В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Спасибо, Клав
Именно детишки и вдохновляют) я когда вяжу, все думаю: ну неужто они и в правду такие крошечные? Вещички-то как игрушечные получаются. Насколько маленькой была своя собственная дочь уже не помню)
Именно детишки и вдохновляют) я когда вяжу, все думаю: ну неужто они и в правду такие крошечные? Вещички-то как игрушечные получаются. Насколько маленькой была своя собственная дочь уже не помню)
Вот такой комплект получился под настроение))) сделала и поняла сама носить не буду( не с чем(
материал медь, бирюза, бисер
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть однотонную плотную бязь или хлопок на шторы желтого цвета?
Была в ЦУМе, ничего не нашла.
Была в ЦУМе, ничего не нашла.
да,но мерный лоскут не только на ильинке,в республике знаю тоже он есть
на ул.Бекетова на остановке Моховая есть магазин тканей. Там много х/б тканей. И шторная ткань есть. Может подберете чего?
Таня,какая красота! За детский сон? да ладно?! Моему Илюше месяц надо спать не просыпаясь,чтобы я хоть жалкое подобие сотворила.Какая ты умница!
Спасибо, девочки! я все на Аню смотрю, и мне хочется шить, шить, шить
На кроила я всего летнего и шить уже начала,...а тут дожди и холодно...пришлось отложить пока ...и вот вчера сшила Димульке дино-свитшот))) (наконец то и сыну я сшила тоже))...
Анют, где такой трикотаж нашла? И по чём?
А то думаю, есть ли смысл заказывать через инет или нет?
А то думаю, есть ли смысл заказывать через инет или нет?
Да все в интернете...Я уже набрала кучу,мне деваться некуда)))все перешить бы теперь))
Вот такая же ситуация))) Половина шкафа ткани)) Времени бы еще 48 часов в сутках))))
Красота!!! А киньте ссылку в личку, где такую ткань заказываете, если не жалко :)
Девочки, рукодельницы, подскажите, пожалуйста, бязь ГОСТовская плотностью 142г/м очень плотная? В магазине я трогала какую-то достаточно плотную бязь, но на ней плотность не была указана. Мне бы на шторы))
Девочки я новичок, ни разу не была в этой теме, только на ваши работы любовалась. Не судите строго)
В моей шкатулке новое пополнение, наконец то завершила комплект из яшмы и сделала кулон на память о Средиземном море)
11го Василисе исполняется 3 года и мы наконец-то доделали подарок) Муж терпеливо помогал)
Много недоделок конечно, но даже это для моих криворучек очень неплохой результат)
На светлые подтеки не обращайте внимание - это лак, он высохнет и будет бесцветным.
Мебель из набора решили пока не дарить - очень уж спать хочется
Какая красотища, Алл! Даже мне поиграть хочется.)
Это домик из того долгого сбора у Катрин?
Это домик из того долгого сбора у Катрин?
Спасибо, Маш) Да, тот самый) По качеству очень понравился (две детальки немного подвели, сломались, но склеились без следа)
Какой домик!!!!!!!безумно красиво!
судя по рисункам бумага для скрпбукинга?
судя по рисункам бумага для скрпбукинга?
Вчера 2 ярких солнечных свитшота с жирафами поехали к своим хозяйкам) Удлиненный свитшот поехал покорять столицу нашей Родины,а с черной спинкой отправился в Забайкальский край))
Жирафы покоряют Россию! Аня,красиво и как всегда очень аккуратно
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),