В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Ткань покупала в разных местах, в основном это различные группы в контакте
✨✨✨еще вот такую декоративную подушечку сшила☺️ На очереди еще для сына👶
Девочки, спасибо всем! Очень приятно!:)
Первая моя настолько масштабная вещь:) сначала я клялась, что она последняя:)
Теперь медленно и занудно вяжу кружевную юбочку "романтик милитари". Из почти катушечных ниток:)
Первая моя настолько масштабная вещь:) сначала я клялась, что она последняя:)
Теперь медленно и занудно вяжу кружевную юбочку "романтик милитари". Из почти катушечных ниток:)
Какой интересный!!! Холода, говорят вернуться, так что как раз шарфик то)00
Не в тему,но пройти не смогла! Аня ,какие волосы!!!!!!! Мечта!!!!
Очаровательный и нежный конвертик для будущей дваждымамочки Светланы - Светиксемицветик. А так же миниконвертик для будущей сестренки Вареньки Дополняет комплект совушка-подушка
Лена,как всегда выше всех похвал твои работы!!! Дал же Бог такие руки золотые! Дай Бог Коленьке здоровья и сил!
Леночка,спасибо тебе огромное за такую красоту!!!!! То, что я хотела!!! И Варе для мальчика-бэбиборна красоту какую сделала! Вот она обрадуется!!! Совёнок клёвый!!! Быстрей бы всё пощупать!!!
А мы, пока болеем, всей семьей мастерим танкотапки)))) у мужа конкурс в игре Не судите строго. Наше совместное творчество.
Ух ты ш какие забавные)) любителям ворлд-оф-танк на ДР или любой праздник прям показано дарить такие тапки)
Здорово.!
Здорово.!
Спасибо большое) Нашему папе они и без праздников перепали) Хотя будет ему на 23 февраля, а то мне в феврале не до подарков будет)
Оо, мне ваши понравились там, видела!
Тоже планируем участвовать, но я пока в процессе)
Тоже планируем участвовать, но я пока в процессе)
Вот они идеальные жены! Пока я гоняю своего от этих танков,люди делают мужу танки для конкурса! Мегакрутые тапули!
А я с ромашками)
ЛЕТО – это, конечно, рай. Мечты о любви и счастье.... Возможность испытать новые ощущения. Это время для легкого отношения ко всему, что предлагает нам жизнь...
На память о нём нам остаются фотографии.. И кажется, что счастье так близко, оно улыбается и манит, и стоит лишь протянуть руку, открыть дверь, и можно будет снова оказаться там, где все блестит, переливается на солнце, радуется новому... Букет милых ромашек -примета теплого времени года ...
Ещё больше лета хочется,когда живёшь в самой холодной точке России...Думаю,заказав комод с ромашками,люди хотели,чтобы лето ,действительно,поселилось в их доме и было бесконечным...Надеюсь,у меня получилось и теперь кусочек далёкого лета будет близко всегда и пасмурной осенью, и в зимнюю стужу...)
Девочки,всем,кто искал вместе со мной ромашки,огромное спасибо!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),