Девочки,сегодня оч выгодно купила крем и маску кора.В аптеке горздрав.Там и так цены на кору были ниже,чем в Фармани и на СП (о крайней мере,то,что я смотрела),плбс еще скидка 20%.Жалко,крема для век не было,у меня как раз заканчивается(
А где можно кассеты маленькие такие от видеокамеры в цифровой формат перевести? И сколько это может стоить? Лежит стопка целая, никак не найду, куда с ними податься..
Не очень бюджетно, и доставка платная, но вдруг в наших интернет-магазинах тоже есть эти фирмы. Ну или если еще что-то помимо пледиков заказать.
Очень красивые:)
Свет,в Mothercare бывают красивые пледы)Я наш правда еще до рождения Артема покупала,вязаный с одной стороны в полоску (голубую,бежевую,белую),а другая-флис.До сих пор живет,в отличном состоянии))
Девочки, где смотреть матрасы на кровать детскую?!
Выбрали икеевскую кровать 70 на 140, а матрасы ну совсем нам не нравятся их.
Где хороший выбор?! Не интернет, надо щупать, нажать.
Лен, у нас кроватка 70 на 140, заказывали в инет-магазине Кубаньлесстроя вместе с кроваткой. Я видела еще до родов эту кроватку в Дочках-сыночках, может, и матрасы у них есть такого размера
это да,но для начала хотелось бы восстановить "проплешины",есть ещё какая тотехнология по Реставрации бровей WowBrow,но эффект до 2-х недель,а хочется свои отрастить)))
на сп такие есть http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakazov_pelenki-kokony_stilnye_konverty_na_vypisku_uvelichenie_assortimenta_rasprodazha_vykup_12.html