Вчера вот была ссылка на онлайн магазин Прималук или Лукприма. Там есть похожее пальто, но скроено иначе. Оно будет лучше по посадке, имхо.

Если плечи не широкие, то тот вариант (который в оранжевом цвете представлен) с рукавами стремящимися к "летучей мыши", тоже будет хорошо. А вот если плечи широкие, а бедра узкие, к примеру, будет некрасиво, а-ля мужская фигура с узкой попой и огромными плечами.

А то оранжевое с поясом как раз? Но ты писала не базовое оно.позже выложу свое имеющееся пальто

А с пояском - это не базовое пальто на мой взгляд. У меня милтексов 3. 2 ношу, одно облила кофе, химчистка не спасла, мама донашивает в деревне. Кач-во отличное, никаких проблем с ними нет. Но я понимаю какое пальто ты хочешь...у милтекса такого нет, к сожалению, было бы сразу бы купила)))

п.с. а мое вообще не базовое,совсем?вроде бы разные шарфики я и осенью с ним носила

Посмотрела.я не люблю распахнутое горло. стойки только. чтобы удобнее шарфики носить.а так я поняла, чтобы обхват шире был

уа другое -да,нравится

у меня просто такие...явно выраженные песочные часы)))) и мне нужно бы талию подчеркивать,
сколько не смотрю - приталенные классические пальто, которые можно было бы назвать базовыми, сейчас не в моде? точнее так - они не в моде, но их вообще носят?)))))

типа такого (но без пояса, и с карманами в рельефах (прямых))))))
хотя было бы такое - купила бы и его, т.к. вот убрать ремень - и вообще идеальное пальто)

Мода сейчас достаточно необычная и не каждый может и хочет ей следовать. Но если человек хочет выглядеть уместно и современно, полностью игнорировать нынешние тенденции не представляется возможным. Вот это серое пальто сейчас, с моей точки зрения, немного не актуально. У меня есть что-то похожее по силуэту, но с пуговицами, и мне в нем некомфортно, так как создается ощущения, что я на себя вещь из прошлого надела, которая неактуальна сейчас. Да оно и было куплено году в 2006, и то, что было хорошо тогда, сейчас не совсем к месту.
Если не брать в расчет прямой крой и оверсайз, а подбирать приталенные модели, то в соответствии с тенденциями последних сезонов юбки у приталенных пальто или трапециевидные или А-силуэта, преимущественно длиной до колена или немного ниже колена. Зауженные я встречала от силы пару раз и то там была акцентом именно длина - а-ля 70-е, на нное количество см ниже колена.
То есть если брать себе сейчас удлиненное приталенное пальто, то чтобы оно выглядело актуально, это должна быть либо халатная поясная классика типа MaxMara, которая в любое время к месту и ко времени, на то она и классика, либо, к примеру, приталенное пальто не выше колена с А-юбкой.
Кроме того, ты же вроде только юбки и платья носишь - тебе тем более в качестве базового пальто следует выбирать модели по колено или чуть ниже, которые прикрывали бы подол юбки или платья. И вот с таким зауженным вариантом, как на фото, хорошо будут только узкие юбки, тогда как А-вариант более универсален: под него и струящееся шифоновое в складку можно надеть и что-то мягкого а-силуэта.
Вот такого плана модели

новый год начала с покупки джинсов))))
так что а-силуэт... ну... вряд ли

А-шки, кстати, бывают и не сильно расширенные книзу)
Вот нашла еще вариант прямого приталенного, и тут как раз видна наиболее актуальная длина. Но я такое вижу исключительно с юбками и платьями, не универсальный вариант.

да, это моя длина.
но я в принципе эту длину (чуть ниже колена) только с юбками представляю

Вообще, имхо мы сейчас этими разговорами какую-то смуту вносим, ибо пытаемся по картинкам, не видя человека, с разными цветопередачами экранов, без знания особенностей фигур, без учета цветотипа, запроса, подбираем базовые пальто;)
Про курсы вот напишу еще
я в личке очень много вопросов о курсах получила и чаще всего люди спрашивают , а нельзя ли самой. Конечно, Можно. Доя меня это аналогия с выучить английский самостоятельно. Кому-то дается. Видеоуроки есть, учебники, вопрос усидчивости, эффективности самого курса, запроса - в отеле чай попросить или на переговоры ехать.

о цветотипе-нужно при дневном свете смотреть и лучше в живую, и определять по многим параметрам-цвет глаз, натуральный цвет волос, бровей, подтон кожи, как загар ложится.. либо натуральное лето, либо весна, если судить только по фото

Но это надо бы знать точно, тут 2 кардинальные разницы. Тебе какие цвета на твой взгляд больше идут: насыщенные теплые типа персикового, оранжевого, теплого бежевого, лазурного или холодные вроде серого, припыленного розового, бледно-голубого и т.д.?

Вообще мне окончательно определиться с цветотипом помог только стилист, я и сама правильно склонялась к весне, но уверенности не было. А сейчас вот думаю, как могла сомневаться, холодные оттенки ну совсем никак не мои))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),