Я бы сравнила цены на конкретные наборы на разных сайтах. Энтер, озон, 7bricks, esky. Тот, что мне был нужен, дешевле всех получался на озоне. Еще девочки пишут, что в ДМ с баллами и акциями выгодно получается.
сюда напишу..
Девочки, а кто нибудь ходит в голдс фитнес в индиго? завтра там день распродаж будет, интересные предложения для новичков! мне просто надо карту на меня и ребенка, а там очень выгодно выходит, если брать 2 карты взрослых и 1 детскую... может надо кому нибудь 1 взрослую карту?)) постучитесь в личку, пжл, кого заинтересовало
Я живу около Сормовского рынка. у нас тут много отделов и по скатертям выбор большой.но я всегда интересовалась только белыми,потмоу про зеленую не могу ничего сказать.хотя возможно под заказ привезут
В Дочках-сыночках такой набор (20 звеньев) вроде 1750 стоил в эти выхи. Типа скидка 20% на некоторые наборы. В детском мире тоже есть такая акция, но там другие наборы и среди них нет поездов, в ДС было.
На интернет сайте Кораблика тоже выдаёт цену -1749.
А нужен прямо такой , с рисунками на фигурках?
У нас такой (90шт) все однотонные, но разного цвета)
и у нас не пластмассовые, а как бы мягкие, но не тканевые.
В "Читай-городах", судя по сайту, в наличии на пр. Ленина, д.33, ТЦ «Муравей» (магазин «Новый книжный»), пр. Ленина, д. 72 (магазин «Читай-город», ул. Пискунова, д.41, ул. Родионова, д. 187, ТРЦ «Фантастика», но их прозванивать надо обязательно, на сайте можно отложить: http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/254342/ - 415 р, но в розницу, может, и дороже
Подскажите пожалуйста, сыну в развивайте понравились фигурки животных - где можно взять - чтобы и выбор хороший, и качество, и не встал набор из нескольких животных слишком долго - на ескае какие-то цены большие и фигурки мелкие
их много в ашане бывает прям набор стоит в районе 200-300, есть хороший выбор в пчелке, а еще по штучно разные в фикс прайсе видела причем качество приличное такие цельные и не маленькие каждое животное в отдельной коробочку
Приличное качество если и соблюдение пропорций это шляйх. Но дорого. Я бы сказала очень дорого. Попроще это Гулливер коллекта, мохо. Я только в интернет магазинах их видела, но говорят гулливера можно легко в розницу найти. Набор из 5 фигурок от 1200 до 1700 в зависимости от магазина.
Сегодня в Ашане видела набор затевахина. А рядом были 5 африканских зверей, китайская подделка на Гулливер коллекта. Дешевле значимо , и по качеству похуже . Но в целом они не пахнут и выглядят вполне симпатично . Теперь ищу фермерских животных , наверное придется потихоньку собирать гулливер-. Блин , все свободные деньги трачу на книжки и еще фигурки теперь придется
А просвятите меня. На wikimart возможна покупка товара со скидкой из кошелька. но написано что это только на товары wikimart. вопрос-как узнать относится ли товар к скидочной категории
Немного другие столы, но с полочками http://neposeda-nn.ru/detskaya-mebel/stoly-party-stulja/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=do_novogo_goda_ostalos_35_dney