летом))) сначала Жанна предположила, что я весна, но потом начали шарфики прикладывать цветные к лицу, и получилось совершенно четко-лето. И по описнию, которое она диктовала на занятии, я тоже лето.
P.S. вот поэтому и пишу теперь, что по фото, тем более, обработанному, вообще нельзя судить) на фото с листиками я-осень, а муж, который это снимал, потом мне сказал, что специально в Raw настройки под "осень" выставлял, чтобы гармонично смотрелось)))
Юль, я тоже думаю, что лето, но по фото и правда сложно, ты попробуй дома при дневном свете приложить теплые цвета к лицу и холодные, посмотри, что тебе лучше.
А я вот 2 года назад тоже разбирала шкаф, отдала реально 2 огромных мешка одежды.. А сейчас жалею!!!! И постоянно вспоминаю (ну как постоянно,пару раз в месяц точно), что "вот то бы платье одела, и кофточку жалко,а над джинсами вообще рыдаю". Просто тогда тоже был порыв все отдать и купить новое. Там и почти новые вещи были. В итоге и не купила ничего нового,и не факт что найду аналог и денег жалко,т.к. там основная масса была на распродажах куплена в период студенчества, когда было море времени ходить и ловить вещи. Поэтому сейчас я все складываю и на дальнюю дальнюю полку складываю,вдруг через годик снова буду жалеть
Ириш, я вот так раньше и думала)) но после родов нового ничего не появилось, а то что уже есть как раз со студенчества, а уже сколько лет то прошло) мне уже не жалко...
Наташа, у нас с мужем трехступенчатая система выброса вещей))))
есть полка, куда мы все складываем. там вещи лежит на самом видном месте в сезон. Чтобы всегда их видеть. если там вещи просто лежит и никто их не носит, то они переезжают в коробку. если еще месяц в коробке никто про них не вспоминает, то либо на благотворительность, либо на свалку мы их отправляем
Зачем выкидывать? Отдавайте на благотворительность. Жалко вещи, если они еще в хорошем состоянии. Мы или в секонд относим или в Филиппины отправляем и в Африку(через церковь). А еще у нас тут у дома есть магазинчик- там продают вещи малоимущим, по 70 р. джинсы, например, дешевая детская одежда, сами продавцы на благотворительной основе работают, а вырученные деньги идут на различные проекты. Причем вещи хороших марок можно приобрести:Есприт, Оливер. А еще есть контейнеры для одежды и обуви. Но туда тоже только одежду и обувь в хорошем состоянии складывать нужно, такую, которую еще носить можно.
Девочки, питерский "милтекс", на пальтишки от которого я любовалась в ВК, сегодня порадовал - в НН будут два пункта самовывоза, куда приезжают заказы сайта; можно будет и мерить.
Пункты самовывоза:
1. ул.Короленко, дом 19б
2. ул.Баррикад, дом 1, корпус 5
С 10 до 20 часов. Заказ идет в пункт около 3-4 дней. Да не рекламой будет, просто там действительно много хороших вариантов.
Если при примерке ничего не подойдет, то оплачивать нужно будет только доставку.
Кэти писал(а) в 21.01.2015 в 11:17:
Девочки, спасибо большое за ответы) Иду!!! записалась еще на курсы по визажу. Муж говорит, что лучше бы на курсы кройки и шитья пошла, полезнее для семьи)
Я вот вязать на заказ стала, сидя дома. Так мой недоволен, что ему меньше времени теперь.
Девочки, а посоветуйте мне курсы? Я хочу пойти учиться на визажиста, да все не складывается из-за наших разъездов. Вот заранее хочу навести все справки и прощупать почву если это принципиально, то мне про конец апреля-начало мая интересно:)
И мне в качестве смены профессии, а не для собственного макияжа:)
я как-то изучала эту тему...девочки, которые занимаются профессионально, рекомендовали куафюр. подготовка оч хорошая, но цена конечно соответствует. я так и не созрела.
Спасибо, смотрю сайт! Ни разу он мне в поисковике не попадался по соответствующему запросу... :) меня гораздо больше цены пугает, что полный курс это 21 день почти по 8 часов. Не уверена, что у меня муж на такой подвиг созрел... Поэтому и стала искать варианты заранее, чтобы было время обсудить и договориться.
Москва для меня сложнее, но ничего нереального, пожалуй. Единственное, мне подойдет только интенсив, не много месяцев подряд по два раза в неделю:) такое есть? Но в любом случае, буду рада совету, куда податься, вдруг и впрямь сложится:)
У меня подруга недавно стала визажистом. Начинала она в Куафюр, прошла здесь пару курсов, базовый и какой-то углублённый, потом ездила в Москву на базовый курс в школу Мэйк-ап ателье (по-моему, так, но могу уточнить), училась там у Леры Куцан, плюс потом, чтобы сдать в Москве экзамен на сертификат, занималась индивидуально много с популярными нижегородскими визажистами (больше всего с Таней Антоновой). Суммарно по времени получилось почти год, по деньгам... ну, в общем, тоже много. Курс базовый в Москве был в формате интенсива, дней 11.
Сегодня я дорвалась до Фантастики)). Ехала за белой рубашкой для базового гардероба либо пиджаком и парой футболок без рисунка-белой и графитовой или серой. Купила вот такой пиджак как написано на этикетке или блейзер как написано на сайте. Прилагаю фото на модели и на мне. Разница конечно видна не в мою пользу, но все же
Рукава наверное все же не стоит закатывать. И да, девочки, где можно купить качественную (пусть одну но хорошую) белую/молочную классическую рубашку/блузку?
Девочки, в массимо дутти есть, но цена кусучая вот шелк http://www.massimodutti.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0-c1125082p5200578.html?colorId=251&categoryNav=1125082
http://www.massimodutti.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-c1125082p5346003.html?colorId=251&categoryNav=1125082
и вот классика
и еще несколько моделей, в заре тоже видела полторы недели назад
научите неуча правильно ссылки вставлять
спасибо, надо посмотреть)
а ссылки-выделяешь саму сылку, потом нажимаешь такую "скрепочку" в правом верхнем углу окошка сообщения, и то, что ты выделила, становится активной ссылкой
искали у нас девушки на шоппинг-практике в субботу
одна нашла в манго, самая что ни на есть базовая, материал манговский))))) полиэстр то есть, стоит 2300
в массимо дутти кстати не видела в реальном магазине, ноеще не все завезли
да любая на самом деле без наворотов
я не знаю, кто придумал критерии "базовости"
например, рубашка без воротника - тоже самая что ни на есть базовая
без броских пуговиц, погон, сбрки по окату рукава и т.п.)))
лучше расстегивающаяся по всей длине, без кармана и не приталенная (хотя и с карманом и приталенная тоже вполне себе базовые, только они менее универсальны)
на 3 фото самая универсальная по-моему