У меня три коробки. одна большая,в шкафу,в ней запас. для тематических например. запас камней,шишеко больших, ну ивсего прочего. вот птицей и гнездом, поиграли там тепреь все хранится.
Одна икеевская прозрачная из набора литра на полтора. в ней камни и всякая дребедень.Стоит на кухне просто в шкафу внизу
И третья тоже небольшая в ней пластилин, фигурки из фикс-прайса,ягоды в банках из под питания, шишки и тп.
Но у нас мало очень материала я считаю. мы в ход пускаем все что под рукой и потом выбрасываем.Вместо зубочисток в пластилин спагетти повтыкали,поломали,выбросили.рябину из воды повылавливали поели выбросили.
Пластилина я пока 4 банки выдала,остальные цвета в закромах
И да,интерес теряется если одно и то же каждый день (у нас 3-4 вида занятий, дня за 3 приелись, сделали большой перерыв) вот шишками мы за лето наигрались вообще сейчас не интересно.
но тут я считаю мое упущение,нужно что-то другое придумывать,из тех же материалов.
Например фасоль уже не просто ложкой перекладывать а в палстилин вдавливать.
На след день макароны-бантики. Я поняла что материала может быть по чуть чуть и его хватит.
А воообще я планирую на кухне навесной шкаф выделить под этого (место есть,шкафа нет, если муж одобрит появится)