Уважаемые читатели , люди , пожалуйста не пройдите мимо , к сожалению у меня нет страничек вк и ок , были у супруги ! Дело в том что все навалилось одним разом , я был женат , первой родилась дочь Юлечка ей сейчас 6 лет , недавно родился сын Никита ему 4 месяца , Меня зовут Виталий , супруга умерла через 8 дней после родов , делали кесарево сечение по предписанию врачей так как диагнос тромбоцетапения , сказали лучше сделать кесарево , все хорошо сделали , но через 6 дней начала повышаться температура вызвали скорую , пока анализы , туда сюда , впала в кому , оказалось заражение крови , впоследствии смерть , месяц назад меня сократили на работе , работу нашел , НО зарплата только 11 сентября , сбережения ушли на похороны супруги и нянечку пока я на работе , сам я способен обойтись без всего , но сыну нужна смесь , а дочь нужно кормить , хоть и ест в саду , все равно вечером надо что то дать , я бы не просил да и низко это для мужчины , может быть кто то сможет помочь детям на смесь и йогурты до зарплаты , я сам детдомовский и жена оттуда же , я уроженец города Вязьмы , сейчас живу в Смолеске , нужно буквально хоть тысячи 3-5 дожить детям , я и на воде проживу , св-во о смерти , трудовую и св-ва о рождении детей готов предоставить , я не вру , не пью и не курю , всю жизнь работал , навалилось все сразу , детей люблю безумно , просто такие обстоятельства ! моя карта сбербанка 2202 2056 7214 1014 Виталий Андреевич .М кто сколько может не просто так я верну как получу зп , если вы напишете номер телефона куда перевести обратно . моя почта так же m4lak45@yandex.ru