Всем приветик! Я к вам со свадебного! Пришла за мамским вдохновением, а уж дальше посмотрим
Девочки, читаю вас и пишу здесь иногда, но еще не представилась)
Марина, мама доченьки Светочки))
Всем вам по
Ваши советы очень во многом мне помогли
Марина, мама доченьки Светочки))
Всем вам по
Ваши советы очень во многом мне помогли
Привет всем!!! Я здесь новенькая!!!! Я мамочка двух очаровательных деток!!!!
Спасибо!!!! Я давно читаю ваше переписки, но все не как не могла решиться зарегистрироваться. и наконец то собралась с духом)))
Девочки, привет!форум читаю давненько. зарегистрировалась только сейчас :)мы в ожидании чуда. нам завтра ровно 18 неделек!принимайте в вашу дружную. компанию :)
Девочки, приветик!)) я к вам с свадебного;))примите в вашу дружную компанию!!!вот и мы с любимым решились...пока мы в рядах планирующих, но надеюсь это ненадолго)))
Всем новым девочкам привет!!! Очень рада знакомству! Присоединяйтесь!
Всем привет!!!Девчёнки я так рада,что наткнулась на этот сайт,давно искала такую тёплую компанию)надеюсь,что вольюсь в неё)))Помогите пожалуйста!!!Не могу загрузить фото!!!у кого-нибудь были такие проблемы или у меня ноут глючит????
Маша,добро пожаловать!
вроде с фото не было проблем!попробуй позже или размером меньше!
вроде с фото не было проблем!попробуй позже или размером меньше!
ого!20неделек уже!поздновато ты пришла но все равно молодец!я вот тоже в свое время со свадебного пришла!
Да я давно тут сижу, читаю.. просто все никак не решалась написать.. а сегодня решилась!!!
Всем новеньким девочкам Привет! Добро пожаловать!!!!! И правда - как много сразу )))) прям цепная реакция )))
Всем привет. И я решилась к вам. До этого только читала и мотала на ус ))). Я уже "глубоко" беременная - 24 недельки.
ой, как у нас много новеньких ))) девочки, вливайтесь ! у нас тут очень хорошо
Девочки,всем новеньким беременюшкам и планюшкам привет и добро пожаловать
Здравствуйте,девочки! Вот я и решилась переползти со свадебного сюда! Душа потребовала потихоньку просвящаться на тему "мамства",а по опыту свадебного форума уверена,что мне здесь понравится!
Девочки всем привет!) давненько читаю форум, вот решила наконец то зарегистрироваться! Пока мы в рядах планирующих, надеюсь ненадолго))))
Приветик! я когда была пузатиком все читала-читала ваш форум, но как то стеснялась регистрироваться) теперь моему малышу уже 7 месяцев, а я просто истосковалось по общению! спасибо что вы есть!
Олечка, приветик, землячка!!! добро пожаловать!!! Давно пора было зарегистрироваться!!! у нас тут клёво!!! Очень рада, что ты теперь тоже тут, будем общаться!!!
Девочки привет! Хочу тоже влиться в ваш дружный коллектив! Уже давно нахожусь тут в качестве читателя, и вот решила написать))) Меня зовут Марина, нам почти 21 неделька, в сл.среду идем на УЗИ в Нику)
Привет! Кстати, вот темка про УЗИ http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6315&p=41
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),