Девочки, а где продают лаки el corazon и dance legend? И сколько они стоят? А то часто вижу отзывы на них на косметисте, а в магазинах не попадались они мне что-то. Верхняя часть желательно
Алена, а можешь ссылочку на сп дать?
Я позавчера видела данс легенд в отделе в Нижегородском универсаме, но выбор крохотный был, и стоили они 350 рублей! Почти как OPI:))) а на косметисте девочки пишут цену 150-180 рублей
Вот эта девочка собирает коразончики, подпишитесь на нее, но хочу сразу предупредить, заказов куча и очень много чего не достается... Поэтому я всегда по многу заказываю, все равно больше половины не придет.
http://helga84.www.nn.ru/?page=blog
А дэнсики вот эта девушка собирает, всегда хорошо все достается, много уже у нее заказывала и цены кстати гораздо дешевле магазинных http://myshsh.www.nn.ru/
Сейчас у нее стоп, я жду свои лачки, но она часто открывает закупки, так что нужно следить
Я el corazon купила в мааааленьком магазине типа 1000 мелочей у нас на Бекетова, за 160р) И dance legend тоже там были. Я вообще на знала что они такие популярные,удивилась на кассе такой цене,т.к. они стояли наряду с лаками по 20р А уж потоооом прочитала про них на косметисте.
Олеся, я покупала как-то на СП данс легенд,но было это давненько. Не сказала бы, что выгода колоссальная, если несколько позиций брать, тогда есть смысл)
El Corazon и Дэнсики часто на сп собирают, они там гораздо дешевле чем в магазине, коразончики где то до 70 р а Дэнсики от 83 р. Вот сейчас как раз жду раздачу с дэнсиками и недавно получила активный вио-гель от коразончиков. Если нужно могу ссылочку поискать
Девочки, мне срочно нужна помощь коллективного разума!!!!!
Что вот мастхэвного-премастхэвного можно купить у Мас и Bobby Brown?
Я сейчас в Хельсинки нахожусь, набрела на эти отделы, глаза разбежались... и ушла ни с чем, растерялась.
Я помню, про что-то здесь писали, что супер вещь, но нет времени все перечитывать...
Интересуют штуки для скульптурирования в основном...
Напишите, а?
Оооххх....девочки,что я сегодня сделала! Я отрезала 40 см длины волос и...теперь у меня стрижка!!! Оооо!!!! Не знаю сама,как так получилось и получилось ли вообще. Очень переживаю и не знаю хорошо ли мне...((((Как считаете???
Кать, не жалей, чего жалеть-то) они ж растут) Мне кажется, что получилось отлично. Дерзко и свежо. Вот увидишь, соберешь кучу комплиментов. Нужно меняться обязательно)
Окрашивание мне нравится, три цвета:темный с коричневым отливом, коричневый с рыжим и рыжий))).
Но длина, да и сама форма стрижки-не знаю. Я пришла с волосами почти по пояс, а ушла вот с таким каре.Собственно с волосами по пояс, я ходила с 5 лет (с тех пор как они отросли такой длины), и тут такие перемены. Видимо, я просто морально не готова была.
Длинные волосы- почти всегда красиво! Но нажо не бояться экспериментов и быть разной!
Мне очень нравится, как тебе эта стрижка! По сравнению к волосам до талии, конечно короткая.. Но вообще- не короткая))) и быстро отрастет, если надоест! А сейчас как раз писк моды!!!) и длина и цвет! Очень стильно!
Кать, тебе оооочень идет стрижка! Ясень пень непривычно,после такой-то длины! Я когда каре отрезала с волос "по лопатки" было странно,а уж тут) И цвет и стрижка хороши
Нака писал(а) в 20.03.2014 в 07:09:
Попыталась вчера запечатлеть... При искусственном освещении плохо получается, в каждой комнате получался разный цвет.
Вот близкое к реальности.
1- вот так, только корни чуть рыжее.
2 - примерно вот таким цветом на улице, а если выглядывает солнышко верхушка вся становится рыжей)))))
Не так уж и страшно вроде. Если на лицо ляжет загар, то будет намного интереснее смотреться...
Настя ( Нака) контраста особо нет у бровей и волос, очень гармонично смотрится))
Пару дней назад купила пудру clarins, текстура хорошая, для моей кожи вполне подошла. Порадовало, что присутствует и более темный оттенок и розоватость))
девочки, подскажите!!
стала шелушиться кожа вокруг глаз ((не пойму что такое, может от нового корректора...
подскажите крем какой-нибудь! читала тут про кору и вроде шисейдо...
мне бы увлажнение + от темных кругов под глазами...