спасибо за гостеприимство))) читаю твои сообщения,совсем чуть чуть и увидишь свою малышку
Ой, деваньки, а у меня из-за этой погоды давление скачет, висок правый болит и даже стошнило сегодня Повезло, что мама медработник, глюкозу с аскорбинкой и ношпу сделала, вроде отпускает...
Девочки, вот и я наконец попала в ваш клуб будущих мам! :) Нам 14 неделек и на прошлой неделе мы с мужем впервые увидели наше чудо Словами это не описать, эмоции переполняли. Я даже слёз сдержать не смогла, как же это прекрасно Сделали наиболее удачное первое фото нашей крохи, муж сказал что нос его:))) хотя по этой кнопке и не определить еще
Девочки, дети - это прекрасно, а чувствовать, что ты мама - это счастье!
Всем хорошего дня!
Девочки, дети - это прекрасно, а чувствовать, что ты мама - это счастье!
Всем хорошего дня!
Привет!))поздравляю!!!
как же здорово, что темке девочки всё прибавляются и прибавляются
как же здорово, что темке девочки всё прибавляются и прибавляются
Юля, поздравляю!!!! Давай, ка рассказывай как вы узнали о своем Чуде)))
Ой, а о чуде своем мы узнали в ооочень интересных событиях Все началось с того, что в последний день отпуска в Египте нам пришла смс от хозяйки квартиры (мы снимали), о том что ей негде жить и она просит нас освободить квартиру. Хорошо, что не в первый день как улетели, сказала. Поэтому вторую неделю отпуска мы убили на поиски другой квартиры (каким то чудом нашли от хозяина еще) и переездом. Вот после этого и началось - нам в заднюю часть въезжает другое авто, не сильно, но приятного мало. Следом на работе нам объявляют, что у нас ликвидация предприятия и ищите работу. Ну и уже после 1го собеседования, где меня уже можно сказать берут, в первый день задержки тест мне показывает две полоски. А и еще в это же время родители нам предлагают помощь и мы ищем уже квартиру, чтобы купить. И все это происходит в течении 1мес-1,5. Чувства были смешано счастливые, и страх и радость переполняли И только сейчас понимаем, что всё что не делается, - всё к лучшему! И пусть кажется, что всё трудно и плохо, это не так. Это для того, чтобы потом лучше было,девочки Проверено не собственном опыте
Юля, как у вас все стремительно и много чего произошло:))
а как с работой? ты так и осталась на новом месте? как они восприняли твое положение?
а как с работой? ты так и осталась на новом месте? как они восприняли твое положение?
Нет, от того предложения я сама отказалась. Не зная о беременности, я хотела поменять сферу работы вообще. Поэтому на этой работе подумала, что как-то нечестно было бы. Я сообщила, что только узнала о положении и если они готовы меня взять, я только за. Конечно, они не перезвонили. Если честно думала пойду на другую работу и буду до последнего не вставать на учет, наблюдаясь в ЖК, моя врач сказала что какую дату нужно, ту и напишут. Она тоже понимала как "любят" на работах новеньких-беременных.Но спустя какое-то время мне предложили работу и работодатель знал, что я в положении. Это новый формат моей старой работы (те же люди, те же обязанности), плюсом только не московское руководство, а наши нижегородские директора и к тому же чудеснейшие люди :) самой не верилось, что так может быть :)но веришь, не веришь, а в чудо поверишь:)))
как здорово!!
всё что не делается-к лучшему!!!
Растите здоровыми!!!
всё что не делается-к лучшему!!!
Растите здоровыми!!!
Как же здорово все разрешилось!!!! Во истину все что ни делается - делается к лучшему!
Юленька, поздравляю Урааа, в нашем полку прибыло Как вы себя чувствуете?)
