Девочки, где посмотреть сорочки и пиньюары красивые? Сегодня весь ЦУМ перемерила, бабушкины занавески сплошные куда можно еще сходить? Выручайте плиз, к субботе найти надо
Ды хз, в одном их отделе была, там в основном белье, выбора то никакого, две ночнушки болтаются и все ((( не думала что будет такой проблемой выбрать сорочку
Ксюш, в интимиссими далеко не все выложено. Там надо зайти и сказать, что тебе конкретно нужно, они все покажут. У них там гораздо больше всего в закромах))) недавно как раз заходила, мне сорочка нужна была. На вешалках штуки 3 висело, а они мне еще штук 5 показали)))
Где можно купить набор одноразовой посуды с Китти? На алиэкспресс только оптом(( минималка 5 наборов, нам столько не надо...Может кто где в розницу их видел?
Да, Ирин, только тарелки, специально посмотрела сегодня, когда мимо стойки этой проходила. Стаканчики только с птицами были, энгри бердз)) и еще какие-то, а китти не видела
На ескай по 799 р сейчас. Я обычно по акции беру, получалось по 674р, но по старым ценам. Сейчас 720 будет. Акции на них давно не было, так что вот вот должна быть
Блин,Кать,где я а где Ескай,нет ведь в Дзер точки выдачи.
Да девочки,я тоже брала до последнего раза в Энтере,а сейчас они отменили все акции и это не гуманно,такие цены.
Девочки ,простите меня ,что пишу сюда,может кто поможет!!!!у меня клавиатура на ноуте самсунг "залипла" справа вместо букв печатает цифры,если нажать fn и букву то все нормально,перепробовала комбинации fn+insert, fn+f10,fn+f11,fn+f12 ничего не помогает может есть спецы в ноутах
п1м14ите
Мы вчера ребенку ездили в Икею кровать покупать, там склад на 3/4 пустой, но сегодня-завтра, как я поняла, должен быть новый привоз, уже по новым ценам естественно.