Вик, спасибо) да, я знаю, мне он и самой, ну, не классика в чистом виде, минимализм скорее. Но я не понимаю как? Как можно себя вписать в один стиль? И одеваться только в нем?!!! В ресторан, на мероприятие или в гости к друзьям родителей я оденусь по другому, например так)
Ты меня хочешь видеть в стиле какой тебе самой нравится. Мне вот например тоже хочется ко многим применить свой стиль игры на контрастах. Но если задуматься, а мнение клиента куда девать? А готов ли он принять твой взгляд? Многие говорят на словах, что готовы меняться, а придя покупать вещи берут привычные вещи, например пятую кофточку черного цвета ( так было у меня)
Я не виду себя в классике, каблук шпилька для меня неприемлем, я не умею на них ходить, зачем ковылять? И если я двигаюсь и хожу много, узкие платья и юбки карандаши не всегда мне подходят. И самое главное, я не ощущаю себя классической женщиной. Подросток доя меня не оскорбление, комплимент) статной дамой я еще с внуками побыть успею)) а сейчас у меня время для становления, экспериментов, осуществления мечт) я позно стала развивать отношения с одеждой. Так что пока я хулиганю
а когда если не сейчас))