Девочки, я лето? Или кто?)) хочется ещё мнений.
Фото только телефонные, зато здесь только немного дорисованы брови, свет дневной везде. Цвет волос свой.
глаза серо-зеленые, даже какого-то болотного цвета)
вот нашла фото без косметики вообще, против солнца правда
На мой взгляд лето. Я не очень принимаю деление на натуральное и контрастное, тем более по фото есть искажение с цветами.
у меня есть темно-синяя юбка, вот когда верх темный-черные колготы вроде нормально. Но со светлым верхом мне не нравится, вот и хочу приобрести темно синие
Тань, я под новый год себе составила комплект как раз с темно-синими колготками) белый свитшот + сине-белая юбка + синие колготки и синие замшевые ботильоны. надо еще на фасон юбки смотреть)
юбка карандаш. У меня сейчас все офисное становится. Потихоньку разбираю гардероб и чуток обновляю
мне кажется, хорошо будет, только тон бы совпадал плюс-минус, и еще колготки поплотнее посмотри, а то иногда на тёмных колготках белые коленки, когда сидишь, видно - вот это, по-моему, не очень хорошо смотрится.
вот именно плотные хочу, думала вдруг такое совсем не носят. главное чтобы не пошло было.
примерно такие наверное
я с темносерыми ношу. мне больше, чем с синими нравится. и эстетически тоже, т. к. тогда и обувь бы имхо лучше в тон или такую же как "верх"
Вот с обувью как раз проблема в таких случаях, даже на фото обувь умело спрятана)
девушки, извините, можно вклинюсь? ) меня уже долго мучает вопрос, никак не могу определиться. Давно являюсь обладателем вот такой джинсовой рубашки (покупала тысячу лет назад в Страдивариусе). Носила ее с такими же по цвету джинсами, но в последнее время: во-первых, это сочетание стало напоминать пижаму )), во-вторых, очень хочется оженственнить рубашку. Можно ли ее носить с черной кожаной юбкой выше колен? или с какой юбкой она будет уместна?
Ксения, мне кажется, такая рубашка очень даже универсальна) можно комбинировать со многими вещами и не только с юбками) навскидку прикреплю несколько вариантов, возможно, они вдохновят на новые комплекты)
ох, спасибо! про яркие юбки даже не думала, но смотрится здорово! и рада, что дали добро на кожаную юбку )) она у меня давно уже лежит, и как-то все случая не находится надеть. рискну )
Для разнообразия еще можно с темными джинсами, футболкой и рубашкой нараспашку
О! Мне нужна такая рубашка!!! (вдруг кто где видел )
Хочу носить ее с шелковой женственной юбкой летящего силуэта в коричнево-бирюзовых тонах
А еще, мне кажется, чтоб оженственить подобную рубашку - надо украшение на шею, под воротничок - можно с цветными камушками на лето
Хочу носить ее с шелковой женственной юбкой летящего силуэта в коричнево-бирюзовых тонах
А еще, мне кажется, чтоб оженственить подобную рубашку - надо украшение на шею, под воротничок - можно с цветными камушками на лето
Юбки,а еще мне кажется что-то на шею можно...бижутерию,крупное украшение.
бижутерия у меня к ней есть, под металл массивное колье, пока не успеваю выложить. И вот такая юбка - пойдет? смущает только, что юбка старше меня - ее еще свекровь в молодости носила :)) или все-таки заузить немного юбку?
и еще есть такой вариант, из плотного трикотажа. так можно, или уже слишком?
я не гуру моды, но мне юбка очень нравится) я бы носила и никому не говорила, что ей так много лет))))
мне очень нравится юбка. а кожа чем больше носится, тем лучше выглядит. Так что носи с удовольствием
kabo писал(a) 08.02.2015 в 10:34:
ее еще свекровь в молодости носила :))
ее еще свекровь в молодости носила :))
Модная свекровь какая!
ага, мне когда юбка по наследству перешла, я тоже удивилась и обрадовалась
ну вот я после бани, без макияжа . подскажите по цветотипу девочки!!!
Насть, волосы натуральные такого же плана, темные? Глаза насышенно-карие? Кожа с оливковым смугловатым тоном?
свои волосы темные с пепельным отливом глаза зеленые с карим венчиком, кожа с оливковым отливом. загараю быстро, без красноты, сразу коричневая. В контакте есть мои фото рыжей, черной и с разным мэйком, не удобно крепить с телефона фото. я сомневаюсь между контрастным летом и зимой, мне кажется не дотягиваю до зимы.
знаешь, Насть....мы сегодня рассматривали фотографии, где девушка-зима красилась в блонд и рыжий...так вот там по фото прям четко видно было - в черном варианте прям вах, остальное как не свое. вот у тебя такая же ситуация, имхо.
остаюсь при своем мнении, что зима - прям твое
можешь провести тест.
возьми яркий-яркий кусок ткани (посмотри палетки зимы), накинь на шею или приложи к лицу. если ты зима, то цвет тебя не перебьет, т.е. он будет подчеркивать твои черты, а не перебивать внимание
остаюсь при своем мнении, что зима - прям твое
можешь провести тест.
возьми яркий-яркий кусок ткани (посмотри палетки зимы), накинь на шею или приложи к лицу. если ты зима, то цвет тебя не перебьет, т.е. он будет подчеркивать твои черты, а не перебивать внимание
Мне тоже кажется, что больше натуральная зима. Хотя и не такая насыщенная, какой она является в классическом описании.
Мне еще кажется, ты такая переходная натуральная зима из контрастного лета, поэтому днем и с минимумом макияжа можно выбирать более приглушенные контрастно-летние оттенки, а на вечер и при макияже насыщенные и яркие зимние.
девчонки профи наши по цветотипу. кто я то? свет глаз карие, кожа обычная, волосы русые на фото более каштановые какие то
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),