Лен, получилось круто!!!
Я тоже не собираюсь никого закидывать, все очень индивидуально. Я завивала Ясечку с ее ооочень густыми и толстыми волосами 40 минут, что против обычных 20 для меня, конечно, много. Во всем нужна сноровка)))
Алис, и вправду какие крупные локоны у тебя получились. Очень многое зависит от самого волоса.
Понятно, спасибо! Значит буду пробники просить. Просто в ИДБ дали рекламу с новой серией ухода - без силиконов, думала купить в дни акции для сертификата
Девочки, а что за плойко-бум? Кудри стали модными? (Было бы круто, надоело утюжить - хоть и редко, на выход, но все равно волосы жалко, хочу а ля натюрель ходить)
я бы с радостью походила с кудряшками, но мои волосы ничего не берет, после завивания через мин. пять прямой волос) я уже надежду потеряла, что у меня могут быть кудри...
Лен, отвечу за себя. Всегда любила кудри, локоны. Но не могла найти что-то быстрое и удобное для из создания. Перепробовала всякие бигуди- и липучки, и термо, и бумеранги. На плойку обычную завивалась, но тратить больше часа не всегда была возможность. А тут открыла для себя эту самую машинку для создания локонов- для меня оказался идеальный вариант. 20 минут и два дня не паришься об укладке.
Я наверно тормоз, но я завивала себя час. Волосы у меня густые и тяжелые, после плойки без средств кудри держатся часика два. Пока мнение неоднозначное, на выход очень хорошо, локоны красивые, особенно если тоньше прядь брать., ежедневная завивка не для меня конечно. Со временем надеюсь временной интервал уменьшится)
Может быть кто-то не знает)
Кудри можно отлично завить утюжком, то есть плойкой для распрямления волос.
На мой взгляд, получается более естественно, нет чрезмерной кукольности в локонах
А еще я в инете видела др способ:волрсы скрутить в жгут и провести по ним утюжком.Но сама я не пробовала.Сестра сказала,что у нее не получилось ничего.
Сейчас покажу старое фото. Свежих в нормальном качестве не нашла...
Здесь мне делали, но и у самой получается что-то около того.
Занимает на мои густые волосы 20-40 минут, в зависимости от наличия времени и качества исполнения.
Берешь утюг и крутишь от корней до кончиков, получается кудря, собственно)
Ой, это как-то очень сложно!
Я просто беру прядь, провожу по ней утюжком - не быстро, но и не держу.
Медленно вращаю утюжок вокруг своей оси от корней до кончиков в течение 1-2 минут. И все.