Да умом то я все понимаю, но кажется, что еще так дооолго)) и не тороплюсь
Оль, тебе пора на пакетах сидеть уже :)) Кстати для сборов пакетов у меня ты ориентиром была :))
Девочки-Лера и Оля, чтобы быть готовыми я бы собрала все же пакеты на вашем месте. А так конечно доходть вам до срока и чтобы все было хорошо
Молодец) Тогда теперь просто ждать) Совсем скоро встретишься с доченькой
У меня тоже уже глаз дергается. Вспоминаю студенческие годы. Перед экзаменами такое же ощущение было.
Ой, Танюш, ну вам ещё рановато переживать)) месяц можно ходить спокойно)) да и я ещё могу недели три проходить))))
Продублирую вопрос ещё в этой теме. Девочки,а подскажите пожалуйста где можно купить в Нижнем Новгороде или заказать по интернету комплект одежды на выписку (без одеял и конвертов)для мальчика в одном цвете или подобранное сочетание цветов? (боди или распашонка ;слип; костюмчик; шапочка). Как вы покупали комплектом или просто подбирали по цвету и где покупали ? Где есть выбор таких наборов ? Примерно как на фото. Если есть возможность прикрепите фото ,кто уже купил или заказал что-нибудь на выписку.
Сейчас в каждом детском магазине мне кажется можно подобрать вещички из одной серии. Я не покупала никаких наборов, просто подобрала все в одном цвете и стиле. Но у нас апрель, я не стала много вещичек на выписку покупать. Слип, чепчик из одной серии, и вязаный комбинезон с вязаной шапочкой тоже одной серии. Ну и плюс конверт еще будет.
Наборы есть в мазекеа, в h&m, в нэксте, в мамас&папас. Я одно время фанатела от Жакади, но даже сейчас с ценами минус 50% стоимость запредельная.
На выписку куплю вот этот желтый наборчик из h&m 50 или 56 размера плюс к нему там же есть хлопковый плед. Цена очень радует...потому что эти ж вещи недели на 2 только)) потом малы уже будут)
Лен,мне кажется 50 нет смысла брать. Можно не влезть на выписке. А вот 56 не факт,что на две недели. Мы вот не длинные родились и нам 1,5 мес,и до сих рр62 не достаю
Согласна, мы маленькие при рождении были, но 50рр остался неодетым у нас. Сразу мал был.
На самом деле в детских магазинах сейчас много всего на выписку... Последний раз была в Новой Эре в "Коляски НН" и "Алине", там прям наборы есть...
Но как правило из этих наборов мало что функционально можно будет использовать: в основном это слип и чепчик. Остальное - неудобно.
А кто пользуется подушками для беременных и кормящих? Удобно? Где купить лучше? И форм они разных бывают и размеров. Какая функциональней и чтоб малыша потом было удобно кормить
Я без этой подушки просто не могу, ни спать ни сидеть))) Мне дарили, поэтому где купить не подскажу, но скорее всего в любых детских магазинах или магазинах для будущих мам... Надеюсь, что и кормить с ней будет удобно ;)
Что-то не могу найти тему про переживания, напишу тут((( В пятницу была на приеме в ЖК и у своего врача в роддоме. В ЖК сказали все супер и отправили гулять. Врач проверила шейку... Коротковата для моего срока 26 недель ровно - 2.61. Пока наблюдаем, завтра вот поеду опять смотреться, потом в пятницу. Если будет короче, то будут ставить пессарий. Но вполне возможно, что это не гормоны, а особенность организма.
Страшно мне конечно так, как никогда не было. Лежу. Встаю покушать, в туалет, ну и так...по мелочи. Страшно не за себя, а за ребенка, за свою кроху. Он же ещё такой маленький. Очень многие говорят о том, что мамой себя почувствовали уже только после рождения ребенка или нескольких месяцев после, но я уже чувствую себя мамой и готова все сделать ради моего зайки.
Страшно мне конечно так, как никогда не было. Лежу. Встаю покушать, в туалет, ну и так...по мелочи. Страшно не за себя, а за ребенка, за свою кроху. Он же ещё такой маленький. Очень многие говорят о том, что мамой себя почувствовали уже только после рождения ребенка или нескольких месяцев после, но я уже чувствую себя мамой и готова все сделать ради моего зайки.
Лен, не переживай, верь в своего кроху и в то, что все будет хорошо! И я прекрасно тебя понимаю по поводу материнских чувств. У меня с первых недель второй беременности ДВОЕ детей. У мужа пока один, а у меня УЖЕ двое.
Лена, пусть все будет хорошо у вас!!
Я сама переживаю по любому поводу...А надо бы расслабиться, наслаждаться положением...
Я только каждый день молю, пусть у малютки все будет хорошо!
Я сама переживаю по любому поводу...А надо бы расслабиться, наслаждаться положением...
Я только каждый день молю, пусть у малютки все будет хорошо!
Лена,ты главное успокойся и не переживай! Все хорошо будет! Главное настрой!
Лена, все будет хорошо! Обязательно! Больше отдыхай, меньше нервничай!
Угу, сказала Ира, которая второй день ревет.
