блин. Яна-Яна! Поверь мне, и начните с ребенка. всё будет! У меня всю жизнь всё по плану, блин. От судьбы конечно не уйдешь, но свыше вносят свои коррективы. у меня уже есть всё,по сути, кроме ребенка. Счастье безграничное именно в нем! не привязывай решение ни к чему. Я думала в 26, еще столько времени впереди! а вот она, 30-ка то! не говоря о том, что с 27 до 29 выпала из нормальной жизни.
Я на проповедь попала такую в церкви, стояла и слезы текли ручьем.
Смысл того, что современные женщины перекрывают свое главное предназначение карьерой и материальными благами, не думая о детях до поры до времени. А как время наступает,по их мнению, за голову хватаются, и вот тогда начинаются мытарства. Много чего еще сказано, что по сути мы все понимаем, но жизнь сейчас такая, и характеры не те, что при ветхом завете..Да даже наши родители еще так не рассуждали, а вот наше поколение стало слишком озабоченным.
Вобщем, следят наверху за нами, и нужно оправдать доверие! ( проповеди здесь читать никому не была намерена, не мое предназначение, а так уж,выговорилась в который раз
)