большие...а я до сих пор не верю, что это счастье со мной происходит
оч классно! и самое то родиться в конце мая,всё лето ваше)вы молодцы)))))))))
Лена, поздравляю) Легкой второй половины беременности) Мальчики - это круто)
И о какой такой демографической яме через три года по телевизору на днях сказали? И я поздравляю с таким большим счастьем!
Девочки, спасибо огромное всем, кто про герпес подсказывал и советовал. В общем, помазала два вечера зубной пастой, а днем чуть-чуть ацикловиром. Вроде подсыхает болячка и не так больно уже. Как же хорошо с таким чудесным форумом.) На все вопросы ответы найдутся.)
Девочки, принимайте в свои ряды На НГ Дедушка Мороз подарил нам две полосочки
Я писала в планюшной теме 2014, но темку закрыли и сообщения затерялись(
А смена настроения в беременность - это нормально? Или это я такой неадекват? В праздники все было замечательно, узнали такую новость, муж заботится, родители рады
Но стоило выйти на работу и я сама не своя...все бесят и раздражают...настроение портится от каждой мелочи, даже от звонка в ЖК и хамства в регистратуре((( На работе коллектив итак не дружный у нас, но сейчас они меня просто раздражают... Проработав 2 дня устала очень... Это у всех так?
Я писала в планюшной теме 2014, но темку закрыли и сообщения затерялись(
А смена настроения в беременность - это нормально? Или это я такой неадекват? В праздники все было замечательно, узнали такую новость, муж заботится, родители рады
Но стоило выйти на работу и я сама не своя...все бесят и раздражают...настроение портится от каждой мелочи, даже от звонка в ЖК и хамства в регистратуре((( На работе коллектив итак не дружный у нас, но сейчас они меня просто раздражают... Проработав 2 дня устала очень... Это у всех так?
Ураааапоздравляю!!!А перемена настроения, мне кажется, норма...Я первое время вообще плакать начинала по пустякамА про работу воздержусь от комментариев...зачеркиваю дни на календарике...
Вот и я Но до декрета еще пол года...
С ужасом жду понедельника и первого похода в ЖК, если даже по телефону такое общение у них
Радует одно - узнаем точный срок и как дела у малыша Установили с мужем приложение на телефон - читаем как меняется наш малыш
С ужасом жду понедельника и первого похода в ЖК, если даже по телефону такое общение у них
Радует одно - узнаем точный срок и как дела у малыша Установили с мужем приложение на телефон - читаем как меняется наш малыш
Поздравляю с ПУЗЦОМ!))))
Как это здорово узнавать такие приятности про НГ подарочки!))
Не беспокойся, главное не покусай там никого!))я тк вообще отпуск взяла,думала сожгу их тут всех нафиг, весь свой "дружный коллектив"!а потом ничего вроде - отпустило!
так что настраивайся на позитив....не принимай близко к сердцу ;)
Как это здорово узнавать такие приятности про НГ подарочки!))
Не беспокойся, главное не покусай там никого!))я тк вообще отпуск взяла,думала сожгу их тут всех нафиг, весь свой "дружный коллектив"!а потом ничего вроде - отпустило!
так что настраивайся на позитив....не принимай близко к сердцу ;)
Я в отпуске была две недели до НГ, но тогда мы еще не знали про беременность)) Потом праздники)) Итого почти месяц отпуска - все было замечательно
Да я сижу себе тихо, читаю форум, никого не трогаю, но внутри все бесит - разговоры коллег, глупые вопросы, постоянные дерганья по пустякам!!! Сижу молчу, но домой прихожу выжатая как лимон Мужу в аську пишу, он меня успокаивает
Тошнота еще 24 часа в сутки тоже поднадоела... Наверное не с таким настроением должна быть беременность Очень жду 12 недель и надеюсь все изменится
Да я сижу себе тихо, читаю форум, никого не трогаю, но внутри все бесит - разговоры коллег, глупые вопросы, постоянные дерганья по пустякам!!! Сижу молчу, но домой прихожу выжатая как лимон Мужу в аську пишу, он меня успокаивает
Тошнота еще 24 часа в сутки тоже поднадоела... Наверное не с таким настроением должна быть беременность Очень жду 12 недель и надеюсь все изменится
меня работа тоже раздражала))) готова была всех прибить))) а когда ушла в отпуск даже немного скучала)))
Поздравляю! Легкой беременности Все-таки случаются чудеса под Новый Год А настроение пляшет - это от гормонов, скоро все устаканется, а пока спокойствие только спокойствие
Отличный подарочек Дед Мороз принес )) поздравляю! Смена настроения фактор временный, но лучше конечно лишний раз пропустить все мимо ушей и не тратить нервы. Берегите себя.