Ирин, мы чувствуем себя отлично :) Никогда не думала, что беременность может проходить так легко, я если честно думала что это не про меня... у меня кроме чувствительности к запахам, голода и побегам в дамскую комнату ничего не было)) чему я очень рада) даже проблема с давлением и смены погоды куда-то пропала. Можно сказать чувствую даже лучше, чем до беременности
Как здорово, что ничего не беспокоит Пусть беременность и дальше приносит только радость
У меня, к сожалению, проблемы с пониженным давлением и сменой погоды с беременностью не пропали, а только усилились, т.к. помочь себе ничем не могу
У меня, к сожалению, проблемы с пониженным давлением и сменой погоды с беременностью не пропали, а только усилились, т.к. помочь себе ничем не могу
Спасибо :) Пусть и у вас с ребёночком всё наладится и все неприятности пройдут, принося только хорошие и позитивные эмоции
Юлечка, с пухожителем Вас! Большенькие уже, первый отрезок пути миновали)
Поздравляю с прибытием в наши ряды)))
PS а нам пора бы уже выбывать
PS а нам пора бы уже выбывать
Юля, добро пожаловать :-) тоже помню эти прекрасные эмоции, когда увидели нашего малыша, так уже по нему соскучилась :-)
Девочки, еще чуть-чуть и я в панике( На прием ко врачу на следующей неделе, а до этого муж должен сдать кровь на группу и рефус-фактор. Я с прошлого приема переживаю. У меня определили отрицательный, теперь боюсь вдруг резус-конфликт будет Девочки может кто сталкивался, это сильно страшно? При этом вроде как больше анализов надо и ко врачу чаще ходить или я путаю?
Не переживай! Дождись результатов мужа. К чему сейчас паниковать? Даже если и будет конфликт, то не первая же ты такая будешь беременная.
у тебя +?? если да,то не заморачивайся даже.у меня у родни разные резусы.все нормально у них.две дочуры растут.не паникуй!!
О! Нам это знакомо, как раз у нас так и есть. Вроде ничего страшного нет в этом, только кровь из вены чаще сдавать на антитела. Сначала один раз в месяц, потом через неделю, ну а потом каждую неделю вроде. Пока больше ничего с резус-конфликтом страшного нет или мне не сказали еще))
Ничего страшного! Я 1-, муж 2+. Просто чаще остальных сдаю кровь из вены.
у нас с мужем так же. В этом нет ничего страшного. Просто почаще будешь кровь сдавать. К тому же в 1 Б, даже если у ребенка мужнин резус-фактор, то это ни на что не влияет, просто при дальнейших Б будет повышаться вероятность нехороших исходов, но от этого делают вакцину в 28 недель и сразу после родов.
У нас с мужем вообще еще и групповой конфликт, он вообще вместе со мной из-за этого каждый раз ходит кровь сдавать, но в этом тоже ничего сверхъестественного нет.
Раньше наши мамы/бабушки знать не знали, что это такое.
Вот над чем не стоит так заморачиваться, так это над этим. Во всяком случае так паниковать вообще не стоит.
А то, что чаще сдавать кровь и посещать врача, что в этом-то такого? Раньше эту кровь заставляли сдавать раз в 2 недели. Ну не знаю, мне дают направление 1 раз в месяц на эту кровь, ко врачу хожу раз в 3 недели
У нас с мужем вообще еще и групповой конфликт, он вообще вместе со мной из-за этого каждый раз ходит кровь сдавать, но в этом тоже ничего сверхъестественного нет.
Раньше наши мамы/бабушки знать не знали, что это такое.
Вот над чем не стоит так заморачиваться, так это над этим. Во всяком случае так паниковать вообще не стоит.
А то, что чаще сдавать кровь и посещать врача, что в этом-то такого? Раньше эту кровь заставляли сдавать раз в 2 недели. Ну не знаю, мне дают направление 1 раз в месяц на эту кровь, ко врачу хожу раз в 3 недели
Это не страшно. Да. Почаще кровь из вены у тебя будут брать и все.
У меня 3- , у мужа 2+, уже вторая беременность проходит без резусконфликтов
У меня 3- , у мужа 2+, уже вторая беременность проходит без резусконфликтов
Девочки спасибо большое всем за ответы и примеры) Понимаю, конечно что это не самое страшное, но мне сейчас любые "не совсем нормы" не желательны( Боюсь прям всего и вся.
У меня с мужем так же - я 3-, муж 2+, на антитела всего два раза сдавала. Моя Г мне сказала если первый анализ отрицательный, то и последующие тоже отрицательные будут, ну впринципе так и есть))
Так без паники!!! Сначала узнаете результаты анализов потом врач все расскажет. Нам нельзя нервничать!!! малыш все чувствует. Расскажу свой пример, если он тебя успокоит. Я до 26 лет жила с полной уверенностью, что у меня первая отрицательная группа крови (как у мамы),в детской карточке так и написано. У мужа вторая положительная и я была уверена, что у меня будет резус конфликт и морально к этому готовилась. НО... На 5-ой неделе сдала в ЖК анализы и внимание сюрприз у меня оказалась 3 положительная. Я не верила своим глазам. Сдала повторно и подтвердили 3 положительная. И оказывается я не одна такая, у снохи так же было.Главное раньше времени не переживать. Все будет хорошо!
