Спасибо девочки всем кто откликнулся) Просто я уже переживать начала, у нас 8 зубов всего( И самое интересное, что у нас 4 резца и 4 первых моляра) Странно как то, где же наши клыки?)
Вик,нам 1,3 правда,но у нас тоже 8 зубов,и со слов врача,никаких признаков приближающихся остальных,не видно
И мне подскажите,сколько может температура держаться из-за зубов? У нас сегодня третий день(( в четверг 37,5; вчера 38; сегодня 38,5 ходили к доктору,горло чистое,сказала зубы,мы так и думали,клыки распухли и бело и десны распухли, сопельки иногда когда конючит,плачет. По совету педиатра,еще и гриппферон закапала,на всякий
Лен, а именно клыки лезут? Не маляры? Они очень тяжело обычно идут.... У нас прям в десенках кровоизлияния были и даже десну один зуб на куски прям рвал....
Маляры это которые? Дальше клыков? Вижу что клыки белые...сын особо не дает смотреть,больно видимо
Маляры дальше клыков, но прорезаются они раньше. Это жевательные толстые зубы. Я сначала тоже думала, что у нас клыки лезут, а потом нашла зуб дальше) посмотрела по схеме и все верно. У нас клыки верхние давно белые, но их пока нет. Маляры вылезли, нижние клыки вылезли, вот ждем верхние..
У нас с зубами температура была один раз, до 37,5 поднималась. Если еще что то беспокоит я бы показалась педиатру для своего спокойствия. С зубами у нас уши теребил. Я на козелки слегка надавливала, но это тоже не показатель...
squirrel писал(a) 06.09.2014 в 08:49:
один зуб на куски прям рвал....
один зуб на куски прям рвал....
Да, это кошмар был.... Я думала стоматит у ребенка, а это кусочек десны висел как оказалось... Ни кому не пожелаю...
Лен, вообще, может быть температура из-за зубов. Как раз клыки у сына лезли оооч сложно (это притом, что нам вообще все зубы чуть ли не потом и кровью даются). Но... в итоге отит. Наблюдай, не теребит ли уши, не лезет ли в них постоянно, может чешет как бы. Но не накручивай, из-за зубов такое бывает. И, не такое, ттт((
Меня пугает "все и сразу"((( Дочь и так странная в последнее время.. Жутковато мне от темы зубов больше, чем от колик...
Оль, у Ярослава в 10 мес. полезли, скопом. И темпа была иногда, и жидкий стул, но в плане настроения было вполне сносно. Даже последние с температурой 39.7 не отразились на его настроении : прыгал, носился и смеялся)) почти все зубы лезли кучей всегда.
Оль, у мужа у старшего сына зубы вылезли в год. Скопом. Незаметно. А у Тимура зато с полугода и сплошной пииии..... пардон, кошмар, короче. Вот и опять, собственно. У меня от слова "зубы" нервный почёс уже
Не нада))) Я надеюсь, что мы одни из немногих такие, на зубы "одарённые")))
З.Ы. Ржу, а сама вчера врача вызывала. Педиатр пришла, посмотрела, поставила свой любимый диагноз "красное горло", даже, говорит, зубов в этот раз нет. А у сына слюни, слюни... аж капают временами, и ручкой силиконовой ложки он чешет, чешет где-то там, далеко, где коренные зубы находятся. А я смотрю и думаю: "Не, не зубы... То ли лыжи не едут, то ли я ........"
З.Ы. Ржу, а сама вчера врача вызывала. Педиатр пришла, посмотрела, поставила свой любимый диагноз "красное горло", даже, говорит, зубов в этот раз нет. А у сына слюни, слюни... аж капают временами, и ручкой силиконовой ложки он чешет, чешет где-то там, далеко, где коренные зубы находятся. А я смотрю и думаю: "Не, не зубы... То ли лыжи не едут, то ли я ........"
Лен, ты не одна такая! У меня на зубы тоже нервный тик уже... С 5,5 месяцев без перерыва....
Да уж не одна(( мы с 5,5 тоже мучаемся, каждый зуб с боем.. А их пока 4!
Что, реально у всех температура 40 с каждым зубом почти? Если да, то сочувствую, девочки(
Оль,спокойствие только спокойствие)Полина долго с зубами раскачивалась..Зато потом разом все,как грибы ,один за одним повылезли..Без боли,темпы и прочих "радостей"
Оль, у нас в 10,5 месяцев первый вылез. И мы так и не догоним сверстников по этому показателю. Сейчас всего 15, хотя должно быть 18-20
У нас первый зуб прорезался в год и 2 недели, Тяжело лезли жевательные,остальные довольно спокойно. Сейчас нам 2,5 у нас 16 зубов.
