19.03.2025, (Среда) 4:04
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8 9
 … 
56
автор: Страничка(22.01.2015 в 16:57)
Лен,какая ты клёвая!))очень стильно и красиво, зря говоришь, что не все поймут-не все оценят))Лен, а пальто какого бренда? видела твои фото, где оно с павлопосадским платком-интересно и необычно)у нас конечно, особенно туго с составом, в чинза рокка понравилось одно, жду может цена повкуснее будет
автор: Фуфик(22.01.2015 в 17:19)
Спасибоприятно!!! Напишу тут, а то часто в личке спрашивают про пальто. Синее это cos.
автор: милена(22.01.2015 в 16:08)
тоже люблю сумки guess, еще furla, karen millen, покупаю за границей или в группе Марины (есть одна сумка ralph lauren , тоже у Марины в группе очень удачно купила) сейчас в коллекции у меня 19 разных сумок разных цветов)))) и мне все мало, платки не считала , наверное еще больше.
автор: darenka18(22.01.2015 в 15:56)
А вообще можно одеваться стильно,но не покупая вещи только в Заре,Манго и тд...а допустим-Бифри,Консепт клаб,остин,ну даже сп?
обьясню вопрос) пока непобывав ни на каких курсах,я предпочитаю купить несколько вещей,но по средней цене,чем одну,но дорогую.
поэтому назвала магазины,где на мой взгляд дешевле,хотя чтото мне и в Заре нравится,и в Манго,и в других,но могу купить только по большой скидке,новую коллекцию покупала 1 раз в зарине)купила и похудела на 20кг)
автор: Natly(22.01.2015 в 16:02)
В перечисленных тобой магазинах очень сложно найти стильные вещи, потому что они все российские, а наши российские дизайнеры еще очень далеки от мира моды и стиля. Только если что-то базовое смотреть и то я бы 10 раз подумала. Во всяком случае летом я не нашла ни одной даже базовой стильной вещи в этих магазинах, с тех пор туда даже не захожу. И кстати летом цены в том же Остине и Заре не сильно отличались. А в том же страдивариусе и вовсе можно дешевое найти и при этом стильное.
А еще для полного моего счастья в Фантастике наконец-то Бенетон открывают!
автор: милена(22.01.2015 в 16:09)
оо,не знала про бенеттон, здорово)
автор: Nancy(22.01.2015 в 16:15)
Извините, вклинюсь с юморилкой. Оля выше написала, что отфоткивать свои гардеробы очень сложно, особенно на показ. Я подумала - да, нет, что уж в этом такого сложного. Сделала пару фоток, чтобы сегодня в магазине было за что зрительно цепляться и поняла - определенно, это ужасная идея))))))) мое кривое лицо, цвета одежды непонятны и ребенок в трусах на фоне(он не падает, а дурачится))))) раз уж выложила(с ограничением доступа!))) хоть спрошу - два звериных принта уже много? Какой шарф подобрать, например, сюда?
автор: STar(22.01.2015 в 16:19)
Я бы этот шарф оставила
Вот сумка, на мой дилетантский взгляд, уже лишняя. Я бы синюю, незамысловатую, в цвет пальто выбрала.
автор: ma_sher(22.01.2015 в 16:21)
Наташ, два много ;( слишком активная вещь выходит с принтом, чтобы повторять
автор: Аннет Беловельски(22.01.2015 в 16:23)
Шарф хорошо сочетается с кардиганом или пальто (что это не знаю).А вот сумка лишней кажется в этом комплекте.
Под кардиганом одета майка полосатая или блуза, по мне тоже не очень вписывается сюда...
автор: Markissa(22.01.2015 в 16:23)
Я бы тоже сюда сумку более нейтральную взяла, и аккс и сумка в леоперде - это лишака, мне кажется)
автор: Фуфик(22.01.2015 в 16:25)
Снимай сумку) много акцентов. Глазу трудно это воспринять
автор: Nancy(22.01.2015 в 16:36)
Надо почаще фотки выкладывать, почему-то сразу все виднее, чем в жизни)))) спасибо за отзывы!)))