Что-то меня прям накрыло, девочки. То ору, то реву(((
Малыша напугала- он у меня, обычно, очень активно себя ведет, а тут притих- редко пинается. Надеюсь, что все хорошо. Жду УЗИ 28 числа.
Угу, сказала Ира, которая второй день ревет.
Что-то меня прям накрыло, девочки. То ору, то реву(((
Малыша напугала- он у меня, обычно, очень активно себя ведет, а тут притих- редко пинается. Надеюсь, что все хорошо. Жду УЗИ 28 числа.
у меня тоже такое бывает((( иногда срываюсь на мужа и потом самой стыдно и ребенок затихает, как-будто обижается((((
И у меня какая- то эмоциональная нестабильность, все бесит и раздражает(( Может бури какие-нибудь?
А мне уже кажется, что это от дефицита солнечного света ( Вот тоже вечно злая хожу! Муж пытается нежность проявлять, а я рычу на него. И тоже стыдно потом.(
Ириш... Понимаю тебя(((( сама такая же сейчас! ((( срываюсь на Матвея... Кричу не дуром.... Сама боюсь себя уже! терпения и сил нам ! Лена , все будет хорошо, позитивный настрой !
Лена здесь на самом деле важен контроль мне тоже часто измеряют шейку. Норма 3-4 см.
Лежи чаще тяжелое не поднимай носи бандаж. Если скажут - зашивайся или пессарий ставь.
И самое главное не переживай - все будет хорошо))) настраивайся на позитив)
Лежи чаще тяжелое не поднимай носи бандаж. Если скажут - зашивайся или пессарий ставь.
И самое главное не переживай - все будет хорошо))) настраивайся на позитив)
Спасибо, Вик, шить поздно, зашивают до 20ой. Врачу своему благодарна, потому что у меня предпосылок не было. В 24 недели 3.8. Тонуса не было. Проблем с шейкой тоже, беременность первая. Видимо у нее чуй))
Лен,главное не нервничай. Все будет хорошо!
У меня тоже с 35 до 26мм за две недели скатилась. Делают каждые две недели УЗИ,замеряют шейку. Пока (ТТТ) уже почти два месяца с такой хожу,пессарий не ставят . Главное,чтобы внутренний зев был закрыт.
Срок у нас с тобой,видимо, день в день.)))
У меня тоже с 35 до 26мм за две недели скатилась. Делают каждые две недели УЗИ,замеряют шейку. Пока (ТТТ) уже почти два месяца с такой хожу,пессарий не ставят . Главное,чтобы внутренний зев был закрыт.
Срок у нас с тобой,видимо, день в день.)))
О, Ксюша, посмотрела сроки) да, у меня на 2 дня побольше)) здорово, я и не знала)
Ох)))читаю вас и невольно задумалась,а не беременна ли я
Тоже то реву,то ору! Ну как говорится шутки в сторону!!!
Всем спокойствия девочки и гармонии!
Тоже то реву,то ору! Ну как говорится шутки в сторону!!!
Всем спокойствия девочки и гармонии!
Лена, и всем-всем-всем спокойствия и гармонии!
Моя вот что-то пинается уж больно сильно, как мне КАЖЕТСЯ. Стараюсь разговаривать с ней, так и себя успокаиваю.
Моя вот что-то пинается уж больно сильно, как мне КАЖЕТСЯ. Стараюсь разговаривать с ней, так и себя успокаиваю.
когда моя начинает буйствовать, я ей колыбельные пою))) она успокаивается.
Не нашла подходящую тему, поэтому напишу сюда, ели что перенаправьте.
Кто нибудь долго мучился во время беременности с молочницей? Уже несколько свечей перепробовали, на какое то время помогает, но потом опять возвращается, теперь назначили полижинакс, но у него в аннотации написано, что принимать если польза для мамы будет выше риска для ребенка, меня эта фраза очень испугала
Кто нибудь долго мучился во время беременности с молочницей? Уже несколько свечей перепробовали, на какое то время помогает, но потом опять возвращается, теперь назначили полижинакс, но у него в аннотации написано, что принимать если польза для мамы будет выше риска для ребенка, меня эта фраза очень испугала
Не стоит бояться этой фразы, она на многих лекарствах пишется. Если врач назначил, то ему виднее.
Просто я во время беременности первый раз столкнулась с такой фразой и испугалась
Я в первую беременность много препаратов пила, на которых эта фраза была. И ничего, все хорошо, главное доверять врачу. Кстати, в беременность купили обычные весы, в инструкции была подобная фраза, я врачу показала, мы долго смеялись вместе...
Спасибо, Ань, хоть настроение мне подняла.
А то эта молочница меня очень расстраивает, просто мене кажется что она у меня не только вагинальная, но и в кишечнике, и лечение только одного, это временная мера, а таблетки от молочницы пить нельзя. Вот и не знаю что делать
А то эта молочница меня очень расстраивает, просто мене кажется что она у меня не только вагинальная, но и в кишечнике, и лечение только одного, это временная мера, а таблетки от молочницы пить нельзя. Вот и не знаю что делать
lyna, Allenok, grafinya, Ольхен, Anyut, Ирина_no longer__Пекарева, Шпильк@, Зефирчик, Habibi, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Козень, Катуся, Alstromerias, Гретта, Мороженка, Настена, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),