Наташа,терпения,дорогая!

Не знаю,справилась ли я с этим успешно,но мы на ГВ до сих пор. Длился у нас этот "ложный отказ" с 2,5 месяцев и до полугода

Нервов моих потрачено было много.Методики кормления были испробованы наверно все! Единственное,стул к потолку еще не прикручивала,чтобы кормить,а так и на фитболе и в темноте,и самоприкладывание,и позы разные пробовала,в трудные моменты сцеживала и кормила из шприца. Я уже много чего писала на эту тему здесь. Но,мое упорство победило все-таки. И самое интересное,помогало еще мое спокойствие. Если сын не кушал сейчас,предлагала через некоторый промежуток времени. Он у нас мог длится от часа и до 3,5 часов.И в итоге,сын все равно кушал.Поначалу,вот как ты нервничала и даже на смесь планировала переходить...потом успокоилась,и видимо сын почувствовал мой настрой.
Тут главное,дать понять ребенку,что у него нет вариантов -только грудь...но,в вашем случае, сложнее. Вы на СВ. Поэтому,дочь знает,что если не грудь,то смесь. Могу пожелать только терпения тебе

Эти все советы действенны,если у тебя есть огромное желание кормит грудью. Несмотря на все трудности. У меня так было,я упертая до нельзя! Ну,вот и добилась того,чего хотела. Сейчас не отлучимся никогда наверно