сапоги с каблуками на всех фото - шоколадные, как и сумка (на фото цвет искажается)
еще есть много платьев, как зимних, так и более легкий. выложу потом, если время будет.
а летних капсул штук 5 наверно, хотя над ними сейчас работаю, думаю, что нужно докупить, чтобы их более организованно разложить по комплектам
а летних капсул штук 5 наверно, хотя над ними сейчас работаю, думаю, что нужно докупить, чтобы их более организованно разложить по комплектам
тоже задалась поиском пальто. Очень нравится этот вариант. Только не могу решить - пойдет оно к джинсам, или только с платьями-юбками можно?
Я все-таки чаще брюки ношу, нежели юбки
в разных цветах.
Мне кажется как раз с брюками ни все будут хорошо, а вот к юбкам больше 2 верхних подойдут, на мой взглад, у них длина поуниверсальнее. Хотя если у тебя все юбки на 10 см выше колена, то и последнее пойдет)
хочу еще дополнить эту капсулу лиловой-розовой гаммой, фуксии, серого оттенка (мне такой идет, т.к. я зима скорее всего))). серые штаны и розовая блуза (на фото) уже имеются в этих оттенках, может юбки и кардиганы какие-нибудь, надо думать вобщем, и заставить себя идти по магазинам)
И мои с недавних пор! После купленного кашемирового снуда лилового
Фуфик писал(а) в 04.02.2015 в 11:25:
Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов покажу маленькое черное платье.
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
Кстати одежду в обтягон я не очень люблю, я как то люблю все это задрапировать чтобы все свои телеса не прямо в лоб если что с телесами у меня...
Лена, второй день смотрю на твои образы, и очень клево!!!! Как то свежо!! И очень мне нравится сочетание несочетаемого!! Если бы я была смелее ,я бы прям что то скопировла)))))) ВСе эти браслеты, украшения, сумки это ж прям моя любовь!!!! Ну до декрета точно, сейчас я еще не поняла саму себя, чего хочется)Надеюсь курсы помогут))) И я бы так даже на работу ходила, ну не во всех образах, но все же))))) Ну, и пока я опять решила устроить дома разбор полётов покажу маленькое черное платье.
Ходила я так в прошлом году и в этом собираюсь) платье без рукавов, приталенное.
Кстати одежду в обтягон я не очень люблю, я как то люблю все это задрапировать чтобы все свои телеса не прямо в лоб если что с телесами у меня...
Девочки, очень интересно ваше мнение! Я сегодня первый раз в жизни основательно так закупилась в магазине аксессуаров-Accessories. Началось все с того, что я поехала за подарком мужу на ДР, и случайно купила себе очередное платье На мой взгляд, базовое))) К нему в комплекте шел сиреневый поясок, я поставила себе "галочку" его поменять на другой, и уже хотела вернуться к поискам подарка для мужа, но... пробегая мимо Accessories, увидела, что там скидки 50% на бижутерию, зашла... и вышла с полным пакетом
Мне все купленное очень нравится, пожалуйста, скажите свое мнение, правильно ли я подобрала аксессуары к платью? и чего не хватает?
Не хватает пока синих туфлей, по моему, но я их докуплю.
Мне все купленное очень нравится, пожалуйста, скажите свое мнение, правильно ли я подобрала аксессуары к платью? и чего не хватает?
Не хватает пока синих туфлей, по моему, но я их докуплю.
Это просто само платье: понравилось то, что хорошая ткань, и лекала как на меня...
Мне и так, и так нравится. И без пояса, как вариант, платье тоже должно быть хорошо.
браслетики, они понравились тем, что можно разные варианты ищ этого набора составлять, подходящие по цвету к радным вещам
Мне похожие браслеты друзья мужа привезли из Пакестана, аж 120 штук всяких разных) Но я не ношу бижутерию, отдала сыну играть)
браслеты из Аксессорайз, и в первом, и во втором варианте. Те, которые во втором-их в магазине несколько наборов разных оттенков, я два разных набора купила.
Девочки а подскажите в каких магазинах в меге платья посмотреть?на конец зимы,начало весны
Tatasya писал(а) в 04.02.2015 в 15:53:
Маша, вот такие фото
Волосы только везде крашенные Где в очках ближе к корням мои
Наташ, для натуральной зимы очень светлые брови и глаза. Маша, вот такие фото
Волосы только везде крашенные Где в очках ближе к корням мои
Ты лето, скорее всего, причем мне больше кажется, что натуральное, а даже не контрастное: глаза ореховые, кожа все-таки больше с розоватым оттенком, а не в оливковый тон, брови отличаются по цвету от волос, причем на несколько оттенков. Но мне кажется, если поярче рисовать брови, приблизить их к цвету волос, и макияж поярче, будут хорошо и более яркие тона контрастного лета, к примеру. Зима все же ярковата, на мой взгляд.
