыбки в пузике - это счастье
Спасибо,девочки! надеюсь недолго это ознакомление будет длиться!!! Приветик Оль, дада вот и я со свадебного и семейного плавно в мамский!!!!пора уже подумать!!!
Добрый день,девочки! Меня зовут Марина. Пришла к вам со свадебного,правда там была больше читателем) Форум читаю ооочень давно,такое ощущение,что почти всех знаю лично Хочется влиться в ваш дружный коллектив, ну и конечно малыша. Мы сейчас на стадии планирования,правда путь наш не легок
Девочки, принимайте и меня в свои ряды Читала ваш форум еще, когда ждала своего малышика почерпнула для себя массу полезной информации. А сейчас вот решила написать, пока дочурка спит на балкончике
Девочки, добро пожаловать! Катя, с рождением дочурки! Марина, удачного планирования и скорейшей легкой беременности!!!
Всем привет :) примете новенькую мамочку??
Я давнооо читаю форум, аж с 2009 года)) многие здешние девочки уже как будто старые знакомые)) кого-то даже на улице узнаю) но при этом ни я их, ни они меня не знают..
Когда начала читать форум - даже с будущим мужем не была еще в отношениях, а сейчас сыночку уже 3 месяца
Я давнооо читаю форум, аж с 2009 года)) многие здешние девочки уже как будто старые знакомые)) кого-то даже на улице узнаю) но при этом ни я их, ни они меня не знают..
Когда начала читать форум - даже с будущим мужем не была еще в отношениях, а сейчас сыночку уже 3 месяца
Лилия,приветик!!!!молодец,что писать начала!!!у тебя очень красивое имя!
Лилия,привет Вливайся в общение,очень затягивает,и приезжайте знакомиться
Приветик! Узнала о вас от ИРИШКИН, залезла вчера. Дети главное в нашей жизни! вот хочу к вам....возьмете?
Девочки,принимайте меня в свою большую и дружную семью. Меня зовут Ирина, дочка Алёнка. зарегистрировалась вчера ночью, т.к. скукота нападает время от времени смертельная Очень надеюсь найти здесь подруг. Гуляю по сайту - пока не очень понимаю что здесь к чему
большое спасибо!
если не сложно, объясните здесь есть моя личная страница, можно как-нибудь искать друзей и заносить их в мой список? чет я не пойму как здесь все устроено
если не сложно, объясните здесь есть моя личная страница, можно как-нибудь искать друзей и заносить их в мой список? чет я не пойму как здесь все устроено
"страничка" - это твои данные? это в разделе "мой кабинет" слева вверху сразу под пчелками. а вот друзей искать и добавлять функции нет... мы все друзья
Ира, добро пожаловать!!! Ничего, это поначалу кажется сложно, но скоро разберёшься со всем, освоишься
Ирина,привет!!!!Не переживай,если что поможем и рады будем личному знакомству
просто общаются девочки,обмениваются опытом,получают удовольствие!вот
присоединяйся
присоединяйся
Всем привет...))) Возьмите в ряды пока планирующей ....)))) Перебралась со свадебного сюда...))))
Всем привет На форуме давно,но здесь не представилась.Меня зовут Наташа,моему сыночку Семёну 6 мес.
Знакомтесь,Скворцов Семён и МАМА Наташа
Наташа, привет Сёмочка у тебя - ну прям зайчик, симпатяжка, белый и пушистый))))))И мамочка - красавица)Добро пожаловать
Привет! Вот решила к вам присоединиться Раньше бывала забегами здесь - сначала на свадебном, а потом плавно и на мамский перешла Хотела раньше зарегистрироваться и общаться, но не было времени свободного,сынулька был совсем крохой а сейчас ему уже 4 месяца и появилось время для общения на форуме!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),