В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Аня, очень красиво!!!
А скажи, пожалуйста, основа шкатулок, ты ее готовую покупаешь? (прости, я не видела ответа на этот вопрос, может был уже)
А скажи, пожалуйста, основа шкатулок, ты ее готовую покупаешь? (прости, я не видела ответа на этот вопрос, может был уже)
Спасибо,девочки!
Лид,это ж целое производство надо иметь,чтобы и заготовки делать..А у меня пока вся мастерская-это махонькая кухня)Покупаю поэтому,но дизайн почти всех шкатулок-заготовок придумывается мной,а уже мастер делает всё остальное
Лид,это ж целое производство надо иметь,чтобы и заготовки делать..А у меня пока вся мастерская-это махонькая кухня)Покупаю поэтому,но дизайн почти всех шкатулок-заготовок придумывается мной,а уже мастер делает всё остальное
Хочу сказать огромное спасибо Насте Гермионе за наш новогодний подарок.
Алинка очень просила зайку,с короной,в розовом платье и с сердечком в руках. Настя превзошла все наши ожидания))) В восторге были все!
Спасибо тебе,дорогая,за нашу зайку Ми.
Новых идей тебе и творческого вдохновения!
Давно я здесь не появлялась) вот мое последнее творение, матрешки для Ульяны.
Малыш Бэмби для Наташи Наташевны Милаха! Надеюсь он принесет много положительных эмоций для его будущей хозяйки!
Мариночка, могу и вам такого сотворить)) если что - пиши в личку!
Девочки, Бембик просто очаровашка!!!!! Очень красивый!!!! Его новая хозяйка утром была в восторге!!!! Леночка, спасибо огромное!!!! У тебя золотые руки!!!!!!
Как клёво! Вот я вроде тоже вышивать умею, а до такого уровня мне ой как далеко!
Марина,главное взяться и всё получится..Я вот тоже не особо умею,а начала и втянулась)
Да я умею, не сказать, что плохо или криво получается, но не так:)
Честно говоря, я уже дошла до того, что одергиваю себя от новых рукодельных развлечений, старыми бы в совершенстве овладеть:)
Честно говоря, я уже дошла до того, что одергиваю себя от новых рукодельных развлечений, старыми бы в совершенстве овладеть:)
Я от скуки в роддоме вяжу шапочки девочкам из палаты,кто уже родили))
Как красиво! Такие все рукодельницы! Надо тоже собрать волю в кулак, оформить свои вышивки наконец-то, и похвастаться вам
Танечка, на здоровье!!! Не успела выложить сама)))) я от вашей расцветки сама балдею
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),