Аня, чудесные комплекты и этот и желтенький ) мне очень понравились!
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Аня, как красиво, а главное хозяйке очень идет. У тебя золотые руки
Девочки, всем привет. Давно я здесь не была...
выставлюсь тоже чуть чуть
+
в зеленом комплекте я сделала дополнительный подхват, для того что бы можно было изменить модель
Похвастаюсь и я: материал - медная проволока, бусины синего авантюрина и черного агата
У меня хваст, моя самая удачная работа)
Делалась в подарок человеку, фанату творчества Марины Цветаевой, все детали делала сама (ботинки, брошь и книжку)
Очень сомневалась, что получится, но все удалось!
Думаю смогла бы и на заказ что-то сделать или была бы благодарна ссылке, где можно продавать такие вещи)
У меня тоже новинка))) плод последних двух вечеров и освоения новой техники)
На этот раз у меня совсем простенько, но практично)Сшила доче лосинки из тонкой кулирки(Хб) с лайкрой с таким вот веселым рисунком)
Девочки, кто увлекается вязание, не завалялся ли у вас номер журнала Verena 3 за 2013 год? Или может кто-то подскажет где купить старые журналы
много старых журналов в книжном магазине на пересечении Ильинской и Маслякова
Мой маленький первый заказ из другого города))Сегодня мои косыночки встретили в Москве))На этот раз косыночки не детские )Вот такой фотоотчет заказчицы))Любительница Микки)
Ох,Анют, какая красота!
Жаль,я не догадалась пораньше заказать у тебя. Мне бы на выходных как раз такая штука пригодилась.
Жаль,я не догадалась пораньше заказать у тебя. Мне бы на выходных как раз такая штука пригодилась.
Редко я стала показываться что-то) отчитываюсь: в последнее время очень много вязала вещичек для фотосессии новорождённых. Появились первые фото на моделях Ну и последнее, что связала - маленький бодик, тоже на новорождённого
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),