В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Хочу добавить от лица группы заказчиц, что Женя, твой шарф безумно классный!!!!!!!!!! И мы очень рады, что он понравился Джейми. И он его носит с удовольствием))))).
Да, кто не в курсе, это английский актер и музыкант Джейми Кемпбелл Бауэр.
Да, кто не в курсе, это английский актер и музыкант Джейми Кемпбелл Бауэр.
Мы поклонницы, да. И администрация самой на данный момент крупной группы ВК, ему посвященной.
ааааааа!!!!!! как круто!!!!!!!!! очень нравится этот актер!!!!!!!!!!!!
Увидела чудных Лениных зайцев в ее темке и вдруг поняла, что нужно распространить одно очень ценное знание )
Наверное, многие знают про ежегодный фестиваль в Городце, который называется "Мастеров народных братство". Проводится он в предпоследнюю субботу июля. Но, думаю, не многие в курсе, что можно стать полноценной частью этого прекрасного действа на совершенно бесплатной основе. Я имею в виду, стать частью фестиваля в качестве мастера, а не обычного посетителя!
Делюсь опытом ) В том году я ездила на фестиваль со своими одеялками. Инициатором такого экспириенса, как ни странно, выступил муж ) Мы решили стать участниками мероприятия ни в коем случае не ради наживы, для нас это был бесценный жизненный опыт и небольшое приключение ) Сначала я жутко комплексовала, потому как я все-таки недомастер и мои одеялки несовершенны в профессиональном плане. Но потом я посмотрела вокруг, увидела, что очень многие приехали с такими же самоделками: там были и вяленные игрушки, и декупажные обложки на документы, даже самодельные имбирные пряники! И это было здорово! Огромное количество людей сделали что-то с душой и повезли всю эту радость в Городец! Итогом нашего участия стали многочисленные отзывы в мой адрес, в духе "Какая вы молодец" )) после двух таких откликов я сразу сказала мужу: "Можем сворачиваться, я уже получила полное удовлетворение от фестиваля"
В общем, агитирую всех участников этой темы обязательно ехать в Городец в этом году! Везите зайцев, ваши чудные ободочки и заколочки, шапки зимние везите! Не сомневайтесь - сметут подчистую! ) И такое счастье неописуемое получите!
Звонить организатором лучше в середине мая. Нужно сказать, что вы хотите принять участие в фестивале в качестве мастера. Организаторы запишут ваши контакты и все! В Городец нужно будет приехать в день фестиваля до 7.30 утра, чтобы занять нормальное место. Столик и стулья нужно везти свои, это не предоставляют. Народ по фестивалю ходит замечательный, все добрые и доброжелательные!
Звонить необходимо вот по этому номеру - 8(831-61)946-61. Место въезда на фестиваль - Городец, Набережная Революции, 5.
Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу, ибо это всего лишь агитка )
Ксюша,какая красота!!! Огромное спасибо тебе за то,что написала,я туда в качестве покупателя поеду))) Ксюш,а подушки твоя,да? Потрясающие!
экспозиция моя, да, я в качестве примера показала. изделий собственных может много и не быть. Рядом с нашим столом стояли девочки со всякими милыми вязанными безделушками - вот у них популярность была бешеная )
Ксюша!!! Я в восторге, нет не так - я в ВОСТОРГЕ! От тебя и твоих работ, вот ведь я ж даже не знала что ты такую красоту творишь!
ой, Насть, да ладно... ) это называется "остервенело сидеть в декрете"
Ксюша,спасибо за информацию!!!! С нижегородскими ярмарками у меня не складываются дела,попробуем в Городец)))))
Ух ты, как круто. Я бы с удовольствием побыла в качестве посетителя, т.к. ничего не творю, к сожалению(
и просто посетить фестиваль - это очень здорово!! мы были в 2014 году, в 2015, и в этом году обязательно поедем обычными зрителями. там нереально здорово! и не только торговые ряды - насыщенная культмассовая программа, музеи все открыты будут, коих в Городце не счесть. Мы в 2014-м ездили с трехлетним ребенком, так дочь все 4 часа проходила по фестивалю сама и не разу не закапризничала, ей там тоже понравилось )
Ксюш,мы были на фестивале..До тебя видно не дошли) Ещё в Семёнове есть такой ежегодный фестиваль
Ань, мы стояли достаточно далеко от площади на набережной )) но людей все равно мимо много ходило, там проходимость везде хорошая. про Семенов знаю, но до Городца для нас дорога привычнее
я тоже собираю собачек, только конкретной породы - такс )) собачек там полно )
Уже третий год подряд на 8 марта я дарю своей племяшки заколки собственного изготовления. В этом году были вот такие!
Зайчики зайчиками,а основные заказы у меня тоже не лежат))) Бортики-подушки для нашей форумчанки - Машеньки Бусенки)))
Леночка, спасибо тебе огромное!!! Бортики чудесные, я перевязала их как ты сказала и все сложилось хорошо) только все никак не сфоткаю по новой. У тебя золотые ручки😙
Ура! с квадратными подушечками так бывает)) пусть совушки вас радуют долго долго!!!
Спасибо за информационное о фестивале!!! На ярмарках совсем мало берут, может там повезет)))
надо-надо ехать! ) мыловары на фестивале тоже всегда есть и вниманием их не обделяют!
очень красиво! тоже пробовала с ним работать, пальцы болели потом долго)))
Да, пальцы с непривычки тоже болели. Одну резиночку с цветком уже Элининой подружке подарили.
Очень красиво! А меня девочка на работе "заразила" На 8 марта одарила всех топиариями, а племяшке сделала ободки и заколочку
Пока куличи стояли в духовке сшилась у нас шапочка и снуд. Сегодня уже выгуливали обновку
Света, талантливый человек талантлив во всём. Вот правда) и куличи печет, и шьет, и цветы делает))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),