Наши ряды пополняются, ой как здорово
Девочки а первое УЗИ и скрининг на каком сроке назначают? Меня записали на конец февраля, будет 13 недель - не поздно???
Девочки а первое УЗИ и скрининг на каком сроке назначают? Меня записали на конец февраля, будет 13 недель - не поздно???
неее...нормально!самое то!)
как раз его в 12-13 недель назначают!
как волнительно...первая встреча
как раз его в 12-13 недель назначают!
как волнительно...первая встреча
Как раз самое то! Нам тоже назначали в 13 с небольшим недель)
В 12-13 самое то, правильно девочки пишут. В 14 уже поздно, так как ТВП неинформативна будет.
Ой, спасибо, успокоили
А нормально, что мне еще вообще ни одно УЗИ не делали? Я пришла к гинекологу, она меня посмотрела на кресле, сказала беременность маточная, все согласно сроку и все На УЗИ не отправила, только на анлизы)
Я просто знаю, что многие ходят на УЗИ раньше 12 недель, может мне тоже нужно?
А нормально, что мне еще вообще ни одно УЗИ не делали? Я пришла к гинекологу, она меня посмотрела на кресле, сказала беременность маточная, все согласно сроку и все На УЗИ не отправила, только на анлизы)
Я просто знаю, что многие ходят на УЗИ раньше 12 недель, может мне тоже нужно?
Не направляли, значит не нужно. До 12 недель многие самостоятельно ходят на узи, иногда направляют врачи. Меня в 8 недель направляли, т.к. гинеколог на кресле посмотрела, сказала визуально срок меньше, что означало, что может быть ЗБ. На узи глянули, все соответствовало сроку.
Спасибо, Викуль
Мне наоборот при осмотре сказали, что для нашего срока мы крупнячки))) Значит не будем лишний раз беспокоить малыша и будем ждать первого УЗИ в конце февраля
Мне наоборот при осмотре сказали, что для нашего срока мы крупнячки))) Значит не будем лишний раз беспокоить малыша и будем ждать первого УЗИ в конце февраля
Зачем лишний раз тревожить малыша какими-либо процедурами?! В основном на раннее узи ходят как раз-таки убедиться,что беременность маточная. Раз врач определила это руками-мне кажется не стоит узи делать,тем более уже первое плановое не за горами.
Что-то не могу найти тему, где я высказывала свои сомнения по поводу Шакуровой. Писала о том, что у них с Пигаевой расходятся данные по преимущественной локализации плаценты. В протоколе Пигаевой - задняя стенка с переходом на дно, а у Шакуровой - предлежание. В общем, случайно узнала вчера, что они обе могут быть правы, а мои сомнения не очень обоснованы.
У Пигаевой я была на первом скрининге в 12 недель, в это время плаценты ещё нет, только хорион. А место локализации уже полноценной плаценты (которую видела Шакурова в 15 недель), оказывается, может не совпадать с хорионом. Не очень понимаю механизм, честно говоря, но это написала Панова на ннру.
У Пигаевой я была на первом скрининге в 12 недель, в это время плаценты ещё нет, только хорион. А место локализации уже полноценной плаценты (которую видела Шакурова в 15 недель), оказывается, может не совпадать с хорионом. Не очень понимаю механизм, честно говоря, но это написала Панова на ннру.
Девочки вопрос, а в консультации берут бесплатно анализ д-димер и коалограмму?
Just_a_squirrel, krolik, Зефирчик, Habibi, элен, Ryabinochka, Tanushka, ОльгаС, Мариняшка, Мишка Гамми, Шпильк@, Задира, Голышев С.В., Kinder Surprise, Варюша, MarLinka, ElenкА, Татка86, Примула, lyna, Kassiopeyka, Тааанечка, НАТАША 24, Напротив, Ольхен, Гретта, MarKa, _анна_, IREN22, Катуся, grafinya, Лея, Дюймово4ка, helenka52, асик, Rodnulka, Pchelka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),