Кожа ближе в желтизну мне кажется если воспалений нет
Маша большое спасибо. Буду изучать лето Примерять цвета
Маша большое спасибо. Буду изучать лето Примерять цвета
Девушки, помогите мне тоже, пожалуйста, определиться? Натуральное лето, врядли же весна? Второе фото желтит сильно, и реальный цвет волос не передает, но загар там присутствует. Везде практически без макияжа, цвет волос натуральный, глаза каре-зеленоватые (в зависимости от освещения)
Волосы в золотистый отдают? Мне кажется ты все же весна. У нас типажи внешности с тобой очень похожи. Кожа теплого оттенка, волосы русые с отливом в золотистый, глаза зеленовато-карие, губы больше в персиковый оттенок.
Да, Маш, отдают, особенно на солнышке или при ярком искусственном освещении. Вот незря я значит все-таки сомневалась по поводу лета... Пойду пересмотрю гамму для весны, спасибо
У меня вопрос к обладательницам Пандоры. Размышляю на тему приобретения, но у меня есть нюанс - узкие запястья. Смотрела в Интернете, длина стандартная 17 см браслета, а у меня запястье 14 см, для меня такая длина вообще не вариант, поскольку шармов много я не планирую.Я хочу кожаный. Можно найти меньшую длину?
Надь,а если кожаный подлиньше и в три оборота сделать? Не знаю конечно как смотреться будет,в два оборота неплохо смотрится.
Интересный вариант, я что-то такой и не рассматривала) нода померить съездить
Надя, бери кожаный и мотай его во сколько хочешь оборотов. я такой кожаный сегодня вообще на шею с одним шармом нацепила. захотелось так мне.
А какой вообще лучше, удобнее, кожаный или из металла? Или это чисто вопрос вкуса?
На кожу и текстиль нельзя больше 5 или 7 шармов навесить, металлический можно забить полностью шармами.
Надь, а что значит стандартный размер? Это ты на сайте посмотрела? У них есть разные размеры и разная длинна браслетов. У меня тоже узкие запястья, плюс сам браслет вытягивается в процессе носки (и металл, и кожа), мне подбирали маленький размер, но я покупала в штатах, однако не думаю, что у нас нет маленьких браслетов. Просто надо сходить и примерить.
Надь, а что значит стандартный размер? Это ты на сайте посмотрела? У них есть разные размеры и разная длинна браслетов. У меня тоже узкие запястья, плюс сам браслет вытягивается в процессе носки (и металл, и кожа), мне подбирали маленький размер, но я покупала в штатах, однако не думаю, что у нас нет маленьких браслетов. Просто надо сходить и примерить.
Плюсуюсь. У нас тоже представлены браслеты разных размеров, консультанты все подберут чудесным образом.
У меня серебро, мне тяжеловато с ним, всегда его чувствую на руке.
Надя, там есть узкие браслеты. У меня очень узкие и тонкие запястья, без проблем подобрала
Девочки, спасибо всем за ответы!
Я смотрела на сайте, хотела просто выбрать и заказать в подарок) Поеду все-таки мерить и выбирать вживую)
Я смотрела на сайте, хотела просто выбрать и заказать в подарок) Поеду все-таки мерить и выбирать вживую)
я так давно ничего не покупала осенне/весеннего,как мне кажется,пора бы уже заняться этим вопросом))
Девочки,очень классные капсулы. Ленин гардероб прям мое-мое, да и Машин тоже)) У Вики более строгий,мне неработающей,пока чего-то полегче хочется))
Девочки,очень классные капсулы. Ленин гардероб прям мое-мое, да и Машин тоже)) У Вики более строгий,мне неработающей,пока чего-то полегче хочется))
Девочки, кому не сложно, подскажите мне тоже по цветотипу) Я, сколько не читала, вообще разобраться не могу...Из крайности в крайность!
На фото все свое,не накрашенное) Веснушки только весной-летом.
волосы на первой фотографии прямо черные смотрятся...при светлой коже можно бы наверное к зиме отнести...но глаза не темные....
на второй фотграфии можно и лето контрастное предположить...надо наверное вживую попробовать определить с разными тканями и смотреть, что делает лицо ярче.
у меня мама почти как ты,но у нее глаза темно карие,мы ее как зиму определили,но ей всегда и шли яркие чистые холодные цвета и контрасты .
на второй фотграфии можно и лето контрастное предположить...надо наверное вживую попробовать определить с разными тканями и смотреть, что делает лицо ярче.
у меня мама почти как ты,но у нее глаза темно карие,мы ее как зиму определили,но ей всегда и шли яркие чистые холодные цвета и контрасты .
Chaika, CoachLena, Алеся, Zvezdinka, irusik, Катрина, Kate, НИКИТАННА, Emerald, Вредная конфетка, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),