Девочки, а кисти Арт Деко кто-нибудь пробовал? В частности, кабуки их интересует...
И еще, вот объясните мне: у меня в компактной пудре Клиник замечательная их же кисточка, которая идет в комплекте с пудрой, очень мягкая, всем меня устраивает. То же самое с румянами: Клиник, кисть в комплекте (скошенная), по мне так очень даже ничего... иногда, под настроение, использую для румян Шанелевскую старенькую кисточку, которая когда-то тоже шла в комплекте к румянам Шанель. Так вот, вопрос: чем так уж плохи кисти, которые идут в комплекте с пудрой, румянами??? действительно ли качественно иной макияж получится, если использовать другие кисти (тот же Мак, или Валери Д)???
Я пока хочу докупить только кисть типа Кабуки, для Метеоритов, так как моя уже старенькая, и попробовать кисти для теней (всю жизнь до этого пользовалась тенями для нанесения теней аппликаторами, и в общем-то тоже не страдала...)))
А вот насколько важно радикально отказаться от "комплектных" кистей и купить другие-пока не понимаю...
В общем, этот раздел (кисти) для меня пока темный лес, просветите, пожалуйста.