Леночка и Пузцо поздравляю Вас с пузиками! Легкой беременности и чтобы все у Ваших малышей было хорошо) И правда чудеса случаются)
Пузцо, у меня ещё круче было.))) Меня во время токсикоза начал безумно бесить муж, причём повод мне был не нужен.))))) Я пару раз даже собиралась разводиться.))) А ещё меня временами физически тошнило от него. Он как-то раз обнял меня, а я вырвалась и к белому другу побежала.))) Бедный муж такой растерянный стоял... Думал, что душ плохо принял.)))))
Оооо, как я тебя понимаю)) Я еще когда не знала, что беременна, тошнота от запаха мужа стала первым признаком Муж тоже не понимал, почему я чувствую запах от него, а он нет А так муж - мой главный друг, у него просто ангельское терпение каждый вечер выслушивать мои жалобы Единственное что напрягает мужа, так это отсутствие секса....но до похода ко врачу как-то страшно мне или я зря переживаю?
Может и не зря переживаешь, лучше перестраховаться!
Мой муж тоже от этого страдает уже месяца 2...
Но у меня угроза была, я в больнице лежала.
Сейчас вроде бы нормально всё, но я всё равно боюсь опять кровь увидеть...
Так что приходится мужу терпеть)))
Мой муж тоже от этого страдает уже месяца 2...
Но у меня угроза была, я в больнице лежала.
Сейчас вроде бы нормально всё, но я всё равно боюсь опять кровь увидеть...
Так что приходится мужу терпеть)))
Девочки, всем спасибо за поздравления Форум волшебный - я только сюда прила и чудо случилось
А еще хотела спросить - я хочу вести что-то типа дневника будущей мамы, чтобы записывать туда все изменения и значимые события каждую неделю, описывать свои ощущения, приклеивать фото себя и малыша с УЗИ Может быть кто-то из вас видел что-то подобное в магазинах? Где можно купить?
А еще хотела спросить - я хочу вести что-то типа дневника будущей мамы, чтобы записывать туда все изменения и значимые события каждую неделю, описывать свои ощущения, приклеивать фото себя и малыша с УЗИ Может быть кто-то из вас видел что-то подобное в магазинах? Где можно купить?
Мне кажется в магазинах такого нет. Купи просто какой-нибудь блокнотик красивый)))
Moleskine baby journal серия Пэйшнс. Я заполняю сейчас. Очень его хотела купить ещё до беременности. Сейчас вот подготавливаю фотки, чтоб напечатать маленьким форматом, вклеить и написать текст. А после родов ежедневник очень подойдет для записей о малыше (первый зуб, первое слово). А то у меня все записи на компе были)
Прикольный)) А я Анне Геддес альбом купила.Мои первые 5 лет. Родимся начну заполнять)))
Лен а ты даже по беременности какие то моменты записываешь?
Ага, вроде дневничка. Общие мысли и события, но это на компе все. Планирую все перенести в Молескин на память.
А расскажите, где покупали?
В выходные заедем в Дирижабль, глянем какие там есть
В выходные заедем в Дирижабль, глянем какие там есть
Лен, я прочитала в интернете, что этот блокнот на английском. А на русском нет подобных?
Не знаю, может быть есть, но не у молескин Но это не проблема, там на английском нет текста, только заголовки, они понятны даже без перевода)
Козень, Ольхен, Anyut, grafinya, Гретта, Зефирчик, lyna, Allenok, Ирина_no longer__Пекарева, Шпильк@, Habibi, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Катуся, Alstromerias, Мороженка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),