В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Часть 3. Вдохновляющая.
На самом деле, я сейчас участвую в очень интересном для меня проекте: вяжу реквизит для съемки новорождённых. И вот первое творение) крохотный комбезик, связан без единого шовчика. На совсем-совсем малявку. Это только начало, для меня такой фронт работы нов и непривычен, но жутко интересен. Я пока вязала этот комбез, 100500 раз представила, как его наденут на совсем крошку честно говоря, это дико вдохновляет
Ну уж не рукодельнее тебя для меня создать куклу - что-то из разряда фантастики) а вязать умеет куда больше народа, не важно, крючком или спицами)
Но спасибо за приятные слова) не думала, что дорасту до звания рукодельницы
Но спасибо за приятные слова) не думала, что дорасту до звания рукодельницы
Прекрасные фотографии! и все вещи так аккуратно связаны
А я недавно проходила мимо этого марафона в инсте, жаль, нет времени пока поучаствовать в чем-то подобном.. очень люблю подобные мероприятия очень вдохновляет)
А я недавно проходила мимо этого марафона в инсте, жаль, нет времени пока поучаствовать в чем-то подобном.. очень люблю подобные мероприятия очень вдохновляет)
Я так думаю это бумага тишью. Из неё сделаны бумажные цветы и приклеена на цифру. Я делала что то подобное
Гофробумага, можно и тишью, скорее всего круги с волнистыми краями за серединку прикреплены к основе
ЗайкаЯ писал(а) в 20.04.2016 в 12:58:
А я к вам чуть-чуть похвастаться пришла! В начале ноября 15 года заказали мне шарфик мужской связать. Нужен был 2-х метровый черный шарф английской резинкой связанный. Заказчица намекнула, что шарф для очень необычного человека. Обещала рассказать о том кто он, как только шарф попадет к нему. А живет этот мужчина аж в Лондоне!!! Мне было безумно интересно...
Классный шарф, выполнен очень профессионально!А я к вам чуть-чуть похвастаться пришла! В начале ноября 15 года заказали мне шарфик мужской связать. Нужен был 2-х метровый черный шарф английской резинкой связанный. Заказчица намекнула, что шарф для очень необычного человека. Обещала рассказать о том кто он, как только шарф попадет к нему. А живет этот мужчина аж в Лондоне!!! Мне было безумно интересно...
Моё новое творение Куклу делала для барышни, которая неравнодушна к фото ) Фотоаппарат , кстати фоткает как настоящий))) со вспышкой) жаль фото не может это отразить )))))
ох, эту девочку надо в темку о Моде и стиле ))) я хочу такую юбку и сумку такую тоже хочу. и даже шапку ))
Какая стильная классная куколка!!! А фотоаппарат то очуметь не встать
девочки очень люблю вышивать нитками,бисером,бусинами,хочу попробовать алмазную вышивку.Может кто подскажет где можно не дорого приобрести такую вышивку?????моя последняя работа-,такая вот картина для кухни...
сделала мужу подарок на день рождения-оценил.вышивала бисером и наклеивала стразы.в мастерской сделали,по-моему,красивый багет.вот что получилось...теперь хочу попробовать выложить икону алмазной техникой.
покрывают конечно,на этой иконе тоже стекло.а вообще как заказчик скажет,так ему и сделают.
А у меня готов вот такой мятно-розовый комплект! Как вам? Первый раз делала рюшечки, много пришлось повозиться, но оно того стоило
Ого, вот это красота!!! Леночка ты такая мастерица! Я тоже хочу такой комплектик) Можешь в личку написать по стоимости?)
Очень нравится сочетание цветов
ну, и сами работы прекрасны, конечно
ну, и сами работы прекрасны, конечно
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),