Можно. Можно стильно одеваться, дажне отовариваясь в секонд-хенде, и я знаю такой реальный пример. Сколько ни была в Заре, мне ничего там не нравится, Манго на мне не сидит вообще, то ли дело Мехх, с ним мы друзья)) Нежно люблю Бифри. Всегда туда иду, если вижу магазин и 100% без покупки не уйду, на меня шьют товарищи) К остину до недавнего времени относилась скептически, но тут по осени купила там пару отличных водолазок моего любимого состава (с ног сбилась искамши, а вот же ведь...) Еще я люблю магазин Села. Их лекала тоже, похоже, "заточены" под меня. Некст (он сейчас где-то есть?). Сто лет назад покупала там платье и леггинсы, до сих пор не расстанусь никак ни с тем, ни с другим. НМ - моя любимая вещь в гардеробе оттуда. Про СП не скажу, я после нескольких промахов принципиально не заказываю там одежду, только домашнюю. У меня там ни стиля, ни экономии не выходит. Лучше уж тогда Бонпри да Квелли рассмотреть или что-то в этом роде
Собственно, я не считаю, что дорого = стильно. И представления о стиле у каждого свои, равно как и тип внешности. Кому-то для того, чтобы выглядеть хорошо, нужны дорогие, определенно скроенные вещи с четкими линиями. Кому-то балахон сверху и джинсы снизу (мне в этом плане теория Наташи Лаурель нравится. Идор/аутдор которая)