Даже в Летуале некоторые ароматы явно отличаются от таких же из дути фри, и держатся меньше.
Ир, спроси про духи у Оксаны Пасадены - она у нас вроде парфюмерный маньяк))
У меня все мои духи оттуда. И у моей мамы тоже (а у неё их ооочень много). Не увидела никаких минусов, запах держится очень долго, хорошие и качественные духи. Не думаю, что в летуале они чем то лучше
в Ноктюрне очень часто например цвет флаконов отличается от того же Летуаля и аромат вообще не держится.мне он тоже доверия не внушает
лучше уж купить хороший парфюм подороже в проверенном магазине,чем недорогую подделку.
лучше уж купить хороший парфюм подороже в проверенном магазине,чем недорогую подделку.
Подделка может попасться везде! Значит вам просто не везло!
У меня нет ни одной подделки из Ноктюрна! Уж свои любимые запахи я точно отличу от подделки)
А недорогая подделка продается обычно на московском в каких-нибудь маленьких магазинчиках.
Насчет Летуаля... Недавно купила через знакомую, которая там работает супердорогую тушь для ресниц всего за 350р. Лучше бы я купила дешевую тушь Эвелин за 100р. Эта "супердорогая тушь" оказалась таким Г... что я стараюсь реже ей красится, а лучше вообще конечно ей не пользоваться. Девочка с работы купила таким же образом духи... Во флаконе была просто ВОДА!!!
Так что насчет качества в Летуале можно поспорить...
У меня нет ни одной подделки из Ноктюрна! Уж свои любимые запахи я точно отличу от подделки)
А недорогая подделка продается обычно на московском в каких-нибудь маленьких магазинчиках.
Olka писал(a) 19.06.2014 в 13:14: в Ноктюрне очень часто например цвет флаконов отличается от того же Летуаля
А зачем сравнивать с Летуалем? Он у нас разве №1 в городе?Насчет Летуаля... Недавно купила через знакомую, которая там работает супердорогую тушь для ресниц всего за 350р. Лучше бы я купила дешевую тушь Эвелин за 100р. Эта "супердорогая тушь" оказалась таким Г... что я стараюсь реже ей красится, а лучше вообще конечно ей не пользоваться. Девочка с работы купила таким же образом духи... Во флаконе была просто ВОДА!!!
Так что насчет качества в Летуале можно поспорить...
Летуаль это первое что на ум пришло.причем здесь номер один или нет не понимаю.
на московском в магазинчиках я не бываю,поэтому качество парфюма оттуда оценить не могу:-)
парфюм я уже давно в городе не покупаю.мне как-то дьютик больше доверия внушает.
и кстати где гарантия,что ваша знакомая вам тушь именно из Летуаля достала?может подделку принесла и сказала,что оттуда:-)
на московском в магазинчиках я не бываю,поэтому качество парфюма оттуда оценить не могу:-)
парфюм я уже давно в городе не покупаю.мне как-то дьютик больше доверия внушает.
и кстати где гарантия,что ваша знакомая вам тушь именно из Летуаля достала?может подделку принесла и сказала,что оттуда:-)
Дешевле всего на базе Ноктюрн) Я всегда там покупаю. Если набираешь от 2500, то по оптовым ценам.
Мы на работе с девочками вместе ездили и закупались сразу на 10000)))
Мы на работе с девочками вместе ездили и закупались сразу на 10000)))
Находится на ул. Снежная в Ленинском р-не. От 2500 набираешь, отдают по оптовой цене.
Маша, а по подробней где они? можно в личку, что там и как. Спасибо
поставщики у всех одни и те же, поэтому подделку с одинаковым успехом можно встретить в любом магазине.
