у нас финиш quantum, мне не нравится запах от него остается, поэтому ищу что то другое
Да, у Финиша запах остается.
У Сомата вроде нет. Приезжай дам по таблетке того и другого на пробу))))
У Сомата вроде нет. Приезжай дам по таблетке того и другого на пробу))))
Девочки а где лучше и подешевле приобрести постельное детское белье 1.5 спальное или материал на постель?кроме сп
Девочки, а ценя 365 руб. За 4 баночки пальчиковых красок в магазине это нормально? Может есть у кого ссылки на закупки СП?
Я покупала месяца 1,5 назад в дочках-сыночках. Мне 4 баночки обошлись что-то в районе 150 рублей. Не помню точно. Девочки писали, что в Ашане есть смысл посмотреть.
Девочки, а в каких магазинах продаются меламиновые губки? Один раз покупала в Ленте,но больше их не нет)))
Продаются и в Ашане и в Каруселях-Перекрестках, только стоят как паровоз, дорого(
Может, видели, девочки, скалки маленькие для деток? Дочка хочет тесто катать уже, давно ищем. В уютерре не нашли
Можно скалку для пластилина использовать, продаются там же, где и пластилин )))
вчера была в Икее, нет там уже этих наборов. тоже хотела его купить
Девочки в группе в контакте https://vk.com/club80826773 акция на металлический конструктор 3дня, сегодня последний день. Наборы хорошие, производитель "Русский стиль". Набор из 173 деталей, более 12 моделей за 490руб. Набор из 223 деталей, более 18 моделей за 550р. Набор из 293 деталей, более 24 моделей за 620р.
Может кому пригодится эта информация!
Может кому пригодится эта информация!
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую пижаму на взрослого. Чтобы не тётькинская, ну и не совсем детская) Может кто видел на СП?
Девочки не встречал ли кто-нибудь в обычных магах систему крепления Command?
очень нужны крепления для гирлянд
очень нужны крепления для гирлянд
Может закончились просто? Были рядом с отделом, где проволока в катушках продается, с торца, который ближе к отделу сантехники. Там просто консультантов надо достать, они часто не туда отправляют, но надо стоять на своем ))
Девочки, Пармская ветчина сейчас почем в Ашане? Если есть вообще она там... если нет, то где есть и почем?)
Была когда Олесь?...Мне интересно есть ли она сейчас, а то может тоже под санкции попала((
Ирин, я после санкций уже видела, месяц-полтора назад точно она была. Надо было тебе пораньше написать, я сегодня вечером там была, посмотрела бы:)
Сыры из ЕС тоже в Метро есть:)
Сыры из ЕС тоже в Метро есть:)
На Автозаводе точно ее нет, хамон в спаре был и в одном только магните, сейчас нет...Я конечно не особо расстроюсь, но хотелось бы к НГ все же))Сыры и в Окее есть)
Про сыры я к тому, что санкционные в Метро есть, стало быть, и ветчина наверняка до сих пор есть:)
Я тоже так думаю... если даже "досанкционная" и закончилась, то к НГ должны любыми путями привезти))хотелось узнать поточнее где и почем, чтоб просто так бензин не катать)
Может кто знает детские тимберленды,или подобные весенне-осенние ботинки где можно померить и купить?
Зой, на вайделберриз есть похожие или даже такие же, но дороговато конечно, если не к спеху, то с американских сайтов можно заказать, там видела...
нам бы сначала померить,в магазине каком-то. У нас нога довольно сложная(подъём)
Да? а если ничего не подойдёт,можно ничего не брать?))
Оу,посмотрела,неее,я 7 тыс не готова отдать! другой вопрос,может кто видел аналоги?))
Оу,посмотрела,неее,я 7 тыс не готова отдать! другой вопрос,может кто видел аналоги?))
Да я много с Али заказывпю,хотела именно примерить,как сидят на ноге,не смотрятся ли громоздкими😳
Зой, в ДМ такие бывают, но по качеству не знаю как они. Точно меньше 2000 стоили.
Ольхен, Sid, Дюймово4ка, Катрина, Бело4ка, Excellentlady, Мариняшка, _анна_, Lenock, Olenka Max, Ryabinochka, Настик, marusya87, Mary Poppins, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),