У нас жевательные прокладывают себе дорогу все лето! Царапаться краями стали еще в июне и вот до сих пор никак полностью не вылезут(
И зубов у нас немного - 8 и плюс вот эти, которые никак не вылезут.
И зубов у нас немного - 8 и плюс вот эти, которые никак не вылезут.
Можно я тут поплачусь в надежде на правило форума?
Я уже без сил... У Кости лезет последняя четверка зубов, два нижних уже показались частично. Но судя по долгому опыту им еще прорывать и прорывать себе дорогу. Второй день мы с температурой 40!!! Ночью было 40,3 Анализы идеальные, горло чистое, легкие тоже чистые. Никаких признаков болезни, кроме температуры и ребенка жалующегося на зубки, ну и полностью бессонные ночи и дни. Врачи велят ждать, так как сталкивались с нами уже, все сбивающее температуру действует на него только на пару часов, сбивая ее только до 39,4... Господи, да почему ж так ему так сложно они даются почему у нас не один зуб еще не прорезался без этой дурацкой симптоматики Пусть уже скорее все у него прорежется, и мой мальчик больше не будет мучиться... Не дай Бог со вторым повторится подобная картина..
Я уже без сил... У Кости лезет последняя четверка зубов, два нижних уже показались частично. Но судя по долгому опыту им еще прорывать и прорывать себе дорогу. Второй день мы с температурой 40!!! Ночью было 40,3 Анализы идеальные, горло чистое, легкие тоже чистые. Никаких признаков болезни, кроме температуры и ребенка жалующегося на зубки, ну и полностью бессонные ночи и дни. Врачи велят ждать, так как сталкивались с нами уже, все сбивающее температуру действует на него только на пару часов, сбивая ее только до 39,4... Господи, да почему ж так ему так сложно они даются почему у нас не один зуб еще не прорезался без этой дурацкой симптоматики Пусть уже скорее все у него прорежется, и мой мальчик больше не будет мучиться... Не дай Бог со вторым повторится подобная картина..
Ань, сочувствую( У нас похожая история... Понимаю, как никто. У нас, по ходу, дальше так же будет...
Анют, пусть быстрее все зубки вылезут, и у Кости закончатся мучения, а у тебя переживания
Спасибо большое.
Купила ртутный термометр даже, так как надеялась на погрешность у моего инфракрасного и электронного. Ан нет, градус в градус показывают. Сегодня третьи сутки температурит мой малышик. Я уже на валерьянке и то глаза а мокром месте.
спасибо. Сегодня температура поднялась только к ночи. Весь день все было отлично. Зуба два торчат уже наполовину, надеюсь вылезут в скором времени.
Вот и у нас наконец то режутся зубы. Не знаю,радоваться или нет. С одной стороны,все правильно, в срок и так и должно быть. Но, это какой то *ц,простите. Температурили 2 дня, жидкий стул, у Дани уже попа вся красная, бепантен не помогает... кушать отказывается. Десны набухшие сильно, но там и зачатков нет,что скоро зуб вылезет...Похудел за эти дни,щеки спали....постоянные капризы. Вчера ночью вообще кошмар начался, ребенок хотел спать,не не мог уснуть, из-за зубной боли. Калгель на него не действует уже...после 2 часов ора и укачивания на шаре, поглаживаниями, колыбельными,мы с папой выдохлись и в 12 ночи поставили свечку нурофена детского. И тут я подумала,что колики то -это ерунда полная....Вот зубы -эт даНо,от этого легче не стало. Спали,после нурофена более менее, до 6 утра нормально. Хотя, поскрипывал всю ночь...Девочки,чем вы еще помогаете своим детям, облегчаете боль при прорезывании зубов?
Ань, а почему попа красная?
у нас зубы относительно спокойно вылезли. пару дней капризила и не могла заснуть, я вставляла вибрукол, сразу же успокаивалась и засыпала.
у нас зубы относительно спокойно вылезли. пару дней капризила и не могла заснуть, я вставляла вибрукол, сразу же успокаивалась и засыпала.
От частого и жидкого стула, Лен. Я хоть и подмываю его сразу же,как сходит и бепантеном мажу, все равно красная. Вибрукол это что? Обезболивающее? Надо попробовать....
Гретта, Kassiopeyka, Девочка-Припевочка, Напротив, Mary Poppins, lyna, Victoria, RaviOlia, CoachLena, Зефирчик, Ирина_скоро_Макарова, irusik, Asik, elali, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Kinder Surprise, НАТАША 24, Катуся, Жонька, Anastasiya, _анна_, Козень, Настик, krolik, Lapoчka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),