Шаблоны/заплатки для пальчиковых крсок или пластилина
Кому интересно у меня много в доке уже под печать,кину на мыло или куда скажете, сюда не знаю как прикрепить
поделитесь-где найти задания на саморегуляцию для трехлетки. а то моя звезда на некоторых занятиях в цыпленке -делает как просят,а на психологии.-нет.сказали тренироваться
Девочки, у кого есть опыт новогодних адвент-календарей, подскажите пожалуйста, какое оформление использовали? Я еще с лета задалась этим вопросом, однозначно пора решать уже, а я не определюсь никак с вариантом.
1) вариант гирлянды из коробочек, мешочков и т.д с одной стороны хорош тем, что использовали и забыли. Не сильно затратно, возможно сделать самой. Но боюсь, что любопытство моего четырёхлетки возьмет верх и он все разорит заранее. Еще плохо представляю, где разместить/развесить.
2) очень нравится оформление в виде домиков, ящичков. Есть возможность класть подарок с заданием только в одну ячейку, с конкретной датой, остальные в это время оставлять пустыми. Красиво впишется такой вариант в интерьер, можно использовать не один год. Но в этом случае надо искать человека, который воплотит задумку. На лайвмастере не знаю проверенных мастеров, а к кому обращалась, занимаются либо только оформлением, либо только заготовками.
Клав, а есть фото вашего паровозика? Очень интересно посмотреть! Я как раз и хочу больше именно такой вариант, чтобы можно было накануне класть подарок с заданием, а не заранее упакованные коробочки/мешочки.
А в 1,6 наеврно рано будет календарь? мне кажется не поймет еще ничего, процесс ожидания. Хотя помню в темах у девочек кто-то примерно в нашем возрасте делал к НГ
Я почитала разных отзывов и про варианты заданий . И решила , что в наши 2 года буду делать мини календарь. На недельку последнюю . Сделаем открытку , печенье , поделки .
Я буду в мешочках на веревочке на прищепках скорее всего делать.
На месяц пока слишком долго , с этим бы справиться ))
Девчат,месяц реально долго..Для малыша месяц=целая жизнь..Поделки и прочую подготовку можно сделать и без адвента..
В этом году у нас будет первый раз адвент..А Поле почти 6,5))Именно сейчас я чувствую,что адвент будет нужен не только мне ,но и ребёнку..
Даш,это кубики Никитиных..
"Сложи узор"мы покупали в "Бубль Гуме"..Альбомы можно в "Умной игрушке" посмотреть..Нам,правда, хватает книжечки,которая в наборе с ними идёт.
У нас ещё есть один вид никитинских кубиков"Уникуб"..Набор помогает детям постигать законы трехмерного пространства.