Про скучно - ну ты знаешь, что цвета тут стопроцентно мои) стиль это уеду по, мне ре очень комфортен. аксессуаров у меня много довольно, удалось скопить некоторую серебряную коллекцию, вот колье крупное надо, но то, что хочу - дорого. Сумки через плечо надо бы яркие парочку, но я в универ хожу с таким количеством тетрадей и учебников, что моя черная - все для меня. Про ребенка - пока малыш в коляске. Я гуляю с шерстяном свитере, джинсах и сапогах самых теплых ) больше на нам возраст не надл, если мы говорим про часовые прогулки у дома. Мне нужна интересная и удобная одежда для учебы, работы (далеко не офисной), выходов куда-то с мужем и ребенком. Тут все под эти запросы:) про платья. Я не стала фоткать-на данный момент из два. После родов грудь не дает возможности носить вещи из прошлого :) но они не вариативны особо и я от них так устала . Знаю, что хочу еще, но еще не встретила, исчерпан мой бюджет к тому же, да сейчас и заботы другие. Летний гардероб буду формировать с нуля. Точнее с одной юбки. Тоже будет капсула.
Еще про морозы напишу. У меня очень теплая, но тонкая и легкая дубленка, под нее можно одну рубашечку. Серый и синий свитер - 100% шерсть.