Девочки мамы ровесников, поделитесь пожалуйста вашим меню для крохи на день. Чем кормите своих малышей? Нам 11 мес. Но, в последнее время я прям вижу,что Дане не хватает еды и он постоянно просит кушать. Утром стал плохо есть кашу,даже рот перестал открывать.Пробовала и быстрые каши и свои готовила,все одно и то же. В обед,нормально ест только мясо (говядину "Бабушкино лукошко"),свое тоже готовила, в блендере делала, все выплевывает. Сегодня варила суп на курином бульоне,размяла все вилкой и дала в обед, съел ложек 7-8. И постоянно требует кушать. Чем его кормить? Если он ничего не ест
Грудь понятно,что по требованию каждый раз. Но, она уже не справляется,молока не хватает. А смесь Данька вообще не воспринимает
Кефир тут покупала, дала две ложечки,как и положено для начала,потом налила немного в поильник,ни в какую не захотел, и даже из чашки не захотел пить
Творог мы тоже выплевываем. И даже если смешать с яблочком или грушей.
Я уже не знаю,чем накормить ребенка, вижу что ему не хватает еды,но как...как сделать так,чтобы он ел! Методики,"кушай вместе с ним" у нас не прокатывают. Кормить зайца,тигра, пупса,папу,тоже...одно время под мультики хорошо кушал,сейчас нет...Может дадите свои рецептики? ...что-нить приготовлю,может ему понравится. Я в отчаянии...