Сегодня наконец-то застали день Х)))Я уже переживать начала,что фолиики или 18мм или их уже нет. А сейчас с Городецкой намерил 21))))Надеюсь сегодняшнее утро любви не пройдет зря))))ну и завтра врач велела "закрепить")))))
Катюш,удачи,но не расчитывай ни на что раньше времени и не настраивай себя на поожительный результат! если не получится - сильно расстроишься,а если все будет - то будет приятная ну почти неожиданность!
Я после отрицательного теста на совместимость (узнала результат через час после поста) уже и не рассчитываю :(((.
Городецкая,конечно, попыталась меня подбодрить, но... Кажется "камень преткновения" найден. Пересдам анализ в следующем цикле,а там будем думать что делать.
Девочки, я с отрицательным тестом на совместимость через 2 недели узнала, что беременна))) Сильно не расстраивайтесь, нужно несколько раз перепроверить, а потом только предпринимать меры!!!)))
Процитирую ответ на одном форуме на обсуждение почему у тех, кому детки особо и не нужны все так легко и непринужденно получается:
"А потому что ни одной из нас при рождении не выдавали справки с гербовой печатью, что все в нашей жизни будет справедливо.
Потому что это невозможно. И на нас, наверняка, кто-то смотрит и думает, укачивая одного ребенка, вытирая сопли второму и давая подзатыльник третьему: "Ну почему ей все - и красоту, и ум, и мужа хорошего, а мне - ничего?"
Есть вопросы, которые задавать можно. Но непродуктивно - примерно как ковырять болячку ржавым гвоздиком.
А что продуктивно? Да, наверное, жить. И знать, что даже в самом-самом крайнем случае всегда найдется альтернативный выход. Но до этого случая надо дожить, проползти на морально-волевых все предыдущие этапы.
Ну чё, девчонки, поползли, что ль?"
+100500))))) Соглашусь что у каждого свое время стать мамочкой! У меня знакомые почти 10 лет с мужем пытались и ничего( Они даже и к бабушке какой-то ходили, она им сказала что еще просто не время. И вуаля!!! Знакомая вскоре забеременела и родила здоровых БЛИЗНЯШЕК)))
Я вернулась!
С этими выходными,днями рождениями и проч. выбилась из коллектива!
Всех с начинаняими! Так приятно читать вас, так я рада, что у всех положительные мысли,это крууууууто
Захожу в тему - перечитываю и вдохновляюсь. Так иногда хочется - выпил таблетку "хорошее настроение" или "позитивный настрой"... И чтобы все проблемы улетели. Увы и ах, врачи только дюфастон прописали (((
Отличной заменой таких таблеток бывает приятное общение с близкими людьми. у меня всегда настроение поднимается, когда сестра ко мне приходит в гости:)
Устройтесь удобно, лучше сидя. Пусть вас никто не трогает хотя бы 5 минут. Представьте себе, что на макушке у вас лежат свежайшие пчелиные соты, наполненные мёдом.
Мёд стекает по голове, и внутри головы, по плечам и груди, и внутри тела. Он стекает медленной тягучей тёплой волной. Мёд густой, тёплый, в нём солнечные искорки.
Постепенно разгружается голова. Желательно делать это до ощущения прохлады в голове. Успокаиваются чувства, снижается их напор в груди. Возникает ощущение покоя и счастья. Уходят напряжения тела, живот наполняется теплом и тяжестью.
Это состояние – единственное, в котором вам давно хотелось жить. Накапливайте его, старайтесь быть в нём. В таком состоянии восстанавливаются наши надпочечники и все органы.
Девочки, начиталась вас про лосей, залезла в коробку с новогодними игрушками, там у меня лоси с нашими имена из Швеции затаились. Видимо пора их на свет вытаскивать. Вот они...