Девочки,а кто делал по рецепту Линды, подскажите, пожалуйста,после того,как дрожжи, молоко и сахар набухнут нужно добавить все остальное и оставить на 3,5 часа? А то делала давно,уже забыла. Спасибо
Опара:
50грамм живых дрожжей+0,5 ч.л сахара+2 ст.л молока=в теплом месте дать набухнуть (в 2 раза,мин 20-30)
2 яйца+2,5 ст. сахара=взбить
75 гр. сл. масла+125 гр маргарина=растопить
0,5 л молока (t=40 град)
0,5 стакан подсолнечного нерафинированного масла
0,5 ч.л соли без горки
смешать все деревянной лопаткой,
добавить 0,5 кг муки
1 пакет ванилина
оставить в теплом месте на 3-3,5 часа.