В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Лена! Твое мастерство растет невероятными темпами! Ты молодчина! Это все супер-ТВОРЕНИЯ!
Аня, это то самое, что ты обещала показать?- каааак? Как так сделать?!) Крутяшная крутяшка!!!
Аня, это то самое, что ты обещала показать?- каааак? Как так сделать?!) Крутяшная крутяшка!!!
Не, то, что обещала - в теме про развитие. А мне очень понравилось работать с деревом, в планах уже есть пара беговелов для друзей и усовершенствование конструкции)
девочки, сколько же у вас талантов разных!!!
Аня, вашим беговелом я поражена!!!!
а вот наши последние поделки, вернее мальчиков с папой:
модели реально существовавших самолетов времен Первой мировой войны и советская космическая станция "Мир".
все склеено и покрашено вручную моими мужчинами!!!
Саша! Класс!!!! Всегда восхищалась такими детализированными сборками, а особенно- людьми, их делающими! Столько терпения надо! Мужчины твои молодцы!!!!
Аня, тебе понадобился бы большой стол)))) "Мир" - довольно большое сооружение))))
Откуда берете заготовки для модели? Оч.классно. У нас у всех в семье руки не тем концом
Обычно заготовки покупаем в магазине для хобби или заказываем на ebay.
но станция "Мир" - особый случай. эти модели выпустили ограниченным тиражом к выходу фильма "Армагеддон" в 1999 году и больше не перевыпускали. мы нашли запечатанную коробку с моделью станции "Мир" в магазине, куда люди сдают ненужные им больше вещи, а хозяева магазина продают их за символическую плату. "Мир" обошелся нам в 1,50 доллара, хотя реальная коллекционная стоимость этой модели гораздо выше.
но станция "Мир" - особый случай. эти модели выпустили ограниченным тиражом к выходу фильма "Армагеддон" в 1999 году и больше не перевыпускали. мы нашли запечатанную коробку с моделью станции "Мир" в магазине, куда люди сдают ненужные им больше вещи, а хозяева магазина продают их за символическую плату. "Мир" обошелся нам в 1,50 доллара, хотя реальная коллекционная стоимость этой модели гораздо выше.
Давненько хотела связать нам с Севой одинаковые шарфики и остановила свой выбор на бактусах, вот, что из этого вышло.
Я очень довольна, они тоненькие, но теплые, тк шерстяные.
Какие клевые! Особенно на фоне милитари-курточки
А что за ниточки? Не кауни случаем? Хотя для них сегменты, наверное, слишком мелкие...
А что за ниточки? Не кауни случаем? Хотя для них сегменты, наверное, слишком мелкие...
А я пинеточками похвалюсь) вязала в подарок, но сыночку такие тоже планирую сделать.
очень красиво, тоже давно хочу из остатков лент цветы попробовать сделать
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),