улыбнуло ))))
- Папочка... я когда вырасту, буду такой
красивой как ты?
- Ну... я думаю ты будешь такой красивой
как мама!
- Неее, как мама это долго! Я видела как она
сначала крем, потом тушь , потом помаду, потом причёску... А ты встал , умылся - и
уже красивый!)))
Девочки, наткнулась на тему на НН.Ру про подарки в магазинах. Типа Лету, ИДБ, РГ.
Кладут ли вам в пакетики еще и подарочки к покупкам? Начиталась, кому еще полпакета пробников дают, а кто-то уходит с одной лишь покупкой.. А как у вас?
Мне кажется от суммы покупки зависит. Я почти всегда закупаюсь разово и по-многу, в ИДБ дают кучу промо-наборов, пробников и еще подарки от сети - салфетки, точилки и прочую мелочь.
мне сегодня наконец-то привезли заказ из лету, сделанный 8 марта, заморочка была в том, что перепутали адрес доставки вместо ул. Комсомольской, написАли площадь Комсомольская но слава богу все хорошо, в коробочке в подарок к заказу было 3 пробника духов, пробник туши бенефит, ну и конечно же пакетик)
п.с. когда в магазах покупала(в республике и в карусели) , ничего не давали, даже пакета(
Летуаль никогда не славилась щедростью на пробники. Мне что-то перепадало только когда конс знакомая была. А вот в РГ и ИДБ всегда хоть что-то да положат в подарок
По поводу кудрей. Я их обожаю. Но плойкой сжигать волосы жалко. Поэтому терплю бигуди. Последняя моя покупка - волшебные бигуди. :) Очень ими довольна. Легко надеваются и снимаются. И спать на них удобнее, чем на других. Мои волосы завивают стойко, завивки хватает на 2 дня точно. :) Переход плавный, кончики завиты равномерно.
Фото уже выкладывала в темке про радости :)
Бигуди я покупала в интернет-магазине. Но как оказалось, они продаются у нас даже на Средном рынке. Знала бы - не ездила. Еще вроде как в Амазонке в Фантастике есть. Других мест не знаю, не интересовалась. Единственное, в интернет-магазине больше выбор. У меня такие: Волшебные Бигуди Средние удлинённые Премиум
По мне - результат После даже хуже, чем результат До - это ж сколько там слоев штукатурки наложено? там лица то не видно человеческого... Так, грим театральный...
Отчитываюсь после использования ночного крема "Сlarins night cream multi-active" (подаренного мне моей любимой Яной К )
Начиталась я про него много всего: что подходит он для сухой кожи (как моя прям),что хорошо успокаивает кожу и увлажняет ее, НО возрастные ограничения там "35+" и при рекомендуется он появлении первых морщинок. Начала сомневаться,но все-таки решила, что рискну и опробую хотя бы разок. И ни капельки не пожалела Могу сказать, что увлажнение на лице на лицо (простите за тавтологию)! МНе очень понравился эффект, т.к. ежедневно у меня с утра после умывания кожа начинает шелушиться и приходится наносить много-много увлажняющего крема перед нанесением косметики, а тут просто чудо-кожа после умывания ровная и вообще не шелушится я даже думала-надо ли увлажнять лицо перед нанесением косметики
Вообщем, мне очень понравился крем, планирую прикупить еще и дневной такой же
Настя, поосторожнее с "возрастными" кремами. На молодой коже они дают вау-эффект, но состав там подобран под тот возраст, когда уже практически не вырабатывается собственного коллагена, т.е. они фактически делают часть работы, которую кожа должна делать сама, и, привыкая к таким "костылям", кожа начинает "лениться" и сворачивает механизмы самостоятельного восстановления раньше, чем этого хотелось бы её владелице. Как-то так мне косметолог рассказывала.
Я вот точно злая. Закончился тришик мой, высох, вернее, думаю, не хочу заказывать, не люблю я ждать косметику, тем более, есть подарочная тушь клиник - удлиняющая. Во-первых, от кисточки была в шоке - силиконовая, первый раз такой красила, в глаз попала, ресницы склеиваются ))) Во-вторых, красилась я вчера в 12, в шесть вечера обнаружила черные разводы под глазами - при том, что нижние ресницы я не красила. Ааааааа!!!!
Мне кажется, я видела catrice в косметическом отделе маленьком в магазине Севен на Полтавской. Или это был Essence... Не помню уже. Но вроде катрис. Может, кто-то из рядом живущих девочек посмотрит и напишет. Я пока в те края не планирую