В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
довышивала очередные картины...собираюсь подарить родителям.
Хочу похвалиться... вот такая красота уехала радовать маленькую именинницу)) красота не маленькая высота 1метр! Второй домик ждет свою новую хозяйку)
Спасибо большое)) желание мамы маленькой леди Домик для Барби в розовых тонах 🏰
А я поучаствовала в мини-проекте под названием "Вяжем минимотов".
И вот один из них)
Не совсем лосяш но, похоже, близкий его родственник, да)
По мне, так жук с рожками))
И ещё поспамлю..
Заказ от моего главного заказчика- срочно одеть Ваню)
получился вот такой Иванко)), т.к. в цветах была ограничена, пряжи с собой взяла мало..
Осталось пуговки к кофточке пришить, когда домой вернёмся)
Очень красиво)))и цвет очень сочные и вязка всегда такая аккуратная всегда)
Девочки рукодельницы, никто не встречал ткань евро фатин ярко жёлтого цвета? Нигде не могу найти
Много видела еврофатина, но ярких цветов не видела. В основном пудровые, пастельные оттенки. Даже темные слега приглушенные. Самый яркий, наверное, бордо и красный. Желтого ни разу не видела.
я не знаю что такое евро фатин, видела фатин цветной в незабудке, очень много цветов
Есть обычный фатин: более жесткий и сеточка крупнее, ширина обычно 1,5 метра. Такой фатин есть всех цветов радуги)))
Еврофатин имеет более мелкую сеточку, более мягкий и ширина у него 3 метра, в отличии от "обычного".
Еврофатин имеет более мелкую сеточку, более мягкий и ширина у него 3 метра, в отличии от "обычного".
Да,из обычного фатина делают как правило юбки пачки,он грубее.а мне надо для такого платья
Вы там заказывали уже? Я посмотрела доставка в пункт самовывоз вроде не дорогая выходит. В пределах 150-200 р
Тоже покажу немножко.)Вот такие широкие легкие летние брюки из штапеля(вискоза) сшила для Светы Star...
Да,ткань правда очень красивая))Когда ее Света принесла я сразу влюбилась в эту ткань))
Девочки, подскажите, пожалуйста , кто делал юбку ту-ту, какой фатин нужен? Жесткий или мягкий?
Лен, бери лучше средний..
Про наш юбочковый опыт-http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8977&p=2
Про наш юбочковый опыт-http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8977&p=2
Спасибо, только хотела идти в твою тему и искать, помню ты писала про юбочку)))
Вот такие спальные мешочки сшились еще зимой) Зайчик для моего зайчика любимого, а принцесса для маааленькой девочки - дочки Сониной крестной. Они прекрасно помещаются в кроватке и малышам в них уютно... У мещочков молнии с двух сторон, поэтому малыша в него "упаковать" очень просто.
Спасибо огромное!
Мне очень нравится в декрете загружать себя подобными занятиями! Хороший способ не уйти в депрессию и создать массу полезных вещей))
Мне очень нравится в декрете загружать себя подобными занятиями! Хороший способ не уйти в депрессию и создать массу полезных вещей))
Сделала еще один мыльный букет в подарок золовке на день рождения. Пахнет ягодками.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),