автор: Фуфик(22.01.2015 в 17:22)
Кстати да!!! Я стала чаше себя фоткать, так я следу за прогрессом. И на фотках иногда образ выглядит по-другому, не так как ты видишь в зеркале)
автор: Portofina(22.01.2015 в 16:14)
Надеюсь, Бенеттон не с Покровки туда переедет, а просто еще один откроется
автор: grafinya(22.01.2015 в 16:12)
Можно. Можно стильно одеваться, дажне отовариваясь в секонд-хенде, и я знаю такой реальный пример. Сколько ни была в Заре, мне ничего там не нравится, Манго на мне не сидит вообще, то ли дело Мехх, с ним мы друзья)) Нежно люблю Бифри. Всегда туда иду, если вижу магазин и 100% без покупки не уйду, на меня шьют товарищи) К остину до недавнего времени относилась скептически, но тут по осени купила там пару отличных водолазок моего любимого состава (с ног сбилась искамши, а вот же ведь...) Еще я люблю магазин Села. Их лекала тоже, похоже, "заточены" под меня. Некст (он сейчас где-то есть?). Сто лет назад покупала там платье и леггинсы, до сих пор не расстанусь никак ни с тем, ни с другим. НМ - моя любимая вещь в гардеробе оттуда. Про СП не скажу, я после нескольких промахов принципиально не заказываю там одежду, только домашнюю. У меня там ни стиля, ни экономии не выходит. Лучше уж тогда Бонпри да Квелли рассмотреть или что-то в этом роде

Собственно, я не считаю, что дорого = стильно. И представления о стиле у каждого свои, равно как и тип внешности. Кому-то для того, чтобы выглядеть хорошо, нужны дорогие, определенно скроенные вещи с четкими линиями. Кому-то балахон сверху и джинсы снизу (мне в этом плане теория Наташи Лаурель нравится. Идор/аутдор которая)
автор: Oreally(22.01.2015 в 16:14)
Лена, мы коллеги с тобой )))) на мне манго тоже не сидит вообще никак! Их 42 мал мне в бедрах, а их 44 висит на талии очень и очень прилично (((( а их верх мне тупо мал в груди, причем, то, что не мало висит на плечах балахоном )
автор: Kinder Surprise(22.01.2015 в 17:04)
Лена, очень -очень здорово, что удалось найти магазины, где шьют на тебя. У меня с этим вообще большая проблема, вещи находятся разово где-то случайно, у меня очень маленький рост и вся одежда висит пузырями на спине и рукава как у Пьеро, если чудом сядет рост, часто не проходит бюст, проходит бюст - висит на талии, и так по кругу. Крайне редко нахожу вещи с нормальной посадкой
автор: Asik(22.01.2015 в 18:09)
Да-да-да. Выход, это покупать марки, где есть раздел petite. Но это только через интернет
автор: Kinder Surprise(22.01.2015 в 18:20)
Спасибо за наводку, я даже не знала об этом!
автор: Victoria(22.01.2015 в 15:53)
девочки, вопрос провокационный, для кого как, какой должна быть сумма, потраченная на одежду за сезон?
автор: Oreally(22.01.2015 в 16:09)
Мне кажется от кошелька зависит и кто где покупает. От мат.положения. На мой взгляд, вопрос не то, чтобы провокационный, а смотря кому он адресован ))) кто то может и 20т.р.потратить, а кому-то и 5 много будет.... Смотря, кто в какие маги еще ходит. Ведь, можно и майку левайс купить за 2,5 т.р., а можно и в Остине за 500р.
автор: Natly(22.01.2015 в 16:13)
У меня никогда не бывает запланированного бюджета, у меня есть список нужного) Я очень придирчиво выбираю вещи, поэтому если нахожу то что нужно (а это бывает ой как нечасто), то не пожалею никаких денег
автор: Markissa(22.01.2015 в 16:21)
Я пока не решила для себя, но предполагаю, что если эта одежда на сезон подразумевает под собой сезонный гардероб, который будет носиться не 3 месяца, а еще и из года в год сходит, пока не потеряет актуальность, а не несколько модных вещей, которые поносятся как раз те упомянутые 3 месяца и отойдут потомкам, то не менее тысяч 30 мне, думаю, будет надо. С учетом докупки сумок, обуви, аксессуаров, помимо элементов одежды.
