Буквы мы изучаем только когда за интересуется, недавно играли магнитными буквами. Выложили 6 штук, постепенно,начиная ч трёх, называли их, потом Соня закрывала глаза, я убирала одну из букв, она назвала какую. Так дошли до 6 букв, 4 из них зна иидве были новые. Ещё буквы изучаем плакаты говорящему, там игра, найди букву у нас и просто песню про алфавит члушаем , ещё отлично мультик паровозик чух-чух нам помогает
Я сильно за буквы не переживаю, успеет ещё выучить.
Вот линии рисовать её хочу научить и обводить по линии, никак неочет пока ничем, не фломастерами, ни карандашами, купила разных вариантов книг уже и распечатывала, не хочет. Точнее огда с уговорами и заговорами немного делаем. А считает до12 по порядку Соня, предменто считает до 3-5. То есть видит, дв акарандаша и говорит, что вот два карандаша лежат, например. Так до 3-4 может, иногда до 5! Мы с ней так играем в магазин! Я продавец, говорю дайте две денежки или три, она приносит нужное кол-во бумаг. Или конфеты родне раздаем, говорю, принеси 4 конфеты для всех приносит, отсчитывает, так и научились