Поставщик большинства парфюмерии и косметики в Нижнем ОАО "ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ",и в Летуаль,и в Ноктюрн,и в Бьюти Лэнд,и о ужас!!в Мозайку и даже в ларьки на Московском вокзале
орг прислала ссылку на пристрой el corazon лаков и новый сбор
http://www.nn.ru/community/pv/sbor/?do=read&thread=29133803&topic_id=96408357&anchor=96516207#96516207
http://www.nn.ru/community/pv/main/sbor_zakazovvse_v_nalichiikrasivye_lakipomadylechenie_po_deshevoy_tsenemoy_pristroy.html
http://www.nn.ru/community/pv/sbor/?do=read&thread=29133803&topic_id=96408357&anchor=96516207#96516207
http://www.nn.ru/community/pv/main/sbor_zakazovvse_v_nalichiikrasivye_lakipomadylechenie_po_deshevoy_tsenemoy_pristroy.html
да? ну вот..хоть может из пристроя что-то есть, у меня просто доступа сейчас туда нет, посмотреть не могу .в прошлый раз из пристроя кучу красивых лаков из новых коллекций набрала
Девочки, посоветуйте бюджетный карандаш для бровей, а? чтоб прилично наносился и не тек. Желательно из ассортимента Летуаля, т.к. вблизи только он (и карта там максимальная)))
я вообще тенями пользуюсь-не текут, АртДеко, 150 рэ. А так бюджетнее Максфактор
Я с 14 лет на Максфакторе сижу))пробовала другие,все не то,то слишком жирные,то вообще не рисуют)
А я случайно открыла для себя Вивьен Сабо. Там три отенка коричневого без красноты и ложится хорошо.
мне не понравился, у меня растекается, но оттенок самый светлый хороший(В.сабо). Мне нравился элеганс блондин, но с элегансом все почему-то перестали работать и везде он пропал(((
Максфактор, цвет Ebony, идеально для темных бровей! Рисую кисточкой, возюкаю по карандашу и крашу брови - и ненавязчиво,и цвет есть.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! Обязательно посмотрю все, и надеюсь выберу для себя. а то у меня осталось2 см карандаша))
девочки, а может дать кто контакт мастера маникюра,который на дом выезжает?
И мне, пожалуйста! Только не выезжающего, а работающего на дому! (в копилке отзывов по мастерам мне что-то не ответили)
мне нравился крем для солярия emerald bay, сан лавин - с тройным бронзатором, если надо срочно потемнее быть (но он и смоется быстрее), и с коноплей дарк-н-дэйзд(он без бронзантов).
Привет, девочки! Задумала тут я на годовщину свадьбы сходить с мужем на процедуру пилинг рыбками (ноги). Инет выдал только один салон на Звездинке,18. Кто-нибудь с форума делал такую процедуру? Как эффект, и где делали?
В Казанском аквапарке была такая услуга, но что-то я побоялась -желающих побултыхать ноги в одной и той же воде было многовато...
В Казанском аквапарке была такая услуга, но что-то я побоялась -желающих побултыхать ноги в одной и той же воде было многовато...
В муравьев на по Ленина, на 5 этаже стоят аквариумы, но там помоему только руки. Стоит 200-300руб. По собственным ощущениям,особого эффекта ждать не стоит. Сходить, если только ради интереса.
А можно я тут напишу в надежде, что больше сюда заходит заинтересованных?)) По ошибке второпях заказала 2 энзимных "очистителя" Babor. Своим пользуюсь каждый день с ноября, еще больше половины осталось. Он сделан порошком. Надо чуть добавить воды и вспенить. Очень хорошо очищает. В общем, вторую целую нераспакованную продаю. 1300р.
Мариш, а дай темноте ссылку почитать про это чудо? может, мне надо, а я не в курсе...
Наташ, вот только про эту нашла. У меня такая же. Только серия Organic.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48073.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48073.html
Glyanec_nn, elali, _анна_, Emerald, Kassiopeyka, Гретта, Just_a_squirrel, Pchelka, Smorodina, Катрина, Катуся, RaviOlia, Ooooolga, Zvezdinka, ЛенчикК, Девочка-Припевочка, GreenApple, Мишка Гамми, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),