Если в Летуале смотреть, то CLINIQUE четырёхцветные тени для век, по мне так самый нюдовый нюд у них Мишки Тедди были.
В Inglot думаю есть палетки, но у меня из этой фирмы только пара пигментных, поэтому ничего конкретного порекомендовать не могу.
Из Urban Decay - Naked Basics.
Еще у MAC мне тени нравятся и там можно набрать палетку как душе угодно.
PS: единственный момент, подруга покупала палетку Мишки Тедди в Летуале и по какой-то неведомой причине они у нее плохо набираются, цвета совсем не дают. У меня, купленная там же палетка, ведет себя более "порядочно"....
Если нейкед (большая палетка), то в районе 35 фунтов. Бейсикс подешевле, так как там цветов меньше)
Но их поймать сложно, на английских сайтах (лук, филюник и пр.) они есть, но быстро распродаются
О! На филюнике все три в наличии и бейсиксы тоже
Да там уметь ничего не надо)) регистрируешься, кидаешь в корзину, опоачиваешь картой и все:) один из любимых сайтов, там многое, например, уход для волос (Керастаз, Редкен, Себастиан) гораздо дешевле цен в наших салонах, чуть ли не в два раза.
Если будут вопросы,пиши в личку:)
Urban Decay вот здесь еще можно попробовать заказать http://www.makeup2makeup.ru/
Этот сайт указывала Крыгина в своем последнем видео, как источник румян и туши =) так что думаю фейков с него быть не должно.
Как-то обсуждали бутылочки для перевозки косметики. Мне по ходу больше всего понравились икеевские: стоят всего 100 рублей, мягкие, красивые:) по карте икеи еще дешевле
Очень люблю эти баночки, в четвертую тоже наливаю умывалку, но надо второй набор покупать. У мужа - свой шампунь, детский шампунь тоже хотелось бы маленькими дозами возить.
Девочки, а я тут вот с такой штучкой. Купила, потому что понравился флакон) Цветом) И... покупаю уже вторую, таак мне нравится. Вместо бальзама я ее. Сначала пользовалась такой, как на картинке, потом именно такой маски в наличии не было, я для окрашенных волос взяла. Тоже довольна, у меня от всех средств для окрашенной гривы голова чешется, от этой нет. Но та, что на картинке все равно больше мне нравится, куплю ее, как только на глаза она мне попадется))
Девочки, а у меня такой вопрос- как спасти волосы? За время беременности прям и расти хорошо стали, и состояние...но теперь волосы по всей квартире, вылезают жутко и не по одной штучке...заплетай не заплетай...все равно вылезают. Маски не помогают((( Это все ГВ? просто ждать или лучше обрезать? и как сильно обрезать? (хотя не знаю есть ли смысл)...меня так это огорчает((( Витамины для кормящих пью.
У меня во время беременности тоже были шикарные волосы, а потом резко , действительно РЕЗКО ухудшилось из состояние :( витамины я пила общие , которые при гв можно , маски делала в не помогало . Они лезли и стали жутко тонкие . В итоге я коротко постриглась в месяц , потом еще раз постриглась в 4 месяца. Теперь пускай отрастают ) я еще кормлю грудью , притом много, но волосы стали лучше напорядок ! Уже не так лезут и не тусклые и тонкие совсем) поэтому это просто время , гормоны наверное :)
Я вообще не понимаю, почему чем короче обрезать, тем лучше волосы станут. Как влияет длина? может просто обстричь кончики? и почаще это делать? Допустим выпадет 20 длинных волосков и 20 коротких, комок во втором случае конечно меньше, но это не значит, что волосы меньше выпадать стали, визуально только кажется я считаю Вообще есть фаза роста, переходная фаза и фаза покоя, когда волос выпадает, а на его месте растет другой. Ежедневно может выпасть до 100 волос(это в норме). Представляю этот пучок, если волосы длинные. Может я заблуждаюсь?
Чем длинее волос, тем он тяжелее, нет? По себе замечаю, что когда стригу волосы, они меньше выпадают, коже на голове легче.
Ну и выпадения волос в первые месяцы после родов - часто явление, т.к. выпадает всё что должно было выпасть в беременность и не выпало. Поэтому зрелище шокирующее конечно...
У меня ниже лопаток и густые, но выпадают не сильно, всегда так выпадалиПосле родов конечно выпадали сильно, но я не состригала много, само собой прошло. Короче, согласна, что голове легче, но влияет ли это. Почитала сейчас, где пишут, что это миф, где правда и надо укреплять волосы.
Есть еще тема про выпадение волос, там много советов.
Поможет время, все что не выпало в беременность выпадает сейчас((( Сама почти полметра обрезала в 3 ребенкина месяца.
В оба раза при кормлении у меня жутко выпадали волосы в период где-то с 3 до 7-9 месяцев. В первое ГВ перепробовала все, что можно, когда во второе ГВ ситуация повторилась - сделала вывод, что все это ГВ и этот период надо просто пережить.
У меня самая обычная коричневая краска, так и называется для бровей и ресниц, покупала еще в реале, но я думаю и в ашане, и ленте есть. Больше ничего не покупала, внутри все есть: окислитель, краска, маленький мерный стаканчик и щеточка с расческой, всего этого достаточно.
Волосы- самый наболевший вопрос после родов. Выпадение -временное, надо просто переждать, перетерпеть. Мне очень помогло выезд на море, а по приезду домой делала солевые (из морской аптечной соли) ополаскивания, волос выпадало меньше, но густоты не было и в итоге нарастила волосы и успокоилась.
т.е получается подрезать секущиеся и ждать?
Я просто подумала, что может это луковицы ослабли и не выдерживают такой длины...
Но раз такое у многих и ничего не помогает, то не буду сильно обрезать...