автор: VIKA(22.01.2015 в 16:40)
На зимний сезон этого года у меня выходит: примерно 2 платья в месяц, но они не дорогие(2500-4000). И все) Мембранный костюм, пуховик и шуба у меня были) 3 пары обуви тоже) Сумки я не покупаю, у меня маленький клатч, мне хватает) Шарфы, шапки не ношу) Я вообще вся бюджетная получаюсь)
автор: Victoria(22.01.2015 в 18:21)
2 платья в месяц по 4000р - для меня это уже не бюджетно, либо у меня какие-то не те представления о тратах)
автор: darenka18(22.01.2015 в 18:25)
для меня это крайне не бюджетно)
автор: VIKA(22.01.2015 в 18:45)
У меня просто болезнь на платья) Если я увидела красивое платье, и не купила его сразу, я потом целый день буду думать о нем) И платья больше полгода не ношу, они мне просто надоедают до ужаса)
И вот честно у меня нет платья за тыс и меньше. Я бы с удовольствием что то купила за такую сумму. Но мне ничего не нравится из распродажи(за искл. love republic).
автор: yozhing(22.01.2015 в 18:30)
Вик, для меня не важна сумма, не важна модность/немодность, не важна базовость или сочетаемость. для меня важна любовь)))) если я влюбляюсь в вещь, меня не остановить. я тут в Walmart влюбилась в один серый свишот, аж за 5 долларов))))) готова носить не снимая, я такая хорошенькая в нем!!!! прям куколка!!! люблю его всей душой.
или вот тут нежно-розовое пальто мне загорелось купить за очень немаленькие деньги, и ведь купила, потому что любовь.
это не значит, что я как сорока цепляю на себя все подряд, но отказывать себе любимой в покупке вещи, которую мне возможно не с чем будет носить, я не стану. значит куплю еще и то, с чем можно носить.
автор: Victoria(22.01.2015 в 16:05)
вообще стиль и вкус это разные вещи?
автор: grafinya(22.01.2015 в 16:16)
Вик, моё мнение, что разные. Но первое без второго невозможно))
автор: Victoria(22.01.2015 в 16:22)
вот второе у меня есть, это я знаю точно, а первое отсутствует, да я еще и не могу понять, сильно ли мне нужен стиль?
Наташ, Деня клевый на фото! эта та хвойная сумка из Зары?

автор: Nancy(22.01.2015 в 16:32)
Юбка, ага) только ее там почти не видно)
автор: Фуфик(22.01.2015 в 16:22)
Вика, что ты имеешь в виду под этим вопросом? Может ли быть стиль без вкуса? Может, его могут для тебя сотворить. Может ли быть вкус без стиля? Я отвечу нет. Вкус он есть или нет, можно его развить, но задатки должны быть. Еще должен быть определенный образ мышления.
автор: Victoria(22.01.2015 в 18:26)
мне кажется, вкус без стиля очень даже может быть. можно ведь одеть аккуратное простое платье, не дополнив его сумками и аксессуарами. Это стильно разве? вкус - это наверно правильное сочетание цвета, фактуры элементов одежды, а стиль выше этого, умение разбираться в новых трендах, веяниях моды, умение сотечать и гармонировать множество мелких элементов одежды, где присутствует акцент, изюминка
автор: Аннет Беловельски(22.01.2015 в 21:16)
Мне кажется вкус есть у многих девушек современных...а вот над стилем можно поработать, создать его. Чувство стиля-это про что девочки пишут,умение видеть с покупаемой вещью свой гардероб и правильно это сочетать. Я вот так не умею,в голове картинку держать своего гардероба и покупать, образно примерять новую кофточку к брюкам,юбке и.тд. Вкус есть, а стиля пока нет....
автор: Маргаритка(22.01.2015 в 16:27)
Девочки, как вам пальто? Это ведь базовое?
http://primalook.ru/katalog/palto/demisezonnoe/srednee/prima-look-look.html

Только вот без примерки мне страшновато, рост у меня маленький
автор: Маргаритка(22.01.2015 в 16:28)
или зеленое?
http://primalook.ru/katalog/palto/demisezonnoe/srednee/ac-1453t.html
автор: Аннет Беловельски(22.01.2015 в 16:32)
Зеленое красивое!
