Девочки, может видел кто нибудь и где нибудь платья с изображением микки мауса? ну или с какими то мультяшками хотя бы магазины, рынки, интернет-магазины, СП - все равно, везде только кофты и толстовки, а надо именно платье, у меня прям загорелось
Не сезон абсолютно, посему нигде не можем найти. Может подскажет кто, где сейчас можно найти мужские шлепки кожаные (ну или хоть не совсем резину китайскую, а приличные)/спортивные сандалии. Спортмастер и поволжье спорт проверены, нет там((
Вообще про них не подумала даже, спасибо!
Там качество нормальное у обуви? Не заказывала там никогда.
И как, можно заказать 6 пар, привезут и выбрать одни? А если ничего не подойдет, как?
Видела много разных-преразных в Ашане) от цветных до ажурных, их марки "ин экстенсо". Правда, мне тут никто не ответил про качество. А так за цветными - в Линдекс
Наверное тут уже спрашивали)спрошу еще разок-где лучше купить елку)сп не предлагать,хочу посмотреть-пощупать.
где выбор побольше, цены пониже и качество получше?)
Спасибо,Танюш)сегодня были в ашане,выбор большой,но так ничего и не выбрали.как раньше хорошо было-пришел в магаз,а там всего одна елка и та по блату:-)
Может, и мне кто подскажет. Где лучше купить дугу с прищепками для автокресла. Детский мир? С коляской долго ходить искать неудобно. Автокресло у нас как кресло идет именно, от 0. Т.е.сверху подвесить погремушку не получится. А надо прицепить какую-то развлекалку малявке
В юлмарте снова скидки на ползуночки (100р),распашонки (90р), штаны (120 р), кофточки (130р) и комбезы фирмы Lucky child. Я в прошлый раз брала на пробу - по наводке от форумчанки, качество мне очень понравилось
В Детском мире сейчас 4799, если есть бонусы, наверное ими можно частично расплатиться - я не знакома с этой программой, редко там покупаю, так что подробностей не знаю)