У меня масло стоит для ресниц, черный тюбик, называется elma - так вот после двух наращиваний ресницы не стали короче или реже) все прекрасно!Очень рекомендую!
вот им я и пользовалась,когда обрубила ресницы!Очень клевое.
Передо мной в Аптеке парень покупал это масло...девочки,вы бы видели его ресницы...это просто нечто!
Эх, расстроилась ( месяц.... как долго-то. Попробую помазать чем-нибудь, моет побыстрее отрастут. Наращивание решила не делать пока, что-то страшно, вдруг еще хуже будет
Переехали в автозаводский р-н ближе к пролетарке поэтому очень прошу поделитесь контактами мастера по коррекции бровей и надежного парикмахера. Недалеко бы где,может есть такие?
Заранее спасибо.
Девочки, хочу поделиться с вами средством для ногтей, от коразончиков, это активный биогель. Я его наношу под лак, у меня лак держится по неделе, а то и больше и ногти перестали слоиться. На фотке он круглый, это проф.объем, есть еще в не большом объеме. Я уде второй флакон заказываю. Он редко бывает. Но у кого проблемы с ногтями попробуйте, если увидите. И стоит он копейки
Заказывала на сп или пв, орг Алмазик, она часто собирает, такой большой стоит в пределах 170 р с орг.сбором, маленький вообще до 100. Он и без лака хорошо на ногтях смотрится, мне прям очень понравился и главное слоится перестали.
да, el corazon творит чудеса
я тоже себе заказывала базу и укрепитель этой фирмы , но они мне не пришли, а пришел био гель El Corazon: Active Bio-gel №423 (ссылку на касметисту дала, надеюсь можно)
так вот уже месяца 3 я наношу его как базу под любой лак, и уже 3 месяца у меня ногти не слоятся, не гнуться , не ломаются и лак держится неделю, даже если я моюсь и готовлю без перчаток. раньше у меня ни один лак больше 3х дней не держался, а сейчас даже голден роз с этим лаком как основой по неделе держится и без топа!!!! в общем я в восторге!!
В Дзержинске в нашем универмага продаются Коразоны, серия био~гели. Но в очень маленьком количестве(( Я когда их там увидела очень удивилась. А ну еще напишу, вдруг кому надо. В этом же отдела очень очень много органики, и шоп, и другие серии ))) я помнится тогда на сп так долго ждала. А оказалось все есть под боком )))
Выше ссылочку выложила. Но я прям успела под завязку, каталог по закупке закрыли. Двух лаков уже не оказалось в наличии, биогель есть. Жду счет в надажде
А можно я с небольшим открытием своим?))
Наткнулась тут на студию красоты Эстель - они проводят мастер классы для практикующих парикмахеров. Им часто нужны модели: окрашивание, стрижки, биохимия, ламинирование и пр.
Я сегодня попала в качестве модели на МК Ларисы Сайковой из Питера. Очень мне понравилась моя мастер)) Оказывается работает она рядом с моим домом:)
Долго, конечно, но очень хорошо мне сделала! А окрашивание - вообще классный цвет получился! Фотки не могу с телефона вставлять...
И всего за 500 руб.))
Это, конечно, хорошо, но там, наверно, свои пожелания, тем более в твердой форме высказывать не будешь. Здорово, что тебе понравился результат, а то ведь можно нарваться на слишком креативного мастера))
Нет, цвет мы выбирали вместе, стрижку я ей полностью доверила (в процессе она меня спрашивала детали). На соседнем кресле девушку покрасили и подровняли просто (на месте мастера я бы была недовольна, наверное, т.к. они всё таки приходят учится у профессионала другому, а не просто волосы подровнять), но ей и слова против не сказали: хотите так, значит будет так.
Не увидела ни одной недовольной, хотя уходила последняя почти))
Вот тут можно читать про ближайшие МК и набор моделей: http://www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=28965745&topic_id=91435709
Ну и отзывы там же вроде)) Я шла на удачу, чисто случайно))
Алла, покажи красоту)))))) Я конечно не в Нижнем, но хочется посмотреть)) Я когда в универе училась две мои одногруппницы так ходили в Куафюр ) На их волосах показывали то ли дипломные работы, то ли что)) Очень здорово их тогда и постригли и покрасили))))И несколько раз они так попадали (у обеих волосы тогда были длинные )