Я уже давно ищу пальто,правда не базовое,наверно...горчичного цвета...оч хочу. Мерила в беременность,но не стала брать, думала куплю потом,сейчас не найду
автор: Маргаритка(22.01.2015 в 16:33)
ага, красивое, у меня вопрос в цвете-не яркий ли он для базового?

Горчичный там тоже есть)))
автор: Markissa(22.01.2015 в 16:39)
Рит, вот с этим как раз засада интернет-покупок: цветопередача у экранов разная и в реальности оттенок может оказаться не совсем таким, как ты предполагала. Более базовый, мне кажется, цвет бутылочного стекла, или хвоя темноватая, а тут трава, должно быть более яркое, но вот насколько именно ярче сложно судить.
автор: Natly(22.01.2015 в 18:02)
Рит, а отзывов по размерам нигде нет на эти пальто? А то на сайте одни восторженные сопли без конкретики
автор: Маргаритка(22.01.2015 в 19:39)
Отзывы надо поискать будет, все ищу пальто такого плана, гдн бы в реальности померить
автор: Natly(22.01.2015 в 19:43)
у нас в городе точно нигде, хотя в Помпе бывают вроде похожего плана, но там наверно цены в этом сезоне заоблачные, и раньше то не бюджетные пальто были. Ты если на эти по ссылке найдешь отзывы дай знать
автор: Natly(22.01.2015 в 16:33)
зеленое клевое какое!
автор: Markissa(22.01.2015 в 16:34)
Вполне себе! Тут и шарфиков можно много нацепить, и с сумками раздолье, и обувь с одеждой в разных стилях подобрать. И цвета достаточно универсальные.

"Безпримерка", кстати, совершенно не страшна, если потом вещь можно бесплатно вернуть. Не знаю, как тут обстоят с этим дела. Именно благодаря такой безпримерки с возможностью возврата я могу купить в Заре хоть что-то, поскольку от ассортимента того же магазина в Фантастике, мне плакать охота. Мне там ничего не нравится и на мне практически ничего не сидит, так как не для моего типа фигуры большинство вещей. Да и такое впечатление создается, что для российской розницы отбирают самый шлак сезонной коллекции. На сайте же много прекрасных вещей хорошего качества и состава.
автор: Маргаритка(22.01.2015 в 16:34)
возврат есть конечно, оплачиваешь только транспортные
автор: Sid(22.01.2015 в 16:36)
Боже, зеленое просто супер. Вот бы знать, влезет ли мой живот туда весной.
автор: grafinya(22.01.2015 в 16:53)
Так вот в чем дело в Заре-то оказывается... А я-то думаю...
автор: Portofina(22.01.2015 в 17:12)
У нас а НН еще то ли быстро все разбирают, то ли байеры просто закупают неграмотно. Я два раза закупалась в Заре в Чебоксарах. Все лежит-висит аккуратно, ничего не валяется, как у нас, в примерочную очередей нет и выбор очень хороший, и размеры есть:) красота:)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03), Галинка (19.03), Malishka (19.03), Ленушка (19.03), Brideee (19.03), Natusia (19.03), klyakovka (19.03), Anital (19.03), К@тенок (20.03), netka (20.03), Anele (20.03), asetamo (20.03), Irinagolysheva (20.03), donskaamaria64@gmail.com (20.03), Pastila (21.03), Корочка (21.03), Palmirra (21.03), Carolina (21.03), Zvezdochka12 (21.03), Arriana (21.03), нижегородочка (22.03), Леночка-mirra (22.03), klepik (22.03), ОляЖужа (22.03), Eleni (23.03), Tanik (23.03), novea (23.03), Мурррлыка (24.03), Mashutka (24.03), katerina1981 (24.03), Maryyyy (24.03), Северяночка (25.03), Вики (25.03), Ni (25.03), Пуговка (25.03), pappy_lapin (25.03), Klorenta (25.03), rielrorzvereva (25.03), Markissa (26.03), Светтта (26.03), Iren_Siro (26.03), Глазастая (26.03), Нюшечка (26.03), SkyFly (26.03)